Тема: Тема для обсуждения Художественного Конкурса
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
 |
« : 04.04.2010 12:42:50 » |
|
В жажде и алкании чего-нибудь такого сотворить создаю эту тему, чтобы начать обсуждать будущий ХудКон. Предлагаем свои классные и прикольные идеи, кидаемся палками в чужие, но приходим к консенсусу.
Идеи: 1) Рисунок космического корабля/станции; 2) Я робот. Изображение обличия автора в виде механизма; 3) Столица Великой Империи; 4) Постапокалиптика; 5) "Киборги или бесформенные массы шестеренок с мясом". Пытаемся изобразить что-то, что суть симбиоз тел и электроники (а, может, это будет супер-дизельпанк-майский жук или человек с паровой установкой вместо сердечной мышцы и т.п.); 6) Место счастья; 7) ВОВ; 8) Концепт персонажа; 9) --
|
|
ХудКон "Лучший рисунок космического корабля"  Моё мнение
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Так много людей смогут нарисовать корабль?
|
|
Так много людей смогут нарисовать корабль?
Я могу
|
|
"ЛуЧший рисунок космического корабля" Нормально. Банально, но я бы поучаствовал. Так много людей смогут нарисовать корабль? Не знаю, но я всегда думал, что техника, роботы, корабли - одна из простейших тем.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
я всегда думал, что техника, роботы, корабли - одна из простейших тем. Не знаю, мне как-то ближе что-то живое.  Может, можно было бы изобразить какую-то эмоцию в контексте какого-то существа? И оценивалось бы в первую очередь именно то, как эта эмоция подана в работе.
|
|
Тема: Я робот. Изображение обличия автора в виде ме-ха-ни-зма
|
|
В предыдущем ХудКонкурсе, была идея нарисовать иллюстрацию по рассказу победителю ЛитКонкурса..... [эт. если что...].... Идеи: 1) Рисунок космического корабля А почему не станции? Станции более функциональны.... да и рисуют их редко...... Если развивать дальше, то в космосе не только корабли.... сам космос тоже тема..... Да и как вариант, вспомнилась тема с фЕГ`a.... там как-то был конкурс по теме Город... точнее парочка конкурсов.... в 3D и 2D.... Так же может быть идея самой техники [к прим. транспорт будущего.... любого транспорта.....].... ЗЫ... Идеи от Hobis`a [по аське написал...].... 6 раса....
|
|
А почему не станции? Вставило-таки?  Только те не выставлять, если что, ок?
|
 | Demon |
| |
|
|
|
Извиняюсь, что влезаю, но конкурс на лучший рисунок космического корабля уже был на ФЭГ =) Прошёл, кстати, весьма успешно.
|
|
А почему не станции? Вставило-таки?  Только те не выставлять, если что, ок?
Так рисовать же..... а не моделить.... =) К тому же то что я хотел бы сделать слишком глобально.....
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Вот сейчас много народу в "империи" "сидят". Изображена маленькая планетка - Столица Империи, ну это в игре! а ,как, вы представляете Столицу Империи (неважно, своей. чужой, там разберёмся)... Итак предлагаю тему - "Столица Великой Империи". (можно погрузится в прошлое, а можно и в будущее ну о настоящем забывать нельзя), возможно , если прогресс пошёл бы немного в другую сторону, столицы некоторых государств выглядели совсем иначе.
|
|
Тема: Я робот. Изображение обличия автора в виде ме-ха-ни-зма Автопортрет в виде робота, чтоль? Как-то трудно представляю... А вот концепт робота - имхо, нормальная тема. Особенно, учитывая что конкурс на лучший рисунок космического корабля уже был на ФЭГ Еще вариант: что-то в жанре "повседневность" с антропоморфными роботами на первом плане. Тут уже можно и изображение эмоций привлечь, о которых Грисс говорил. Еще я бы из постапокалиптики что-нибудь нарисовал.
|
|
Извиняюсь, что влезаю, но конкурс на лучший рисунок космического корабля уже был на ФЭГ =) Так там же среди тридешников он был, вроде  Итак предлагаю тему - "Столица Великой Империи". Ну и будет клон твоего конкурса =) А вот конкурс кораблей для империи может быть и дабу полезен станет
|
|
Вот сейчас много народу в "империи" "сидят". Изображена маленькая планетка - Столица Империи, ну это в игре!
а ,как, вы представляете Столицу Империи (неважно, своей. чужой, там разберёмся)...
Итак предлагаю тему - "Столица Великой Империи". (можно погрузится в прошлое, а можно и в будущее ну о настоящем забывать нельзя), возможно , если прогресс пошёл бы немного в другую сторону, столицы некоторых государств выглядели совсем иначе.
И что надо рисовать?  Планету что ль?
|