| Тема: Тема для обсуждения Художественного Конкурса | 

|   | |   |  Грисс |  
					|  |  |  
					| Карма: 1595  Известность: 1605 
			 | 

| 
 | 
								|  | « :  04.04.2010 12:42:50 » | 
								 | 

В жажде и алкании чего-нибудь такого сотворить создаю эту тему, чтобы начать обсуждать будущий ХудКон.Предлагаем свои классные и прикольные идеи, кидаемся палками в чужие, но приходим к консенсусу.

Идеи:
 1) Рисунок космического корабля/станции;
 2) Я робот. Изображение обличия автора в виде механизма;
 3) Столица Великой Империи;
 4) Постапокалиптика;
 5) "Киборги или бесформенные массы шестеренок с мясом". Пытаемся изобразить что-то, что суть симбиоз тел и электроники (а, может, это будет супер-дизельпанк-майский жук или человек с паровой установкой вместо сердечной мышцы и т.п.);
 6) Место счастья;
 7) ВОВ;
 8) Концепт персонажа;
 9) --
 | 

|  | 
								ХудКон "Лучший рисунок космического корабля"     Моё мнение
							 | 

| | |   |  Грисс |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Так много людей смогут нарисовать корабль?
							 | 

|  | 
								Так много людей смогут нарисовать корабль?
 Я могу     | 

|  | 
								"ЛуЧший рисунок космического корабля" Нормально. Банально, но я бы поучаствовал. Так много людей смогут нарисовать корабль? Не знаю, но я всегда думал, что техника, роботы, корабли - одна из простейших тем.
							 | 

| | |   |  Грисс |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								я всегда думал, что техника, роботы, корабли - одна из простейших тем. Не знаю, мне как-то ближе что-то живое.    Может, можно было бы изобразить какую-то эмоцию в контексте какого-то существа? И оценивалось бы в первую очередь именно то, как эта эмоция подана в работе.
							 | 

|  | 
								Тема: Я робот.Изображение обличия автора в виде ме-ха-ни-зма
 | 

|  | 
								В предыдущем ХудКонкурсе, была идея нарисовать иллюстрацию по рассказу победителю ЛитКонкурса..... [эт. если что...].... Идеи:1) Рисунок космического корабля
 А почему не станции? Станции более функциональны.... да и рисуют их редко...... Если развивать дальше, то в космосе не только корабли.... сам космос тоже тема..... Да и как вариант, вспомнилась тема с фЕГ`a.... там как-то был конкурс по теме Город... точнее парочка конкурсов.... в 3D и 2D.... Так же может быть идея самой техники [к прим. транспорт будущего.... любого транспорта.....].... ЗЫ... Идеи от Hobis`a [по аське написал...].... 6 раса....
							 | 

|  | 
								А почему не станции? Вставило-таки?   Только те  не выставлять, если что, ок? 
							 | 

| | |  |  Demon |  
					|  |  |  
					| Карма: 380  Известность: 134 
			 | 

| 
 | 
								Извиняюсь, что влезаю, но конкурс на лучший рисунок космического корабля уже был на ФЭГ =) Прошёл, кстати, весьма успешно. 
							 | 

|  | 
								А почему не станции?Вставило-таки?  Только те не выставлять, если что, ок?

Так рисовать же..... а не моделить.... =) К тому же то что я хотел бы сделать слишком глобально.....    | 

| | |  |  Призрак |  
					|  |  |  
					| Карма: 1748  Известность: 915 
			 | 

| 
 | 
								Вот сейчас много народу в "империи" "сидят".    Изображена маленькая планетка - Столица Империи, ну это в игре! а ,как, вы представляете Столицу Империи (неважно, своей. чужой, там разберёмся)... Итак предлагаю тему - "Столица Великой Империи". (можно погрузится в прошлое, а можно и в будущее  ну о настоящем забывать нельзя), возможно , если прогресс пошёл бы немного в другую сторону, столицы некоторых государств выглядели совсем иначе.
							 | 

|  | 
								Тема: Я робот.Изображение обличия автора в виде ме-ха-ни-зма
 Автопортрет в виде робота, чтоль? Как-то трудно представляю... А вот концепт робота - имхо, нормальная тема. Особенно, учитывая что конкурс на лучший рисунок космического корабля уже был на ФЭГ Еще вариант: что-то в жанре "повседневность" с антропоморфными роботами на первом плане. Тут уже можно и изображение эмоций привлечь, о которых Грисс  говорил. Еще я бы из постапокалиптики что-нибудь нарисовал.    | 

|  | 
								Извиняюсь, что влезаю, но конкурс на лучший рисунок космического корабля уже был на ФЭГ =) Так там же среди тридешников он был, вроде    Итак предлагаю тему - "Столица Великой Империи". Ну и будет клон твоего конкурса =) А вот конкурс кораблей для империи  может быть и дабу полезен станет       | 

|  | 
								Вот сейчас много народу в "империи" "сидят".   Изображена маленькая планетка - Столица Империи, ну это в игре!

а ,как, вы представляете Столицу Империи (неважно, своей. чужой, там разберёмся)...

Итак предлагаю тему - "Столица Великой Империи". (можно погрузится в прошлое, а можно и в будущее
 ну о настоящем забывать нельзя), возможно , если прогресс пошёл бы немного в другую сторону, столицы некоторых государств
 выглядели совсем иначе.

И что надо рисовать?     Планету что ль?     |