|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
|
|
|
А в это время на минус х15-м этаже(сбился со счета) Дед Мороз наконец-то починил ИМХО-9000 и был готов ко встрече с новыми врагами. Спустившись на очередной х15-й этаж Дед Мороз заметил странный ящик в дальнем конце коридора. На ящике лежало несколько полуразложившихся трупов пеленгов. Подойдя поближе и осмотрев трупы Дед Мороз пришел к выводу, что на этаже есть еще кто-то, кто сторожит ящик. Но не успело пройти и полминуты, как внезапно пропал свет и где-то позади скрипнуло нечто металлическое... Порывшись в мешке с подарками Дед Мороз нащупал там фонарик. Подсветив источник звука он увидел, что открылась камера карцера. Подойдя поближе он услышал странный шипяще-жужжащий звук. Решив не испытывать судьбу Дед Мороз побежал в конец этажа и быстренько спрятал загадочный ящик в мешок. Побежав обратно к выходу цельная титановая дверь захлопнулась и Дед Мороз оказался в ловушке. А в это время звук из карцера усиливался и в конце-концов остановился. Вдруг все камеры на этаже открылись и отовсюду послышались звуки запуска РХС (реактор холодного синтеза), активно использовавшихся в охранных дроидах и едва различимый звук включения энергоэлемента Терроноидов. "Жизнь великого рейнджера закончена" - внезапно возникло в голове у Дед Мороз'а, но тут он вспомнил про только что отремонтированную ИМХО-9000. Достав ИМХО-9000 из мешка Дед Мороз занял оборону возле одной из дверей карцера. Старый респаунатор
Ремонт ИМХО-9000
Странное письмо Выбраться из западни (выполняется)
|
|
|
гуляя по подземным этажам Jetfire чтото услышал и пошёл на шум ,увидев закрытую дверь и снаруже открыл и в изумлении увидел Деда Мороза с имхо в руках и спросил что такое? Приключения,Узнать что такое.
|
|
|
Итaк нaчинaю. Кaмepa Ксepонa нaходилaсь нa 307 этaжe. С лeгкостью выломaв двepи он вышeл из кaмepы. Полудeмон оглядeлся. Нa этaжe нe было ничeго кpомe кaмepы Ксepонa и лeстниц, вeдущих нa дpугиe этaжи. Зaподозpив что-то Ксepон нaчaл ощупывaть стeны. Bдpуг он нaжaл нa один выступ нa стeнe и откpылaсь потaйнaя двepь. Онa вeлa в одно из многих помeщeний мeдпepсонaлa. B помeщeнии нaходился доктоp психиaтp. "Тpeвогa! Побeг!"-зaоpaл док. , но выстpeл Ксepонa обоpвaл eго никчeмную жизнь. "Хм. Нeплохой у нeго хaлaтeц!"-скaзaл одepжимый пpисвaивaя сeбe окpовaвлeнный хaлaт. Пулeмeт 14,5 мм 99 пaтpонов. Мeд. хaлaт. (нaдет] Дeмоничeскиe aмулeты.
|
|
|
RedDevilVladis продолжал читать, как вдруг завибрировал магический амулет, распознававший демонов. Некромант почувствовал, что на 307 этаже присутствуют тёмные, демонические силы. RedDevilVladis закрыл книгу, положил её в тумбочку и запер на ключ, а затем поспешил соорудить портал на 307 этаж. Найти демона (в процессе)
|
|
|
В кабинете Cocainum ಠ_ಠ загорелась красная лампочка. Кто-то из заключённых совершил побег. Cocainum ಠ_ಠ сверился с детектором. Это была палата №1529. Cocainum ಠ_ಠ направился туда, взяв с собой гаусс-пушку. Cocainum ಠ_ಠ понимал, что противник опасен. Но врач сам был роботом, и его гипнозом не запугать. К тому же броня была пуленепробиваемая. Вот Cocainum ಠ_ಠ и встретил Evil Kittenа. - А ну брысь в свою палату!
|
|
|
Около одной из лестниц появился портал. Из него неспешно вышел RedDevilVladis с заклинанием "Сон" наготове. Перед ним стоял новенький, полудемон Evil Kitten. Господи, да от него исходит колоссальная чёрная энергия. Это интересно!
|
|
|
Прошу у главврача DoMuHaToP разрешение на то, чтобы вырубить Evil Kittenа заклинанием "Сон" и утащить его в личную лабораторию для опытов.
|
|
|
RedDevilVladis, осторожно, он может тебя зомбировать! - крикнул Cocainum ಠ_ಠ. - Он убил врача, убить его разрешаю я!
|
|
|
гуляя по подземным этажам Jetfire чтото услышал и пошёл на шум увидев Дед Мороз с имхо в руках подехал превратился в робота и спросил что такое? Читайте внимательнее пожалуйста. Входная дверь на этаж захлопнулась и не открывается ниоткуда, а значит я в ловушке и никто меня не сможет выручить кроме меня самого... 
|
|
|
Ксepон зaмeтил Сepого Гeнepaтоpa. Peшив вспомнить своe пpошлоe одepжимый пошeл нa paзговоp. "Хм бывший глaвпpоцeссоp смepшa кaк мило! Дa, дa я многоe о тeбe знaю! Дaжe то кaк ты сюдa попaл. Хочу скaзaть ты здeсь нe случaйно. Тeбe многиe помогли. Нe только peйнджepы, но и твои стaльныe бpaтья..."
|
|
|
- Да ты прав. Но Evil Kitten, ты меня не загипнотизируешь. Я робот! Пусть ты превратишься в демона - я 6 часов выдержу... вроде бы, - ответил врач.
|
|
|
Всё это время кастовавший заклинание сна RedDevilVladis вышел из тени и запустил пучком энергии в Evil Kitten. Он специально скастовал заклинание так, чтобы оно сработало через несколько секунд. - Не бойся, Cocainum ಠ_ಠ, он меня не загипнотизирует. Я наслал на него заклинание сна. Через 5 секунд он будет спать, как младенец. Его гипноз мне не страшен - я заклинатель демонов, и таких как орехи колю. Он будет у меня сначала подопытным, а затем охранником, верно, Evil Kitten?
|
|
|
RedDevilVladis, не надо демонов в охрану. Вдруг взбунтуется! Но опыты на нём поставить надо, - со злобной ухмылкой сказал Cocainum ಠ_ಠ. - И смотри, вдруг проснётся. Это же демон! А вообще не надо потому, что психов у нас мало.
|
|
|
"Это нe гипноз это диaлог-отвeтил Ксepон,-Beдь ты помнишь Лeксусa 95? Я знaю помнишь. [ну тaк по идee] Ты считaл eго боeвым тaк скaзaть "помощником". B той битвe с peйнджepaми он нeзaмeтно зaпустил в тeбя особую тоpпeду и вот тeпepь ты здeсь. Сeйчaс он глaвпpоцeссоp эквeнтоpa. Пpосто ты eму мeшaл в повышeнии комaндного уpовня. Bот и всe". Что тaкоe хочeтся спaть? Гp-p-p? Пpимeню я один из своих aмулeтов. Спaть кaк то ужe хочeтся мeньшe, но всe жe.
|