Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
- Нельзя выходить за территорию псих-диспансера, говорите, товарищ главврач? Ну ничего, не буду... - с этими словами Facenapalm достал из своего бездонного кармана уже всем известный лаптоп, открыл Пеленгоянд (Пеленгский Яндекс) и набрал в поисковике "как обмануть главврача"... О, кажись уже вирус схватил. Ура!
|
|
Cocainum ಠ_ಠ подошёл к Facenapalm, отобрал у него лаптоп, ударил лаптопом Хорошенького по голове и ушёл. Пройдя несколько коридоров, Cocainum ಠ_ಠ заметил лежащую бочку. После осмотра было установлено, что в ней лежал Плутоний-239. "Жалко не Уран-238, у Плутоний-239 полураспад быстрей", - подумал Cocainum ಠ_ಠ и понёс бочку к себе в кабинет.
|
|
- Как все-таки легко обмануть доминаторов, - подумал Facenapalm, вылезая из-под кровати и уничтожая своего двойника.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Просыпаясь от запаха серной кислоты, хорошенько выругавшись осмотрелся. - Врачей наплодилось однако. Где пациенты? Хотя может я переспал чуток...
|
| raketa |
| |
|
|
|
№620 больно бьет Facenapalm по голове топором...картонным, правда...
|
|
№620 больно бьет Facenapalm по голове топором...картонным, правда...
- Ай - сказал Facenapalm, снова уткнувшись в лаптоп. - Вы что себе позволяете? Я не выхожу за пределы палаты, тем более - за пределы псих-диспансера.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
№955 начал размахивать банхаммером и крушить свою палату. Койку раздолбали в первую очередь. Больше в палате ничего и не было. Выломав дверь, 955-ый направился к соседям. В соседней палате, кто-то избивал пеленга картонным топориком. Пройдя мимо, 955 начал крушить стенки. - За кааааааабельное!!!! - с этими криками в прах превратились две койки. Лосяшик выбежал из палаты и направился к лифту. И начал коцать его дверцы. - За кап ремооонт!
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Больной №2 понял, что он всегда будет вторым, обиделся и ушел спать
|
|
Внезапно поступил сигнал тревоги с 9-го этажа. Похоже, один из пациентов воспринял слова главврача о капремонте буквально... Не успел Лосяшик сделать на дверях лифта первые вмятины, как створки раздвинулись и псих увидел десятки стволов, целящихся в его голову...
|
|
Больной №2 понял, что он всегда будет вторым, обиделся и ушел спать 
Ты у нас № 597, а № 2 у нас - Gummy Bear...
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
955-ый растерялся увидев робота уборщика, который направил на него все свои швабры в голову.
- Отличный инвертарь - с возгласом и смаком, Лосяшик выдрал швабру, разломал пополам одну часть воткнул в кнопку вызова лифта, второй кусок полетел в новую люстру. А потом продолжил выламывать двери лифта.
|
|
Когда же 955-ый сломал дверь лифта и залез в него, лифт заклинил и запылившийся за целый месяц Блазер отключил мимикрон.  Он взял 995-ого своими мощными манипуляторами и отвёл к главврачу для решения судьбы 995-ого...
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- может я сам буду решать?
Но никто ничего не сказал про баннхамер! 955-ый взял банхаммер и треснул по процессору. И вырвался из манипуляторов. Размахивая своим орудием, 955-ый пошел крушить приемный отдел. В нем была тишина, медсестры спали. 955-ый, взмахнул банхаммером и разломал казенный, новый компьютер. - Уау какие витражи! За каааапремонт - 955-ый гордо их выломил! - За каааабельное!
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- может я сам буду решать?
Я вообще-то санитар и мне пофиг на ваши фантазии 
А Блазер телепортировался прямо к 995-ому и дал успокоительное - Пусть побудет так, не надо пока к главврачу
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
- Да ты еще жив после такой серии ударов? А, может после кап ремонта новый персонал наймут? Ой, а что вы мне укололи? А, успокоительное, маловато. Дай мне все что есть! Больше нету? Жаль. - с этими словами, 955-ый полностью догромил приемную. Куда только главврач смотрит. Кстати, насчет него, надо к нему наведаться - Прощай мой новый друг, прощай. Я наверх, к главному. - Размахивая банхаммером, 955-ый побежал к главврачу. Лифт приказал долго жить. Поэтому придется подниматься пешком. Кстати, надо раздолбить по пути пару тройку телепортаторов. Покончив с противными устройствами, 955-ый пошел по лестничной площадке, круша все вокруг.
- Пока не проведут теплый пол, я тут все уничтожу!
|