|
Тема: Трагедия под Смоленском
|
|
 |
« : 10.04.2010 14:20:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
Может стоило приземлится в Минске?
|
|
|
Может стоило приземлится в Минске?
Конечно надо было, а они поспешили
|
|
|
Кстати, насчёт деревьев: Офицеры НКВД сажают деревья по личному приказу Сталина:  Кажись он всё предусмотрел.
|
|
|
Есть запасной, Ярославом зовут.
|
|
|
Думаю, Туск или Коморовский кому-то более выгодны на посту президента Польши. Заодно и от всей прочей верхушки отделались. На русской территории и что, собака, характерно, на русском самолёте. Это-то возле Катыни. Так не бывает: первые лица государства все скопом полетели и погибли. Подозреваю, что кто-то хотел, чтобы массовая гибель "просимволизировала". А заодно чтобы президент и кабинет сменились безвозвратно. Это голословное ИМХО.
|
|
|
Думаю, Туск или Коморовский кому-то более выгодны на посту президента Польши. Ну хоть кто-то думает, что в этой трагедии слишком много совпадений, чтобы быть случайностью. Вот и мне не верится что-то...
|
|
|
Президенту что, уже нельзя от несчастного случая умереть?
|
|
|
Президенту что, уже нельзя от несчастного случая умереть?
Да легко! Было бы желание...
|
|
|
Десятками русофобами меньше!
|
|
|
Подобная реакция на трагедию показывает, что русофобы не так уж неправы.
|
|
|
Подобная реакция на трагедию показывает, что русофобы не так уж неправы.
а какой реакции от нашего общества ты хотел после "их" пакостей в наш адрес?
|
|
|
Президенту что, уже нельзя от несчастного случая умереть? Ты чо. Версия о том, что самолет зацепился крылом и упал отметается сразу! Это как минимум происки КГБ и все подстроено теми, кому это выгодно.
|
|
|
а какой реакции от нашего общества ты хотел после "их" пакостей в наш адрес? Отличная логика - раз они, сволочи такие, нас ненавидят, то и мы должны быть такими же сволочами и ненавидеть их. Ты чо. Версия о том, что самолет зацепился крылом и упал отметается сразу! Это как минимум происки КГБ и все подстроено теми, кому это выгодно. Стопудово семью пилота взяли в заложники спецсужбы и заставили его разбить самолет вместе с собой.
|