Думаю, многие из нас любят петь.
Некоторые даже не стесняются записывать свои попытки с помощью микрофона!

А эта тема предназначена для того, чтобы эти самые нестесняющиеся форумчане могли похвалиться свои умением / ( либо проехаться по чужим ушам своим неумением) петь.
А чтобы не было скучно и был азарт, я предлагаю такую игру.
Я начинаю.
Я выкладываю напетый отрывок одной из своих любимых песен. Тот, кто угадывает исполнителя и название (а также, желательно, альбом) - получает право выложить свою напевку в этой теме и дожидаться, пока кто-нибудь её отгадает.
Правила следующие:
1) На записи должен быть только голос форумчанина, выложившего запись (т.е, без музыки и вообще каких-либо остатков оригинально песни);
2) Напеть следует один из куплетов и один припев. Если припевов нет - напеваем два куплета;
3) В случае, если в течение 24 часов никто не отгадывает песню - право выложить свою напевку переходит к первому желающему.
4) Форумчанин, отгадавший песню, имеет право передать право ход первому желающему;
5) Допускается через 12 часов после публикации записи (в случае, если никто не отгадает) дать небольшую подсказку - указать первую букву в названии группы и количество слов в её названии;
6) Качество записи может варьироваться от 64 кбит/сек до 192 кбит/сек;
7) Разрешается выкладывать англоязычные, немецкоязычные и русскоязычные записи (при условии наличия стихов к песне либо их знания наизусть);
8) До потверждения правильности ответа форумчанином, выложившим последнюю на данный момент запись, новая запись быть выложена не может (исключение - ситуация из пункта 3)
Правила подлежат исправлениям и дополнениям в течение 7 дней с момента публикации.
Итак, начинаем!
Первая песня прикреплена к посту.