Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

24.10.2025 00:44:30
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 113
  Печать  
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline DoMuHaToP
*

« Ответ #1110 : 01.04.2010 22:48:32 »

Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #1111 : 24.10.2010 20:28:21 »
Facenapalm лежит в операционной с отгрызенной крысами рукой у хирурга -=ḂḼÃŽÊŔ=-а.
уже давно с целой рукой
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #1112 : 24.10.2010 20:35:33 »
-Gor- выражает благодарность психдиспансеру.
- Я теперь порядочный гражданин фэянской цивилизации. Прошу отпустить меня на волю - более вы меня не увидите по психканалам. И это... Вот этот агрегат с ионной батареей... Вы себе оставьте.  :bow:
Offline The_Dark_Tc
*

« Ответ #1113 : 24.10.2010 20:39:57 »
-Gor- выражает благодарность психдиспансеру.
- Я теперь порядочный гражданин фэянской цивилизации. Прошу отпустить меня на волю - более вы меня не увидите по психканалам. И это... Вот этот агрегат с ионной батареей... Вы себе оставьте.  :bow:
Только в мечтах, в мечтах...
Жди DoMuHaToP. Если да, то оставь мне это ионный автомат, он мне нужен.
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #1114 : 24.10.2010 20:45:24 »
p.s. Я больше не хочу играть, никак не хочу. Наигрался.  :wall: Пора и делом заняться.
Offline The_Dark_Tc
*

« Ответ #1115 : 24.10.2010 20:48:47 »
Пост 1117.
Offline The_Dark_Tc
*

« Ответ #1116 : 24.10.2010 21:38:43 »
-Gor-, так ты отдаш мне свой томмиган?
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Бессрочная Чёрная Метка за флуд.Вечное "Чёрное сердце" за оскорбление.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #1117 : 26.10.2010 18:41:18 »
Плазмоган (англ. plasmagun), также «плазмoган», «плазмогон», «плазмомёт», иногда - англ. plasma rifle ("плазменная винтовка") — оружие, используемое в 3D шутерах Doom, Doom 2, Doom 3, Quake III Arena и многих других.

Плазмоган выглядит, так же как и средних размеров пулемёт, за исключением того, что стреляет плазменными шарами голубого, реже зеленого, и, возможно, любого другого цвета. Аналогом плазмогана в Quake II и Quake IV является гипербластер.

Предположительный принцип действия оружия — заряд, состоящий из ионизированного газа, разогретого до состояния плазмы, разгоняется линейным электромагнитным полем в направление цели. При попадании плазменный заряд, до этого удерживаемый собственным электромагнитным полем, высвобождается, и наносит сокрушительный урон.

Основные признаки плазмогана:

* высокая скорострельность
    * средний боезапас
    * средняя убойная сила отдельного снаряда

Пистолет-пулемёт Томпсона (Томми-ган) — американский пистолет-пулемёт, разработанный капитаном Джоном Томпсоном в 1916 году, активно применявшийся во время Второй мировой войны.

Ионный автомат Томпсона - среднее между плазмоганом и автоматом Томпсона.

Тот, кто играл в Quake III, знает, что плазмоган - хоть и скорострельное, но не мощное оружие.
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Бессрочная Чёрная Метка за флуд.Вечное "Чёрное сердце" за оскорбление.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #1118 : 26.10.2010 18:43:04 »
RedDevilVladis решил проведать своего друга и осведомителя среди психов - Facenapalm. По слухам, ему уже восстановили руку.
Offline The_Dark_Tc
*

« Ответ #1119 : 26.10.2010 19:05:50 »
The_Dark_Tc уже какой час собирал и разбирал двигатель для корабля, пытаясь добиться наилучшего КПД...

