Тема: Тема для обсуждения Художественного Конкурса
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Бдыщь! внимательней читай.  рисовать надо Империю, Ну и будет клон твоего конкурса =) почему же а как ты её себе представляешь, увидим как нарисуешь. А, если в прошлое уйти, в готическом таком стиле нэ?
|
|
рисовать надо Империю, Интересно, как ты это себе представляешь.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
А я причём всё ограничивается фантазией участников. (не саму империю, а вернее столицу)... Здание ратуши в каком-нить готическом стиле...нэ?   Можно вид сверху на центр.столицы империи.
|
|
(не саму империю, а вернее столицу)... Здание ратуши в каком-нить готическом стиле...нэ? Ну, тогда это будет "Город будущего 2", по сути.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
а может прошлого!7 можно ещё такую тему... Место, куда хотелось бы вернуться, ( пока не знаю , как правильно сформулитровать) наверняка у каждого есть такое место, или же, парк, сквер, деревня, берег озера (моря), где человек, как ему кажется хотел бы побывать и там он будет счастлив а все 100
|
 | Demon |
| |
|
|
|
Нет. Конкурс кораблей был в вольном стиле. Было много разногласий по поводу того, каким способом рисовать, но пришли в итоге к выводу, ни в чём не ограничивать авторов. Были и 3д и машграф и ручная графика. Проблемы были только с судейством. Сложно было оценивать различные виды работ. Призрак, были предложения и по поводу архитектурных сооружений. Отклонили, по причине сложности работы. Мало художников на то время смогли бы справиться с задачей. Сейчас, может, ситуация, конечно, изменилась.
|
|
Мало художников на то время смогли бы справиться с задачей. Сейчас, может, ситуация, конечно, изменилась. Сейчас, скорее, еще хуже стало - много художников разбежалось.
|
|
Призрак вообще то если ты подразумеваешь ратушы, то как кто то определит, что это относится к "Империи" ?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
как кто то определит, что это относится к "Империи" ? не надо ничего определять. К примеру просто, ты так видишь Столицу Империи и точка - это твоё мнение, твоё ИМХО. Можно нарисовать хоть кучу домов - дирижаблей висящих в воздухе, каждый видит всё по-своему.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Лично я не хотел бы рисовать никаких Империй и городов. Мне нравится идея Остапа+Квадра, которую я бы называл чем-то типа "Киборги или бесформенные массы шестеренок с мясом". Пытаемся изобразить что-то, что суть симбиоз тел и электроники (а, может, это будет супер-дизельпанк-майский жук или человек с паровой установкой вместо сердечной мышцы и т.п.) и радуемся.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Лично я не хотел бы рисовать никаких Империй и городов. А я, что заставляю!? Я лишь предложил. Понимаю, что тебе больше навятся "Киборги или бесформенные массы шестеренок с мясом тогда , как на счёт : Место, куда хотелось бы вернуться, ( пока не знаю , как правильно сформулитровать) наверняка у каждого есть такое место, или же, парк, сквер, деревня, берег озера (моря), где человек, как ему кажется хотел бы побывать и там он будет счастлив а все 100 "Место счастья". можно и так сформулировать.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
А эта идея мне нравится, да. Конечно, у меня с пейзажами вряд ли что получится, но сама идея интересна.
|
|
у меня с пейзажами вряд ли что получится, У меня аналогично. Все-таки, думаю, стоит по-проще тему выбрать.
|
|
В жажде и алкании чего-нибудь такого сотворить создаю эту тему, чтобы начать обсуждать будущий ХудКон. Предлагаем свои классные и прикольные идеи Сейчас тоже обмысливаю формат турнира художников,посвящёного Великой Победе во Второй Мировой войне -"Победители", "Цена победы", "Радость со слезами на глазах".
|
 | Demon |
| |
|
|
|
Идея Призрака действительно интересна. Это не обязательно должен быть пейзаж! Детская комнатка с колыбелькой, стрип-клуб, египетские пирамиды. Всё это подходит под эту категорию? ПРЕЙВИН, идея хорошая, но, как мне кажется, немного избита. Тут, вроде ничего похожего не было, но заинтересует ли она художников?
|