|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
Караул! Капитал-революция! Где же дедушка Ленин?
|
|
|
Посмотрев на внезапно изменившуюся вывеску, Firebat придумал гениальнейший план. Внимательно изучив поведение Серого Генератора, огнеметчик понял что через него прошла аномалия "Хоррендус". Решив искоренить заразу, тот подключился через лаптоп к сети магазина и переслал Хорошенькому просьбу с помощью. Firebat тем временем решил купить пару лишних баллонов для огнемета, благо денег от проданной Врулю Обманову юбилейной печеньки было в избытке. Собственно, с трудом втащив их на 16-ый этаж огнеметчик спустился вниз и стал ждать ответа от Хорошенького.
|
|
|
Тем временем Cocainum ಠ_ಠ повесил прейскурант: Стальной прут - 10 cr Дубинка - 30 cr Бита - 100 cr Кувалда - 300 cr Шокер - 500 cr Мини-бластер - 1000 cr Бластер - 3000 cr Охотничье ружьё - 10000 cr Бластерная винтовка - 1100 чатлов Плазмоган - 2200 чатлов Шестиствольный пулемёт - 3300 чатлов Гранатомёт - 1 КЦ образца 1900 года Аннигилятор материи - 10 КЦ образца 1900 года Чатлы и КЦ можно получить только по договорённости с продавцом.Также выдаются задания. Если вам нужны другие вещи - говорите с продавцом. И повешена табличка: "Открыто"
|
|
|
Тем временем у Facenapalm'ого зазвонил будильник и включился лаптоп. Facenapalm догадался сразу о двух вещах: 1. Ему пришло личное сообщение. 2. Его система оповещения работает. Открыв почту, Facenapalm нашел там целых 28 сообщений, из чего понял, что его система оповещения работает с задержкой в 2 недели. Псих пошел в свободный от аномалий уголок псих-диспансера и начал читать сообщения.
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ решил совершить монополию, устранив конкурента в лице Вруля Обманова. Хотя то сам спускался в склады. Cocainum ಠ_ಠ узнал, как он добывает оружие. Роботы схватили его. В лаборатории врач быстро сделал ему лоботомию. Теперь Вруль Обманов покупал оружие в магазине "Солнце" и делился прибылью от своих продаж. Cocainum ಠ_ಠ дьявольски захохотал. Прозвучали раскаты грома.
|
|
|
Можно ли у вас взять "Аннигилятор материи - 10 КЦ образца 1900 года"? - спросил The_Dark_Tc у Cocainum ಠ_ಠ'а -Он у вас вроде даром?
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ стукнул по столику кулаком и сказал: - КЦ я беру особенные - такие есть только у меня. КЦ отдаю за 4400 чатлов. Чатлы можно получить тоже только у меня. Могу дать задание в обмен на чатлы. Сойдёт?
|
|
|
- Согласен! - И тогда еще куплю 2 бластера на общую сумму 600 cr + 200 cr плачу за доставку в мою мастерскую.
|
|
|
Включившись у себя в палате Jetfire принялсячитать новые сообщения,узнав о новом магазине пошёл рэкитировать психов ради оружия.
|
|
|
Набрав 5000 cr с психов Jetfire пошёл к магазину и попросил у продовца следущее: Стальной прут,шокер,бластер.
|
|
|
- Так, The_Dark_Tc, в ангаре в вентиляции у одного из санитаров провалился древний автомат. АК-74 называется. Я бы хотел его иметь у себя в коллекции. Оплата будет базироваться от 50 до 500 чатлов, в зависимости от состояния автомата. Ты согласен? Пишешь пост о том, как ты его вытаскивал. Буду следить за грамотностью и величиной описания. Затем Cocainum ಠ_ಠ взял 5000-чную купюру у Jetfire и отдал ему всё то, что он просил. Cocainum ಠ_ಠ сказал: - Теперь ты знаешь, что я сдачу не выдаю. Иди.
|
|
|
- Теперь ты знаешь, что я сдачу не выдаю. Иди.

|
|
|
Отнися этивещи в свою палату Jetfire вышел и пошёл искатьгде купить пакет.
|
|
|
КЦ отдаю за 4400 чатлов. Разве не 1 КЦ= 4200 чатлов?
... Гравицапа стоит 2100 чатлов. В день мы могли заработать, вычитая пропитание, 2 чатла... ...Гравицаппа полспички стоит!..
|
|
|
|