Тема: Миссия "Обратный отсчёт - День Великой Победы!" [Подготовка к старту]
|
|
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ - ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!(Посвящается 65 годовщине победы во Второй Мировой войне)   Организатор чемпионата: ПРЕЙВИНПредставитель от КпЧ: предположительно Delirium tremensВерсия игры - 2.0Коэффицент сложности чемпионата: [3-4]Старт миссии: ориентировочно 7 мая Дата завершения: 4 июня  как можно быстрее освободить все системы в галактике, причем сделать это максимально быстро (основная), не взрывая военные, мирные корабли и корабли пиратов (дополнительная). 2000/(D*1+П*4+М*6+Г*10) D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата; П - количество взорванных пиратских кораблей; М - количество взорванных кораблей ("другие"); Г - количество взорванных гипер-кораблей. 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительное задания. 2. Количество взорванных кораблей гуманоидов и гипер-пиратов (чем меньше, тем лучше). 3. Очки опыта. 4. Время отправки итогового сейва. 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция". Начало Миссии - 11 февраля 3311 года. Сложность игры - 50%. Карта Галактики и стартовое оборудование - на скриншотах. Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день, сделать финишный сейв "за шаг до посадки" на любом ЦР и выслать на e-mail штаба миссии: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника принимается только первый результат.
|
|
пожалуй в этом чемпионате поучаствую. Восхищён вашим решением,господа рейнджеры! Повесток ожидайте! -stl- С превой наградой, товарищ.
|
|
А вот и я. Скучно нынче - для дизайнера работы не особо, так что - пиши.
|
|
А вот и я. Скучно нынче ... так что - пиши. Правильное решение, рейнджер-пилот! Советую держать наготове "тревожный" чемоданчик! Жди повестки - надеюсь, скучно не будет!
|
|
|
|
Димусик Как рад видеть тебя, дорогой соратник,в штабе миссии "Обратный отсчёт"!Благодарю за дружеские слова!А как насчёт участия в турнире?Было бы здорово лицезреть в бою славныедюзы твоего видавшего виды звездолёта!
|
|
Записывай, гала-дружище...
|
|
Димусик Лучшее решение в юбилейный канун!Нарочный повесткой оповетстит оначале миссии, дорогой друг!
|
|
У меня тут к формуле чемпа претензии возникли... Кажется мне, будет лучше для всех, если "М" и "П" переставить.  Ибо пираты Коалиции не так полезны, как мирные...
|
|
То есть, новая формула такова : 20 000/(D*10+П*20+М*40+В*60)
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
И мине, мине запеши!Т-щ ПРЕЙВИН, записываюсь!
|
|
Tикceн Ты в строю, гала-товарищ!Будь готов к стартовой повесточке.
|
| Хаос |
| |
|
|
|
Запишите меня.
|
|
Хаос Нет проблем - ты на учёте!По повестке будь в полёте!
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Если со стартом не затяните, то согласен участвовать. Добровольно-мобилизованный
|
|
X-Men Стартовый сейв будет днями -рад, что ты с нами!
|