Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

24.08.2025 00:10:11
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Тема: Квест "Горнолыжный спорт"
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline BadgerM
*

Научите играть в КР :3

« : 05.04.2010 13:08:14 »
Квест "Горнолыжный спорт".

Авторами являются BadgerM и Rain!. Также участие принимал Illidan.

Идея родилась года два назад, как раз во время катания на лыжах. Впрочем, тогда я не представлял себе, что это будет именно текстовый квест, да и сюжет первоначально был немного другой. Вплоть до февраля этого года идея так и оставалась просто идеей, я даже не удосужился записать основные детали куда-либо. И вот в январе, после выхода патча, у меня снова проснулся интерес к КР2, я взялся вместе с Илиданом за квест про Смерша, и, вдохновленный первыми успехами, подумывал о второй работе, которая была бы уже сложнее. Так, в ночь на первое февраля и появилось начало “Горнолыжного спорта”. Тогда мы были еще заняты доводкой Смерша до более-менее приличного состояния, к нам подключился Хомо, который тут же загрузил всех найденными ошибками и опечатками, и на “Спорт” банально не хватало времени. В десятых числах февраля я показал наброски Хомо. Ему идея понравилась, и работа закипела…

Сперва я думал делать квест в духе любимого “Пачвараша”. То есть, игрок ходит по локациям, развивает героя, повышает свои параметры. Немного похоже на “The Sims” или любого другого тамагочи. Но очень скоро стало понятно, что просто так готовится к Чемпионату на протяжении семи дней – удовольствие малопривлекательное. Нужны были дополнительные задания, простенькие миниигры. Квест все больше и больше отдалялся от первоначальной концепции, напоминая скорее “Мафию”.

Основная цель игрока - победить на Чемпионате лыжников-фрирайдеров (фрирайд - катание на неподготовленных трасах) и завоевать Кубок для планеты-заказчика.
По ходу квеста необходимо подобрать правильное снаряжение и повысить навыки героя. Кроме того, есть несколько дополнительных необязательных заданий,
выполнение которых существенно облегчит прохождение основной сюжетной линии. Сложность квеста оценивается как средняя.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #1 : 08.04.2010 16:14:26 »
Отличный квест.
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #2 : 10.04.2010 07:33:20 »
Мне понравилось. Придраться не к чему
Offline Глючарина
*

« Ответ #3 : 10.04.2010 11:52:58 »
Отличный квест. Только я его так и не смог пройти. И заблудился в переходах.

Есть, впрочем, кое-что вызывающее у меня недовольство - гараж работает в определенный краткий промежуток времени и попасть в него несколько сложно.
Offline BadgerM
*

« Ответ #4 : 10.04.2010 12:07:44 »
А где именно заблудился?
С гаражом посмотрим, там слишком много времени по сюжету не подходит.
Offline BadgerM
*

« Ответ #5 : 12.10.2010 21:29:45 »
Еще комментарии? ^_^
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание квестов "Пропролог", "Пятнашка" и выполнение огромного объема тестовой работы для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за почетное третье место в "Конкурсе на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"Орден Галактического Совета - за тестирование квестов для патча КР2!
"Большой Англум" приз судейской коллегии Четвертого Литературного Конкурса за самую оригинальную идею рассказа."Янтарная Шпилька" за большой вклад в нашу любимую игру и форум, а также качественную судейскую и форумскую деятельность.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Почётный орден "Звезда свободы" II-й степени за создание 2-х квестов и тестирование квестов для аддона "Революция""Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Bret *
*

Wrong!

« Ответ #6 : 13.10.2010 10:12:24 »
Параметров жизнеобеспечения многовато; обломался переигрывать, когда упал усталостным сном мордой в салат
В номере утром странно выглядит переход "На площадь" - лучше бы "в фойе", где можно "подождать открытия столовой, почитав газету"
Во время прогулки можно добавить переход "Прогуливаться дальше"
Offline ShatovJS
*

АААААААААААААААААААА!!!

« Ответ #7 : 14.10.2010 23:17:35 »
Ага, в борьбе за власть каким-то Императором Дабом распущена Третья Государственная Дума
Прикольно
Из-за дырки в этом кармане ключи провалились вниз до ботинок и вывалились в другую дырку на пол.
Не прикольно так как.

новая одежда казалось очень практичной, так что вы решили оставить свой рейнджерский костюм в номере, по крайней мере до тех пор, пока не уберетесь с этой планеты.
одежда новая и откуда там дырка
Offline BadgerM
*

« Ответ #8 : 15.10.2010 17:34:18 »
Bret *
Параметров много, когда настраивал, не было на кого ориентироваться, смотрел по своим ощущениям =/. Для всех остальных вышло и впрямь сложно =(

ShatovJS
Хм, логично, пропустили как-то. Исправил.
Страниц: [1]