Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Facenapalm лежит в операционной с отгрызенной крысами рукой у хирурга -=ḂḼÃŽÊŔ=-а.
уже давно с целой рукой
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- выражает благодарность психдиспансеру. - Я теперь порядочный гражданин фэянской цивилизации. Прошу отпустить меня на волю - более вы меня не увидите по психканалам. И это... Вот этот агрегат с ионной батареей... Вы себе оставьте.
|
|
-Gor- выражает благодарность психдиспансеру. - Я теперь порядочный гражданин фэянской цивилизации. Прошу отпустить меня на волю - более вы меня не увидите по психканалам. И это... Вот этот агрегат с ионной батареей... Вы себе оставьте. 
Только в мечтах, в мечтах...Жди DoMuHaToP. Если да, то оставь мне это ионный автомат, он мне нужен.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
p.s. Я больше не хочу играть, никак не хочу. Наигрался.  Пора и делом заняться.
|
|
|
|
-Gor-, так ты отдаш мне свой томмиган?
|
|
Плазмоган (англ. plasmagun), также «плазмoган», «плазмогон», «плазмомёт», иногда - англ. plasma rifle ("плазменная винтовка") — оружие, используемое в 3D шутерах Doom, Doom 2, Doom 3, Quake III Arena и многих других.
Плазмоган выглядит, так же как и средних размеров пулемёт, за исключением того, что стреляет плазменными шарами голубого, реже зеленого, и, возможно, любого другого цвета. Аналогом плазмогана в Quake II и Quake IV является гипербластер.
Предположительный принцип действия оружия — заряд, состоящий из ионизированного газа, разогретого до состояния плазмы, разгоняется линейным электромагнитным полем в направление цели. При попадании плазменный заряд, до этого удерживаемый собственным электромагнитным полем, высвобождается, и наносит сокрушительный урон.
Основные признаки плазмогана:
* высокая скорострельность * средний боезапас * средняя убойная сила отдельного снаряда
Пистолет-пулемёт Томпсона (Томми-ган) — американский пистолет-пулемёт, разработанный капитаном Джоном Томпсоном в 1916 году, активно применявшийся во время Второй мировой войны.
Ионный автомат Томпсона - среднее между плазмоганом и автоматом Томпсона.
Тот, кто играл в Quake III, знает, что плазмоган - хоть и скорострельное, но не мощное оружие.
|
|
RedDevilVladis решил проведать своего друга и осведомителя среди психов - Facenapalm. По слухам, ему уже восстановили руку.
|
|
The_Dark_Tc уже какой час собирал и разбирал двигатель для корабля, пытаясь добиться наилучшего КПД...
|
|
Facenapalm не может оставлять сообщения ибо находиться без сознания.
|
|
Наконец Эквентор был готов к отлёту. Гравицаппа, невесть откуда взявшаяся у блазероида, была установлена. Попрощавшись со всеми пациентами, санитарами и докторами, а также передав главврачу сообщение Уважаемый доктор DoMuHaToP! По причине нахождения блазероидного Эквентора мною было принято решение присоединиться к силам доминаторов и помочь им одержать Абсолютную Победу. Остановить меня уже нельзя, я далеко за пределами планеты. За мною гонятся военные, так что, возможно, мне не удастся добраться до своих. В ваш диспансер направлен мой давний друг, некромант RedDevilVladis. Проинструктируйте его о ситуации в комплексе и назначьте его доктором 6-го ранга (низший). Ему я оставляю всё имущество. Конец связи. по гиперсвязи, санитар Великий Лякуша Рачехан завел двигатели и передал сообщение своему давнему другу, некроманту RedDevilVladisу, как раз пролетавшему на своём "Ночном Ястребе" неподалёку. Ещё раз попрощавшись со всеми, а особенно с Cocainum ಠ_ಠом, -=ḂḼÃŽÊŔ=-ом и Facenapalmом, Великий Лякуша Рачехан взлетел с территории диспансера. Ему было грустно, когда он преодолел атмосферу планеты, он вспоминал своих друзей-санитаров... Но как бы то ни было, теперь можно попробовать захватить весь мир!Позывной: RedDevilVladis ID: 1551 Раса: Человек Возраст: из-за множественных реинкарнаций и воскрешений возраст 251 год Должность: Доктор 6-го ранга (низший, почти санитар) Одежда: Фиолетовая мантия чёрного оттенка, прошита нитью кровавого цвета, на поясе - крупный рубин.
Инвентарь: Книга магии Смерти, 6-ой круг (высший) Руна "Призыв демона" Руна "Призыв скелета" Руна "Кольцо Смерти" Руна "Страх" Руна "Сон" Еретическое писание "Слово Белиара"
Отношение рас: Малоки: Хорошее Пеленги: Плохое Люди: Плохое Фэяне: Хорошее Гаальцы: Плохое
Особенности: Реинкарнация. Плюсы: Мгновенный респаун. Минусы: После респауна находится в продолжительном трансе, даже разрушение мира не может вывести его из состояния глубокого пофигизма в течении половины суток. Также респаунится всегда в разных местах, что повышает вероятность заблудиться.
Призыв скелета. Плюсы: Может вызвать от одного до трёх скелетов из Тёмного Измерения. Минусы: Скелеты могут выйти из-под контроля мага и атаковать его. Такое бывает в вероятности 30%.
Призыв демона. Плюсы: Может вызвать довольно мощного демона из Тёмного Измерения. Минусы: Демон повинуется беспрекословно, но вместо него могут откликнуться мертвецы, и несколько зомби атакуют мага. Такое бывает в вероятности 50%.
