|
Тема: Трагедия под Смоленском
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Десятками русофобами меньше! Погиб десяток русофобов, но их из-за этого будет больше на тысячи. Думаю России было бы не выгодно чтобы президент Польши разбился, направляясь на важную встречу в нашу страну. Это может быть выгодно многим, начиная от оппозиции, до поставщиков самолетов и прочих, пытающихся очернить и подставить Россию.
|
|
|
Странно, погибло половина правительства Польши. Я думал, у президента один борт, у министров другой борт и так далее. Да и пилот какой-то странный, я бы на его месте не рисковал. В общем, печально все это...
|
|
|
Ну, в смерти, скажем так, "не простых" людей действительно принято искать что-то "не простое". Действительно, может быть всякое. Учитывая то, что произошло всё "в России и на российском самолёте" логично было бы и искать заинтересованных в смерти польской верхушки в России... случайность или не случайность, это мы с вами последними узнаем.
|
|
|
Вы так говорите, будто они невинны. Сначала строй репрессии чешскому народу(правительство которого тоже отвратительное) после криков "Бий большевика!", затем объяви войну СССР, попавшись к "доблестным" эсэсовцам, а затем снова возрождай "невинное" Польское королество второй раз и опять кричи "Бий большевика!" вместе с необразованными варварами с фамилиями Путин и Медведев. Ну и затем покайся богу за эти грехи, сказав пилоту, чтоб врезался об наркомовское дерево.
|
|
|
Поцреотизм захватывает тред!!!111 
|
|
|
Поцреотизм захватывает тред!!!111 ЧС в студию? 
|
|
|
нехорошо радоваться несчастной смерти других людей. Любой самолёт мог попасть в такие условия >.<
|
|
|
ЧС в студию?  При рецидиве - да. нехорошо радоваться несчастной смерти других людей. Не, можно. Если это обосновано. Обосновано лучше чем у Красноармейца.
|
|
|
М-да... об этой трагедии я узнал только вчера, а первая мысль (мне стыдно за нее, но все же я ее озвучу,  )- вот если бы наша правящая верхушка там оказалась...
|
|
|
Не, можно. Если это обосновано. Обосновано лучше чем у Красноармейца.
обоснуй этот пример так, чтобы можно было порадоваться
|
|
|
Странно, погибло половина правительства Польши. Я думал, у президента один борт, у министров другой борт и так далее. Да и пилот какой-то странный, я бы на его месте не рисковал. В общем, печально все это... в советские года, в конце 70ых так рухнул на посадке самолет со всем военным руководством Дальнего Востока... Десятками русофобами меньше! сказал бы я, как таких людей, как ты, называют итальянцы, да на испытательном сроке.... вот если бы наша правящая верхушка там оказалась... действительно, какая здравая мысль - еще лет 15 кровавой грызни за власть нашей стране уж точно не повредят...
|
|
|
|
|
|
а, ну вашу верхушку - пожалста, не жалко=))) вон Брэнсон свои суборбитальные самолеты запускает - отличный шанс, особенно глядя на его же команду Ф1 - его машинам проехать десять кругов и не поломаться - достижение, а топливные баки какой-то идиот спроектировал так, что топлива, которое в них вмещается, до финиша не хватает... на такой пепелац можно много кого посадить....))
|
|
|
Поцреотизм захватывает тред!!!111
Lurkmore поганый захватывает форум. AbramForever, матершинник дорогой, ну что за ненависть к ненавистникам русофобов?
|
|
|
Lurkmore поганый захватывает форум. Чего?  обоснуй этот пример так, чтобы можно было порадоваться  Если кто недопонял, я не говорил о каком-то конкретном случае.
|
| Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 |
|