|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
Психи не могут иметь личных кораблей, только мед. персонал  .
|
|
|
Психи не могут иметь личных кораблей, только мед. персонал .
Не только
|
|
|
Добавьте мне корабль: Общая информация о корабле:
Серия: Доминаторский Класс: Эквентор Раса изготовителя: Блазер Стоимость: ***
Технические характеристики:
Длина: 120 метров Ширина: 135 метров Высота: 100 метров Максимальное ускорение: 3000 G Максимальная скорость в атмосфере: 1500 км/ч Гипердвигатель: Торсионный реактор класса G Система гипердрайва: Встроенная Защита: 34% Корпус: 1200/1200 Захват: Ментощуп (500 ед. 125 км) Дроид: Дианод (20)
Вооружение:
Торпедный аппарат (Блазер, 2 штуки) Вертикс (Блазер, 2 штуки) Дезинтегратор (Блазер, 1 штука)
Артефакты: Гравицаппа Изменённый трансфакторный маяк (призывает только блазероидов)
Экипаж:
Пилот (1) Дроид, умеющий думать и разговаривать (1) Бортовой компьютер с интегрированным ИИ.
|
|
|
Психи не могут иметь личных кораблей, только мед. персонал .
Могут. Я у DoMuHaToP'ого спрашивал.
|
|
|
Корабли могут иметь все, но звездолёты пациентов опечатаны. DoMuHaToP, где мой корабль? 
В карцер хотим?
|
|
|
DoMuHaToP, ты говорил, что я могу иметь корабль вне диспансера, т. е. за его пределами? В космодроме, к примеру.
|
|
|
|
|
|
Непорядок, - сказал главврач и поставил Jetfire'y на месте, где у гуманоидов располагается лоб, большую красную печать.Facenapalm, не-е-ет, его тоже опечатали пеленгские таможенники-телепаты... И откуда они берутся на каждой планете всех пяти рас?
|
|
|
Скучающий Cocainum ಠ_ಠ подошёл к главврачу и спросил: - У вас какое-нибудь поручение есть? А то скучно совсем. Врач сдул пыль с гаусс-пушки.
|
|
|
Первое - выяснить местоположение больного Jetfire. Особые приметы: большая красная надпись "Собственность ОПЦРМП" на лбу. Второе - используя все возможные средства, выяснить у психа секрет полной трансформации. В процессе выполнения этого задания у вас будет прекрасная возможность освежить своё пыточных дел мастерство. Третье - купить пакет печенек. По выяснению необходимой информации и получении стратегического груза, вернуться в расположение кабинета главврача и доложить о выполнении задания! Резюме: Найти Jetfire, выяснить секрет трансформации, купить печенек, вернуться к главврачу.
|
|
|
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ побежал искать больного. В палате №1191 его не было. В главном здании его не было вовсе. В конце концов Cocainum ಠ_ಠ увидел трансформировавшегося в корабль психа на небе. Cocainum ಠ_ಠ срочно сел в свой пепелац. Чтобы догнать психа, пришлось прибегнуть к гравицаппе. Угрожая транклюкатором, Cocainum ಠ_ಠ сказал: - Больной Jetfire, срочно идите на посадку, иначе будете немедленно расплавлены. Это в ваших же интересах!
|
|
|
Хорошо ,хорошо иду на пасадку приземлившись Jetfire быстро трансформиравался в грави кар и скрылся в главном здании крича :Свабоду попугаям!
|
|
|
"Наигравшись" со своим новым кораблем, The_Dark_Tc довольный, в хорошом настроении, отправился обратно в мастерскую - закончить меч...
|
|
|
Jetfireподумал что на него охятся и решил найти Хорошенького и всехкто поможет ему поднять бунт и свергнуть Изброного. Это мои мысли никто их не знает
|