|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
Санитар RedDevilVladis пробирался по шахте лифта. "Вот она, свобода!" - подумал он, минуя конец шахты. Весь оцарапанный и грязный он пошёл по коридору с Facenapalmим на плече. По пути ему встретился псих -Gor-, недобро посмотревший на него. Санитар уже хотел дать ему между ног, чтобы знал, кто тут санитар, но вспомнил, что фэяне гермафродиты и давать им, собственно, не по чему, и продолжил путь. Отнеся Facenapalmого в кабинет штатного хирурга -=ḂḼÃŽÊŔ=-, с которым он был в дружественных отношениях, RedDevilVladis направился к мехосмотру, на котором его подлатали и зарядили его батареи.Вступление в санитары (выполнено)
Спасение Facenapalm (выполнено)
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Придя в парк, -Gor- от скуки покопался в мусорной урне и нашел чепчик санитаров. "Удача!" - подумал -Gor- и надел чепчик на голову.
|
|
|
- Шаман... Шаман-с-бубном... - промямлил Facenapalm и снова отрубился.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- пошел в палату, что-бы посмотреть в зеркало.
|
|
|
чепчик санитаров У санитаров не чепчики. У них квадратные белые шапочки с красной фашистской свастикой, а из одежды белый халат с нашитой на правой рукав бирки с орлом, в центре которого красный фашистский крест (проглотил, бедняга), или той же свастикой. Есть также военные штаны и сапоги. (с)пёрто from "Маски-Шоу" -Gor-, тебе сколько лет? Если столько же, сколько и ошибок в твоих текстах, ну, тогда ты уже пожилой...  Давайте внесём униформу санитара в шапку. То, что здесь, это просто заготовка. Полную униформу перешлю в ЛС, если согласишься.
|
|
|
Гуляя по парку, The_Dark_Tc заметил кого-то из психов, копающейся в мусорке. Подойдя по-ближе санитар обнаружил, что это феянин -Gor-. - Во, какой шустрый только недавно был заперт в своей палате, а уже снова здесь! - подумал The_Dark_Tc. - Кхм... мистер, а что это мы тут делаем... СНОВА - спросил у психа санитар громким голосом.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor-, тебе сколько лет? Если столько же, сколько и ошибок в твоих текстах, ну, тогда ты уже пожилой...  P.S. Укажи мне их, о великий шести- или семиклассник.
|
|
|
К симулятору DarkOrbit чуть попозже, а сейчас вот вам регенерационное средство и обезболевующее *сделал укол Хорошенькому* через 15 минут вы будете в полном порядке
|
|
|
К симулятору DarkOrbit чуть попозже, а сейчас вот вам регенерционное средство и обезболевующее *сделал укол Хорошенькому* через 15 минут вы будете в полном порядке
В каком порядке? Ему же руку отгрызли!
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Гуляя по парку, The_Dark_Tc заметил кого-то из психов, копающейся в мусорке. Подойдя по-ближе санитар обнаружил, что это феянин -Gor-. - Во, какой шустрый только недавно был заперт в своей палате, а уже снова здесь! - подумал The_Dark_Tc. - Кхм... мистер, а что это мы тут делаем... СНОВА - спросил у психа санитар громким голосом.
- Скучаем, господин The_Dark_Tc. Ну, ладно... Я, это... В палату что-ли пошел... Примерить этот древний головной убор человеческих санитаров... Будь бессилен! - прокричал -Gor- и быстро пошел в палату.
|
|
|
В каком порядке? Ему же руку отгрызли!
читать умеешь? а сейчас вот вам регенерационное средство
|
|
|
В каком порядке? Ему же руку отгрызли! Это моя галлюцинация была, перечитай внимательно. А вот крови я потерял очень много...
|
|
|
- Скучаем, господин The_Dark_Tc. Ну, ладно... Я, это... В палату что-ли пошел... Примерить этот древний головной убор человеческих санитаров... Будь бессилен! - прокричал -Gor- и быстро пошел в палату. - Скучаем  ? -Гаркнул The_Dark_Tc. А ну быстро не пошёл, а побежал в палату!
|
|
|
Тебе ж второй крысиный вожак руку отгрыз, я ему ещё тогда бошку снёс!
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- откровенно скучает в палате. -Gor- приложил руки ко рту и... "СВОБОДУ ПЕНЧЕКРЯКАМ, СВОБОДУ ФЭЯНАМ, СВОБОДУ ТОММИГАНУ!" - кричал во весь голос -Gor-.
|