|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
Плазмоган конфисковали.
|
|
|
Здорово! Алтаан помимо всего еще и в старкрафт наигрался! 
Я как раз в Starcraft не играл.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
50 игл из оставшихся 8,7*10543 превратились в ракеты и пробили стенку карцера. Выкатившись из карцера, Ксен не медля направился в ангар.
|
|
|
На каждого танкоподобного ежа найдётся свой противотаковый ёж. Tикceн, застряв на одном из них, мигом полетел обратно с помощью ракет.
|
|
|
*Блазер пошёл укреплять рубежи*
|
|
|
*Хорошенький вернулся в свою палату.
|
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Пис начал форсированное мероприятие по установлению на территории психдиспансера Мира и Любви.
|
|
|
Любые мероприятия, неорганизованные персоналом психдиспансера, запрещены. Нарушение - смерть.
|
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Но поскольку Мир и Любовь таки установить удалось прежде чем кто-то что-то заметил, Смерть отменили, заменив ее на Вечную Жизнь, которую позаимствовали у одного из самых безнадежных пациентов, который думает, что он - Дункан Маклауд. Уже 200 лет его тут лечат.
|
|
|
Но поскольку Мир и Любовь таки установить удалось прежде чем кто-то что-то заметил, Смерть отменили, заменив ее на Вечную Жизнь, которую позаимствовали у одного из самых безнадежных пациентов, который думает, что он - Дункан Маклауд. Уже 200 лет его тут лечат.
По каким учебникам учил историю псих-диспансера? Признавайся!
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Агент №87248962984692876928692874 Отключил дистанционно управляемого шпиона и постучался. Ворота открыл Cocainum ಠ_ಠ. "Я санитар по обмену, - сказал механический ёж, - и это, разведзонд мой выпостите."
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
#620 смотрит телеатзор:
|
|
|
Что упало, то пропало, - отвветил Cocainum ಠ_ಠ агенту №87248962984692876928692874 и захлопнул ворота.
|
|
|
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
АААААА!!! ЗЕЕЕРГИ!!!! *заполз под диван и расстрелял оттуда телеатзор* *выполз из-под дивана* Меня в детстве зерлинг укусил, я их теперь боююсь...
|