|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
Предупреждаю, Я не псих, психи=Доминаторы!
Лично я - человек. И похоже единственный из медперсонала  .
|
|
|
Лично я - человек. И похоже единственный из медперсонала .
Товарищ Дед Мороз тоже человек.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- тихо крадется по двору, пока другие определяют события некоторого времени...
|
|
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- пошел в магазин перекорнуть и пожракать.
|
|
|
...направил свой корабль в сторону парка... ...Результаты 5 часового поиска Малодаром'а с воздуха не дали результатов и The_Dark_Tc полетел обратно в ангар. Но при снижении вдруг возникли проблемы со стабилизаторами. Корабль:Дельта-7
Серия: Дельта-7 "Призрачный фантом" Класс: истребитель Стоимость: 900'600 кредитов
Технические характеристики: Длина: 8 метров Ширина: 3,92 метра Высота: 1,44 метра Макс. ускорение: 5'000 G Макс. скорость (атмосфера): 12'000 км/ч Гипердвигатель: 1.0 (с несущими кольцами - 150'000 световых лет) Система гипердрайва: гиперкосмические несущие кольца Силур-31
Вооружение: Сдвоенные лазерные пушки (2 шт.)
Защита: Дефлекторные щиты
Экипаж: Пилот (1) Интегрированный астродроид (1) Макс. объем груза: 60 кг.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- просит продовца предоставить прайс-лист жратвы. Но продавец отказывается. -Gor- взывает к DoMuHaToP, что бы DoMuHaToP предоставил прайс-лист жрачки.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
|
|
|
Вот чёрт! Из-за того, что Malodarom нарушил правила, санитар RedDevilVladis был отправлен в респаун! Очнувшись, санитар заспешил в оружейную - ведь его оружие, согласно правилам, исчезло без следа, а другого у него не было. Дабы не терять оружия в следующих боях, RedDevilVladis согласился на сложнейшую операцию по пересадке личностной матрицы из органического тела в доминаторское.Кстати, DoMuHaToP, обнови мою анкету, пожалуйста. Позывной: RedDevilVladis ID: 1551 Раса: доминатор серии Блазер Возраст: с момента создания альтернативной личностной матрицы прошло 0,000567 гс Должность: Санитар
Инвентарь: Диск "Золотой софт доминаторских программ" Лаптоп со встроенным передатчиком, инсталлировав программы, можно их использовать на доминаторах. Карманный транклюкатор размером 20х15 см, имеет осколочные орудия, вызывающие болевой шок у противника.
Спецспособности: Металлическое тело: Плюсы: Не чувствует боли, способен потихоньку восстанавливать утерянные манипуляторы Минусы: Также потихоньку ржавеет.  Доминатор: Имеет тело, в которое можно встроить любое оружие. Аналогично очень облегчённому экзоскелету. Имеет встроенные лазеры, а также гиперпередатчик для межсистемной связи с доминаторами. Оружие корпуса: Лазеры. Мощный луч сфокусированного света пробивает слабую и среднюю броню. Батарея 100 выстрелов. Имеется также 1 бомба. Манипуляторы. Мощные четырёхпалые манипуляторы способны выдвигаться на 4-5 метров и обхватывать врага. В манипуляторах также есть полный набор инструментов и МПП - Миниатюрные паралитические пистолеты на каждом из "пальцев".
История: Внедрён Блазером для разведки на одну из человеческих планет, однако схвачен властями и из-за похожести на человека отправлен в психдиспансер. До рандомизации натуральной личностной матрицы был человеческим рейнджером по имени Греф. Завербован в качестве санитара. После вербовки в санитары провёл операцию по окончательному преобразованию в доминатора.
Друзья вне диспансера: Доминаторы серии Блазер
Увлечения: Доминаторская игровая программа "Замочи Коалицию"
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- принял таблетку парагиина. Вспышка адреналина заставила предчувствовать опасные события. -Но я думаю, стоит мне опасаться наркомании от таблеток...-
|
|
|
-Gor- просит продавца предоставить прайс-лист жратвы. Но продавец отказывается. -Gor- взывает к DoMuHaToP, чтобы DoMuHaToP предоставил прайс-лист жрачки. Делаю за DoMuHaToPа прайс-лист. Кстати, сам DoMuHaToP улетел с территории диспансера. ---------------------------------------------- Магазин Вруля Обманова предоставляет вам лучшую еду по низким ценам. Мы предлагаем:
ПЕЧЕНЬКИ 1 пакет - 10 cr. ЖВАЧКА 1 штука - 5 cr. МАЛОКСКИЕ СУХАРИКИ "ХРУСТИМ КОСТЯМИ" 1 пачка - 15 cr. ГАМБУРГЕР 1 штука 25 cr. БУТЫЛКА ПИВА ДЛЯ ПСИХОВ (намешаны все известные успокоительные) 1 бутылка 50 cr. ТОРТ "МОЛОКО ПЕНЧЕКРЯКА" 1 штука 100 cr.
В магазине Вруля Обманова только самая лучшая еда для психов!----------------------------------------------
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Печеньки мне, бургер и я еще где-то ключицу с водичкой видел... -
*35cr успешно снято со счета*
Состояние счет на данный момент: 1465cr
|
|
|
...возникла проблема со стабилизаторами. Центральная панель показала неисправность, как вдруг корабль резко заложило влево(В ангар кораблю уже не попасть). The_Dark_Tc понял, что произошло - отказала гравитационная подушка по левому борту. "Дельта" быстро начала снижаться и The_Dark_Tc кое-как выправив направил её в сторону парка... Корабль:Дельта-7
Серия: Дельта-7 "Призрачный фантом" Класс: истребитель Стоимость: 900'600 кредитов
Технические характеристики: Длина: 8 метров Ширина: 3,92 метра Высота: 1,44 метра Макс. ускорение: 5'000 G Макс. скорость (атмосфера): 12'000 км/ч Гипердвигатель: 1.0 (с несущими кольцами - 150'000 световых лет) Система гипердрайва: гиперкосмические несущие кольца Силур-31
Вооружение: Сдвоенные лазерные пушки (2 шт.)
Защита: Дефлекторные щиты
Экипаж: Пилот (1) Интегрированный астродроид (1) Макс. объем груза: 60 кг.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
*Применение способности интиллекта* - The_Dark_Tc, прем, прием, как слышно. Выхожу на ментальную связь. Пытаюсь сбить ваш корабль с курса на условии, что дадите мне 10 кредитов (кушать хочется)...-
|
|
|
*Применение способности интиллекта*
-The_Dark_Tc, прем, прием, как слышно. Выхожу на ментальную связь. Пытаюсь сбить ваш корабль с курса на условии, что дадите мне 10 кредитов (кушать хочется)...-
Каким образом?
|