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #1120 : 26.10.2010 19:29:07 »
Facenapalm не может оставлять сообщения ибо находиться без сознания.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #1121 : 27.10.2010 14:40:33 »
Наконец Эквентор был готов к отлёту. Гравицаппа, невесть откуда взявшаяся у блазероида, была установлена.
Попрощавшись со всеми пациентами, санитарами и докторами, а также передав главврачу сообщение
Уважаемый доктор DoMuHaToP! По причине нахождения блазероидного Эквентора мною было принято решение присоединиться к силам доминаторов и помочь им одержать Абсолютную Победу. Остановить меня уже нельзя, я далеко за пределами планеты. За мною гонятся военные, так что, возможно, мне не удастся добраться до своих. В ваш диспансер направлен мой давний друг, некромант RedDevilVladis. Проинструктируйте его о ситуации в комплексе и назначьте его доктором 6-го ранга (низший). Ему я оставляю всё имущество. Конец связи.
по гиперсвязи, санитар Великий Лякуша Рачехан завел двигатели и передал сообщение своему давнему другу, некроманту RedDevilVladisу, как раз пролетавшему на своём "Ночном Ястребе" неподалёку. Ещё раз попрощавшись со всеми, а особенно с Cocainum ಠ_ಠом, -=ḂḼÃŽÊŔ=-ом и Facenapalmом, Великий Лякуша Рачехан взлетел с территории диспансера. Ему было грустно, когда он преодолел атмосферу планеты, он вспоминал своих друзей-санитаров... Но как бы то ни было, теперь можно попробовать захватить весь мир!

Позывной: RedDevilVladis
ID: 1551
Раса: Человек
Возраст: из-за множественных реинкарнаций и воскрешений возраст 251 год
Должность: Доктор 6-го ранга (низший, почти санитар)
Одежда:
Фиолетовая мантия чёрного оттенка, прошита нитью кровавого цвета, на поясе - крупный рубин.

Инвентарь:
Книга магии Смерти, 6-ой круг (высший)
Руна "Призыв демона"
Руна "Призыв скелета"
Руна "Кольцо Смерти"
Руна "Страх"
Руна "Сон"
Еретическое писание "Слово Белиара"

Отношение рас:
Малоки: Хорошее
Пеленги: Плохое
Люди: Плохое
Фэяне: Хорошее
Гаальцы: Плохое

Особенности:
Реинкарнация.
Плюсы: Мгновенный респаун.
Минусы: После респауна находится в продолжительном трансе, даже разрушение мира не может вывести его из состояния глубокого пофигизма в течении половины суток. Также респаунится всегда в разных местах, что повышает вероятность заблудиться.

Призыв скелета.
Плюсы: Может вызвать от одного до трёх скелетов из Тёмного Измерения.
Минусы: Скелеты могут выйти из-под контроля мага и атаковать его. Такое бывает в вероятности 30%.

Призыв демона.
Плюсы: Может вызвать довольно мощного демона из Тёмного Измерения.
Минусы: Демон повинуется беспрекословно, но вместо него могут откликнуться мертвецы, и несколько зомби атакуют мага. Такое бывает в вероятности 50%.

Оружие:
Магический меч Уризель.
Клинок этого меча при большой опасности светит синим светом. Возможно, это проявление магии Аданоса, бога равновесия и воды, но точно не знает никто. При ударе жертву скручивает адская боль.
Руна "Кольцо Смерти".
Вокруг мага появляется расширяющееся кольцо, сметающее врага с ног и поражающее его. После поражения побеждённый респаунится.
Руна "Страх".
Вызывает у жертвы непреодолимый страх, враг сбегает от мага с огромной скоростью.
Руна "Сон".
Погружает жертву в глубокий сон. Предназначено для усмирения особо опасных больных.

История: Был одним из 13 магов, сотворивших магический барьер над исправительной колонией острова Хоринис на планете Орленон. Позднее, руководя будущим монархом планеты Робаром III, помог изгнать опасного демона - Спящего и тем самым уничтожить Барьер. Также помог тому же Робару III победить дракона-нежить и изгнать орков с единственного материка Миртаны на острова.

Друзья вне диспансера:
В плохих отношениях со всеми, кроме фэян и малоков, не верящих в чепуху о живых мертвецах (а зря!). Есть парочка друзей среди пиратов, а также в хороших отношениях с монархом планеты Орленон.

Увлечения:
Тёмная Магия, поклонение Белиару - Богу Тьмы.

