Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ничего, все нормально. Так даже интересней. 
Интересней?! Интересней?! А мне нисколько не будет интересней, когда кого-то даже не поцарапал взрыв гранаты! Доминатор, поставь их на место! Ну пожалуйста!!!
|
|
*Отправился зачищать верхние этажи*
|
|
Створки дверей захлопнулись за спиной психа. - Рано, еще рано, пусть проверит контейнер, - пробормотал главврач и выключил все лампы, кроме той, что была над ящиками с бесценным содержимым.
|
|
- Ха! Я так и знал! - засмеялся Хорошенький и сел на ящик. - Интересно, тут ловит гайднет? - спросил псих себя и достал лаптоп.
|
|
"Тебя? Конечно ловит, чтобы ты не убежал!" Сказал пеленг за дверью и поспешно убежал. Блазер тихонько достал микро-информер и тот сказал: "Secret camouflage development. Pelengs. Term of action: 10 hours" 1 hour operates"
|
|
- Странный пеленг. 97% заглянули в ящик. Ну ладно, - доминатор сорвал пломбу с пульта и нажал на маленькую красную кнопочку. Откуда-то послышалось негромкое "Бух!", здание мелко затрясло. Камеры склада отключились, а датчики респаунатора засекли еще одного разложенного на кварки психа.- Жалко, Келлероида нет, как раз уже готовый к изучению материальчик образовался, - ухмыльнулся DoMuHaToP, открыл дверцы склада и велел малокам приниматься за работу.
|
|
Нарушение правил, вы не имеете права меня умертвлять без моего желания!!!
|
|
|
|
Вот-вотъ.
|
|
- Бла-бла-бла, респаунатор работает в ускоренном режиме, через час у вас будет возможность мне отомстить. Милости прошу, а то как раз пенчекряк проголодался...
|
|
Микропроцессор Cocainum ಠ_ಠ, сохранившейся в бесполезно утраченном теле, подобрал робот-уборщик и, казалось, выкинет его. Но совершенно неожиданно микропроцессор попал в совершенно новенький экзоскелет, которому ничего не страшно, и как-то подключился к нему. Взбешённый Cocainum ಠ_ಠ, уже в облике экзоскелета, нашёл малока-психа, доставил его в палату Facenapalm, приказал всё разгромить (а если невтерпёж - то и нужду справить), взял бомбу и отправился на склад. Только склад Cocainum ಠ_ಠ так и не нашёл.
|
|
Бомбы в моей палате уже нет.
|
|
Бомбы в моей палате уже нет.
Точно - у меня там был тайничок!
|
|
* -=ḂḼÃŽÊŔ=- тайком достал чудо-прибор и по-прежнему под видом пеленга применил его на Хорошеньком, а потом на себе...
|
|
ДоМиНаТоР, а почему ты свой пост с малоком убрал, а?
|