Оружие: Магический меч Уризель. Клинок этого меча при большой опасности светит синим светом. Возможно, это проявление магии Аданоса, бога равновесия и воды, но точно не знает никто. При ударе жертву скручивает адская боль. Руна "Кольцо Смерти". Вокруг мага появляется расширяющееся кольцо, сметающее врага с ног и поражающее его. После поражения побеждённый респаунится. Руна "Страх". Вызывает у жертвы непреодолимый страх, враг сбегает от мага с огромной скоростью. Руна "Сон". Погружает жертву в глубокий сон. Предназначено для усмирения особо опасных больных.
История: Был одним из 13 магов, сотворивших магический барьер над исправительной колонией острова Хоринис на планете Орленон. Позднее, руководя будущим монархом планеты Робаром III, помог изгнать опасного демона - Спящего и тем самым уничтожить Барьер. Также помог тому же Робару III победить дракона-нежить и изгнать орков с единственного материка Миртаны на острова.
Друзья вне диспансера: В плохих отношениях со всеми, кроме фэян и малоков, не верящих в чепуху о живых мертвецах (а зря!). Есть парочка друзей среди пиратов, а также в хороших отношениях с монархом планеты Орленон.
Увлечения: Тёмная Магия, поклонение Белиару - Богу Тьмы.
Серия: "Ночной Ястреб" Производитель: Фэяне Класс: Пиратский Цвет: Чёрный Рисунки: На правом крыле изображён череп, изо рта которого ползёт змея: на корпусе изображён зомби. Стоимость: 104000 кредитов
Технические характеристики:
Длина: 13 м Ширина: 8,5 м Высота: 3 м Макс. скорость: 5500 G Макс. скорость (атмосфера): 13000 км/ч Гипердвигатель: 1.0 (с несущими кольцами - 150000 световых лет) Система гипердрайва: Встроена в стансерный двигатель "Двима" Вооружение: Спаренная лазерная установка (СЛУ) "Сокол" (3 шт) Торпедные установки (2 шт) Защита: Плазменные щиты Экипаж: Пилот (1) Прислуга (3 скелета)
Припиши в анкете Великого Лякуши Рачехана пометку [улетел на войну] и сделай новую анкету Ксардаса.
|
|
|
|
RedDevilVladis сошёл с трапа Ночного Ястреба практически бесшумно - только мантия тихо шуршала под ногами. RedDevilVladis огляделся. Да, этот психдиспансер - довольно уютное и тихое местечко по сравнению с одной из таверн Хориниса. Вот там была кровавая бойня... И зачем друг послал его сюда? Хоть RedDevilVladis и был великим мудрецом, он не мог понять этого. Просто не мог... Санитар на входе в главное здание поприветствовал некроманта и снял перед ним шапку. RedDevilVladis окинул деревенщину холодным, пронзительным взглядом, заставив огромного детину бояться его безо всякого заклинания.
Идя по коридорам больницы, RedDevilVladis заметил санитара -=ḂḼÃŽÊŔ=-а. В кресле-каталке он вёз Facenapalm, у него был болевой шок. RedDevilVladis решил заговорить с -=ḂḼÃŽÊŔ=-ом.
|
|
Cocainum ಠ_ಠ шёл по больнице. Cocainum ಠ_ಠ видел на лице RedDevilVladisа хладнокровие и равнодушие. Cocainum ಠ_ಠ захотел припугнуть новичка.  Он подошёл к RedDevilVladisу, -=ḂḼÃŽÊŔ=-у и лежавшему пелену. -=ḂḼÃŽÊŔ=-а он отправил ехать дальше. После этого он ударил прикладом гаусс-винтовки RedDevilVladisа. Его тело Cocainum ಠ_ಠ выволок в спортзал, находившийся рядом, засунул в клетку и запер там, оставив записку: " Ничего не боитесь, значит! Я запер вас в клетке. Очень прочной. Через неделю замок откроется на ней автоматически. Зачем я запер вас? Я ещё в спортзал гобзавра привёл. Справитесь ли вы с ним, когда очнётесь?" Cocainum ಠ_ಠ быстро выбежал из зала - там всё-таки живёт гобзавр. Cocainum ಠ_ಠ вернулся в кабинет.
|
|
На улице темнеет......Наконец-то КПД достигло 96.9%. - Пришла пара тестировать двигатель на полных оборотах - подумал The_Dark_Tc(Двигатель уже установлен на корабле). Сняв ограничитель, санитар взял пульт дистанционного управления системами корабля, отошёл на метров этак на 15 и запустил двигатель. Сначала на 20% мощности, потом на 45%... Когда была достигнута мощность 80%, выхлоп окрасился в сине-розовый цвет и покрылся спиралевидными полосами(как у турбогравира), что означало достижения режима форсажа. И вдруг все графы на пульте загорелись красным... и то что произошло через секунду The_Dark_Tc ни как не ожидал. У двигателя разорвало передник и оттуда вырвался такой же выхлоп как и сзади. Всё вышло из под контроля... Двигатель начал вбирать энергию окружающий среды. Свет в ангаре погас.(По всему диспансеру отключилось энергопитание). И тут двигатель резко сжался(как при взрыве сверхновой) и высвободил, одним мощным взрывом, всю энергию, которую накопил. The_Dark_Tc не успел даже понять, что произошло, как его уже на огромной скорости швырнуло об стену... PS: Мой корабль однозначно разорвало на куски.
|