|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
Первыми сканер засек группу санитаров, дроидов и роботов. Так как органику детектор не обнаруживал, поиск значительно облегчался. Просканировав двор и нижние этажи, главврач перевел детектор на середину здания...
|
|
|
Тем временем Блазер пошёл обследовать верхние этажи. Что-то сканер обнаружил... -Надо бы посмотреть, что там...
|
|
|
* Cocainum ಠ_ಠ приготовил плазмоган.
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
В отодвинув помятую армированную дверцу, 955-ый уверенно шагнул внутрь с банхаммером наизготове. А кабинет-то оказался не лачугой. Комфортабельная мебель, красивые, позолоченные принадлежности. А так же куча приборов... Не скромно, не скромно... Стоп... А где сам главврач?
|
|
|
... -САС, будь на готове! *тихонько приоткрыл дверь* - Осматриваем! За столом спокойно сидел Хорошенький и смотрел видозапись  -Так, САС, пойдём подвал обследовать...
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
№620-й наконец дошел до своей палаты, не подозревая, что его просканировали, и начал прятать все, что ему удалось добыть. Его радости, что бластер удалось оставить при себе, не было предела, и поэтому тот, кто его мог увидеть в тот момент, не мог бы не подтвердить, что 620-й сиял от счастья.
|
|
|
Внезапно засигналил один из датчиков на панели безопасности. Проверив координаты, главврач понял, что кто-то проник в его второй кабинет, в котором он принимал особых гостей. Предав координаты всем отрядам, доминатор отключил ургант, вылез из него и, включив встроенные двигатели, полетел наверх, пока нарушитель не скрылся.
|
|
|
За столом спокойно сидел Хорошенький и смотрел видозапись 

- Нормально, даже, я бы сказал, отлично! - восторгу Хорошенького не было границ. Он пересмотрел запись еще раз, достал болванку и записал туда ее, после чего начал подрисовывать всякие мелочи и превращать запись в фильм...Санитар САС, можете пройти в мою скромную палату за синодиском с записью боя!
|
|
|
- Нормально, даже, я бы сказал, отлично! - восторгу Хорошенького не было границ. Он пересмотрел запись еще раз, достал болванку и записал туда ее, после чего начал подрисовывать всякие мелочи и превращать запись в фильм... Санитар САС, можете пройти в мою скромную палату за синодиском с записью боя!
-И мне копию! - сказал Блазер и стал дальше обследовать подвал
|
|
|
Хорошенький записал еще 2 копии. Почему 2? На всякий случай...
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
№620, желая прожигать свою жизнь, стал бросать порошок из упаковки с надписью "Жизнь" в камин.
|
|
|
|
|
|
-САС, Вы не замечаете, что запахло дымом?
|
|
|
Эмм, извините за нескромный вопрос...Но окуда у raketa'а в палате камин?
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Конечно нет у меня в палате камина! Он в комнате "отдыха" Да, так она и называется, не комната отдыха, а комната "отдыха"
|