Серия: "Ночной Ястреб"
Производитель: Фэяне
Класс: Пиратский
Цвет: Чёрный
Рисунки: На правом крыле изображён череп, изо рта которого ползёт змея: на корпусе изображён зомби.
Стоимость: 104000 кредитов

Технические характеристики:

Длина: 13 м
Ширина: 8,5 м
Высота: 3 м
Макс. скорость: 5500 G
Макс. скорость (атмосфера): 13000 км/ч
Гипердвигатель: 1.0 (с несущими кольцами - 150000 световых лет)
Система гипердрайва: Встроена в стансерный двигатель "Двима"
Вооружение:
Спаренная лазерная установка (СЛУ) "Сокол" (3 шт)
Торпедные установки (2 шт)
Защита:
Плазменные щиты
Экипаж:
Пилот (1)
Прислуга (3 скелета)

Припиши в анкете Великого Лякуши Рачехана пометку [улетел на войну] и сделай новую анкету Ксардаса.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline DoMuHaToP
*

« Ответ #1122 : 27.10.2010 17:41:01 »
Обновил шапку.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #1123 : 27.10.2010 17:58:21 »
RedDevilVladis сошёл с трапа Ночного Ястреба практически бесшумно - только мантия тихо шуршала под ногами. RedDevilVladis огляделся. Да, этот психдиспансер - довольно уютное и тихое местечко по сравнению с одной из таверн Хориниса. Вот там была кровавая бойня...
И зачем друг послал его сюда? Хоть RedDevilVladis и был великим мудрецом, он не мог понять этого. Просто не мог...
Санитар на входе в главное здание поприветствовал некроманта и снял перед ним шапку. RedDevilVladis окинул деревенщину холодным, пронзительным взглядом, заставив огромного детину бояться его безо всякого заклинания.

Идя по коридорам больницы, RedDevilVladis заметил санитара -=ḂḼÃŽÊŔ=-а. В кресле-каталке он вёз Facenapalm, у него был болевой шок. RedDevilVladis решил заговорить с -=ḂḼÃŽÊŔ=-ом.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #1124 : 28.10.2010 17:09:22 »
Cocainum ಠ_ಠ шёл по больнице. Cocainum ಠ_ಠ видел на лице RedDevilVladisа хладнокровие и равнодушие. Cocainum ಠ_ಠ захотел припугнуть новичка.  :evil: Он подошёл к RedDevilVladisу, -=ḂḼÃŽÊŔ=-у и лежавшему пелену. -=ḂḼÃŽÊŔ=-а он отправил ехать дальше. После этого он ударил прикладом гаусс-винтовки RedDevilVladisа. Его тело Cocainum ಠ_ಠ выволок в спортзал,  находившийся рядом, засунул в клетку и запер там, оставив записку:
" Ничего не боитесь, значит! Я запер вас в клетке. Очень прочной. Через неделю замок откроется на ней автоматически. Зачем я запер вас? Я ещё в спортзал гобзавра привёл. Справитесь ли вы с ним, когда очнётесь?"
Cocainum ಠ_ಠ быстро выбежал из зала - там всё-таки живёт гобзавр. Cocainum ಠ_ಠ вернулся в кабинет.
Offline The_Dark_Tc
*

« Ответ #1125 : 28.10.2010 19:20:33 »
На улице темнеет...

...Наконец-то КПД достигло 96.9%.
- Пришла пара тестировать двигатель на полных оборотах - подумал The_Dark_Tc(Двигатель уже установлен на корабле).
 Сняв ограничитель, санитар взял пульт дистанционного управления системами корабля, отошёл на метров этак на 15 и запустил двигатель. Сначала на 20% мощности, потом на 45%... Когда была достигнута мощность 80%, выхлоп окрасился в сине-розовый цвет и покрылся спиралевидными полосами(как у турбогравира), что означало достижения режима форсажа. И вдруг все графы на пульте загорелись красным... и то что произошло через секунду The_Dark_Tc ни как не ожидал. У двигателя разорвало передник и оттуда вырвался такой же выхлоп как и сзади. Всё вышло из под контроля... Двигатель начал вбирать энергию окружающий среды. Свет в ангаре погас.(По всему диспансеру отключилось энергопитание). И тут двигатель резко сжался(как при взрыве сверхновой) и высвободил, одним мощным взрывом, всю энергию, которую накопил. The_Dark_Tc не успел даже понять, что произошло, как его уже на огромной скорости швырнуло об стену...

PS: Мой корабль однозначно разорвало на куски.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 113