|
Тема: Трагедия под Смоленском
|
|
Вот такой я долбанутый на всю голову загадочный. Да причём тут твоя заГАДочность?! Я тебе в который раз предлагаю поговорить на серьёзную тему, которую ты затронул - она действительно интересна!
Но ведь с какой-нибудь табуреткой даже на самую интересную тему разговаривать скучно.  Выходит, не только тема интересна, но и я - интересный собеседник?
|
|
|
Выходит, не только тема интересна, но и я - интересный собеседник? 
Не очень. 
|
|
|
Выходит, не только тема интересна, но и я - интересный собеседник? Когда у компьютера твой отец, это интересно, когда ты - это скучно. Мальчик, позови своего папу, пожалуйста... 
|
|
|
Выходит, не только тема интересна, но и я - интересный собеседник?
Не очень.
Ну, для табуреток я точно не интересен.  И это даже радует! YuukiТы сам спровоцировал явление второй моей ипостаси.  И теперь тебе остаётся только рвать в клочья свою шевелюру, кидаться на стены, обессиленно долбиться лицом об клавиатуру... Ибо ты никогда не получишь ответа на свой пост! 
|
|
|
Как тут у вас все тухло...
|
|
|
Ты сам спровоцировал явление второй моей ипостаси. Так ты ещё мальчика-дауна делишь на ипостаси?  Т.е. сейчас со мной разговаривает...даун?  
|
|
|
Как тут у вас все тухло...
Хорошо, что есть ты, весь в белом. А вообще, действительно, неподходящая тема для троллинга и соревнований в тупоумии. Что-то я увлёкся слишком, пора с этим завязывать. (А то меня уже умоляют вернуться к оффтопу, докатился...)
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Yuuki - одержал победу нок-аутом.
|
|
|
Yuuki - одержал победу нок-аутом.
Слово "нокаут" пишется слитно. 
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
|
|
|
А вообще, действительно, неподходящая тема для троллинга и соревнований в тупоумии. Фу-уух, наконец-то папа этого мальчика вернулся... Надеюсь, продолжим разговаривать о методах интеллектуализации населения?..  Yuuki wins by K.O. Как ты видишь этот нокаут? 
|
|
|
Вариант 3 Черт, можно было и без гуро обойтись. А вообще, действительно, неподходящая тема для троллинга и соревнований в тупоумии. Yuuki wins by K.O. Хм...
|
|
|
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
|
|
|
Квадринарос, толсто.
Что именно толсто? Он вообще сказал только "Хм..." - всё остальное сказали вы двое.
|