Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
После многочасовой борьбы, заработав уйму ссадин и ушибов, а также шрама на всё лицо, пенчекряка удалось заарканить. После этого Дед Мороз попытался набрать на пульте команду "отправиться в камеру", но пульт подал команду "спать", ввиду севших батареек.
-Твою дивизию! Где тут запасные находятся? - сказал Дед Мороз, и загрузившись пенчекряком вместо мешка, отправился на поиски аккумуляторов и зарядного устройства.
|
|
Дед Мороз, ты отправь свой багаж доминатору, пусть оформит.
|
|
Зачем закрывать дверь карцера, если она и так закрыта? Двойные створки, как у лифта. Внешние запираются намертво. DoMuHaToP, отправил комплект. Добавил.
|
|
Дед Мороз, ты отправь свой багаж доминатору, пусть оформит. Так и сделал. Комплект отправлен.
|
|
DoMuHaToP, отправил комплект. Добавил.
Однако я вижу только мой и Хорошенького 
|
|
DoMuHaToP, ты получил мой комплект. Я его ещё с утра отправил.
|
|
И вот Блазер вошёл в лабораторию и увидел это:   Активировав щит Блазер подошёл поближе и вдруг это открыло огонь по нему. По видимому инфракрасное зрение у него.  Блазер начал стрелять из ружья, кинул гранату, когда боезапас израсходован стал звать на помощь и зарядил запасной энергозаряд в ружьё...
|
|
Крики услышал Facenapalm. Он вошел в лабораторию и увидел нечто, избивающее санитара. Подойдя ближе Facenapalm увидел рычажок на руке агрессивного существа. Догадливый пеленг дернул за рычажок и робот упал без питания.
|
|
Проходит 2 наносекундыБлазер встаёт, сказав спасибо 658-ому и дав печеньку, пошёл на склад за боеприпасами и гранатами, всё ещё оставаясь призраком  И... Бешеный пенчекряк врезался прямо в Блазера, но спас его Протонный щит. Пенчекряк ещё валялся на полу... Блазер продолжил свой путь...
|
|
Facenapalm внимательно осмотрел печенюшку. - Фу, просроченная! - заметил он и пошел по коридору, желая выбросить ее в первое помойное ведро. Однако по дороге он встретил пенчекряка, который был чем-то недоволен... - На, съешь! - с этими словами Facenapalm бросил пенчекряку печенюшку. Пенчекряк обнюхал взятку, и, учуяв как она пахнет, бросился бежать.
|
|
Блазер почти дошёл до склада и снова удар пенчекряка уже без Протонного щита. Правда не сильный. И на всех скоростях забежал взял пулемёт GH-08 со 100 патронами и 50 в запасе, световой меч и 2 дымовые гранаты UT-14и побежал в свой кабинет и заперся.
|
|
Тем временем Facenapalm благополучно дошел до палаты и начал программировать бот для игры LineAge 512 на Ассюмблере - новом языке программирования.
|
|
Tикceн, спецспособности мне пришли, тогда внесу.Cocainum ಠ_ಠ, Дед Мороз, внёс ваши анкеты.Пенчекряк вернулся. Побитый, с несколькими огнестрельными ранениями, голодный и с глазами размером с сиденье малокской табуретки.- Это кто же тебя так? - Спросил DoMuHaToP, доставая из шкафа регенратор тканей. Зверь обиженно засопел. Вылечив раны, доминатор положил пенчекряку в миску немного гаалятины, оставшейся со позавчерашних событий и вернулся к подготовке плана захвата планеты.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
DoMuHaToP, выслал.
|
|
|