|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
Наконец разобравшись в инструкции к пульту контроля разума Дед Мороз снова понес пенчекряка на восстановление тканей. Пока происходила регенерация Дед Мороз непосредственным воздействием на мозг подопечного научил его 130 языкам, полному среднему и техническому образованиям, правилам ведения боя и владения оружием, а также воинской дисциплине. После чего ошейник стал больше не нужен и со свистом полетел с 24-го этажа вниз в мусорный бак. Пульт от ошейника Дед Мороз решил оставить себе и забросил его в мешок с подарками...
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ включился от чьего-то голоса. Его глазам предстал говорящий пенчекряк, который просил прощения.  Простив пенчекряка, Cocainum ಠ_ಠ пошёл на диагностику - это ж от какого вируса он так заглючил. Диагностика выдала - вирусов нет. Поднимаясь наверх, он снова увидел того пенчекряка и с испуга выпрыгнул в то самое окно, с которого всё началось. В мусорной куче Cocainum ಠ_ಠ нашёл ошейник. Взяв его, а также один мешок, экзоскелет направился в палату №533/1152, вывалил там весь мусор и вернулся в кабинет. Ошейник повесил на гвоздь, в качестве трофея.
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
#620 пришел и врезал 658-му по роже. Чтобы помнил, что происходит действие не в одной комнате, а на разных этажах.
|
|
|
#658 в ответ стрельнул бластером по 3-ему глазу raketa'а. Чтоб знал, как мне по роже давать.
|
|
|
Добавления к правилам:- Нельзя "читать чужие мысли". Если другой игрок описывает действие, происходящее на девятом этаже, а ваш персонаж находится на третьем, то вы никак не можете знать, что там происходит. Вы можете услышать звуки выстрелов, воспользоваться терминалом и подключиться к камерам наблюдения, но "телепатически" знать, что где происходит, невозможно.
- Необходимо более-менее детально описывать свои перемещения. Персонажи материальны и постоянно присутствуют в какой-либо точке пространства, откуда они могут продолжать движение. Любое действие занимает время. Например, если в предыдущем посте ваш персонаж зашел на склад, то в следующем он может быть только на складе, если конечно, персонаж другого игрока не вынудил его переместиться (например, вышвырнул его в окно). Для перехода с этажа на этаж необходимо использовать лестницу или лифт.
Как уже неоднократно говорилось, описания должны быть подробными. Нельзя просто написать: Юзернейм1 пошёл и сделал то-то и то-то.Описание должно быть как минимум таким: Юзернейм1 поднялся на лифте на n-ный этаж, прошел по коридору к палате №0000 и заглянул внутрь. Внутри оказался Юзернейм2, сидящий посреди кучи мусора. Юзернейм1 решил поддержать товарища и помог тому встать и прибрать комнату.
|
|
|
DoMuHaToP, а такое оформление, как у меня в постах годится?
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ты разве что с пультом загнул. Но это ничто по сравнению с Facenapalm и Tикceном.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
raketa, ты про руку? Так я ж псих. Как и ты, впрочем.Тиксен осторожно выпечатался из стены. Нет, впредь надо будет быть осторожнее - оставшийся мусор пробил стену, вместо того чтобы попасть в открытое окно. Обречённо вздохнув, гаалец вышел из палаты и спустился на первый этаж, где выгуливал свою руку...(стены здесь были все испещерены вмятинами и следами хватательных конечностей  )
|
|
|
Ты разве что с пультом загнул. В каком смысле? Что оставил его себе? Дык в правилах ясно сказано: "Снаряжение может менятся по ходу развития событий"
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Tикceн, твои последние два сообщения нарушают одно новое правило полностью. Материализуйся на каком-нибудь этаже, наконец, и действуй по правилам. Дед Мороз, ты загнул про 130 языков, ну и не думаю, что может быть пульт по управлению живыми существами, который мгновенно захватывает мозг. Впрочем, это не так нереалистично, как -=ḂḼÃŽÊŔ=-, который до того, как главврач решил наконец решить проблемы и видел сквозь стены. И нужно знать, почему робота он не смог завалить робота, либо у него патронов было слишком мало, либо он стрелял куда-попало. То есть если бы у него в ружье оставалось скажем 10 патронов, или оно из 21 века, еще можно было бы понять...
|
|
|
почему робота он не смог завалить робота,
* -=ḂḼÃŽÊŔ=- в шоке. Меня не могли сразу убить, + у меня протонный щит и невидимка, а у него тоже предположим была бронированная броня, и вообще только ты тут недоволен вечно...
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
* -=ḂḼÃŽÊŔ=- в шоке. Меня не могли сразу убить, + у меня протонный щит и невидимка, а у него тоже предположим была бронированная броня, и вообще только ты тут недоволен вечно...
У тебя закончились патроны и ты ему даже броню не продырявил? Ты действительно настолько жалок? 
|
|
|
У тебя закончились патроны и ты ему даже броню не продырявил? Ты действительно настолько жалок? 
О "продырявленности или не продырявленности" слова не было  Просто не завалил я его ружьём 
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
О "продырявленности или не продырявленности" слова не было Просто не завалил я его ружьём 
Ах да, я не сказал тебе, что с новым правилом тебе нужно будет детально описывать все, иначе мы будем воспринимать все "как есть". Вот, что я тебе пытаюсь втолковать. Пожалуй, раз это было до появления правила, можно простить???
|
|
|
DoMuHaToP, а такое оформление, как у меня в постах годится? У тебя пока что одно из лучших.  Пожалуй, раз это было до появления правила, можно простить??? Все посты, написанные до появления последнего обновления правил, не учитываются.Из динамиков послышалось шипение, а затем громкий голос произнес:- Больные №1152 и №658 отправляются в карцер на двое суток за нарушение дисциплины! Любые попытки к сопротивлению или бегству будут пресекаться на месте!Несколько санитаров отправились на поиски нарушителей и уже через пару часов оба психа сидели в карцере...
|