Тема: Анимированные аватарки на заказ
|
|
|
|
Уменьшите до 50*50 пожалуйста.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Уменьшите до 50*50 пожалуйста. ДаЗдраНаГон, просто вставь эту ссылку [http://srclan.org/forum/index.php?action=dlattach;topic=2393.0;attach=10152;image] в соответствующее поле в настройках профиля.
|
|
Вуаля!  ЗЫ: Я тебе скажу по секрету, ты бы мог в аватарку закачать картинку хоть 2000на2000 пикселов, она автоматически сжимается до 50на50. Правда, весить много будет...
|
|
Спасибо. Я просто помню, что ФЕГе аватара должна была быть 50*50. Пиксел вправо, пиксел влево и загрузочная страница делила себя на ноль и отказывалась ставить аву.
|
|
Спасибо. Я просто помню, что ФЕГе аватара должна была быть 50*50. Пиксел вправо, пиксел влево и загрузочная страница делила себя на ноль и отказывалась ставить аву.
Нет, тут все не так. Вон у raketa'а стоит ава 141на106, к примеру.
|
|
ЗЫ: Я тебе скажу по секрету, ты бы мог в аватарку закачать картинку хоть 2000на2000 пикселов, она автоматически сжимается до 50на50. Правда, весить много будет... Сжаться то она сожмется, но анимация работать не будет.
|
|
Сжаться то она сожмется, но анимация работать не будет.
100на100 сожмется, и с анимацией.
|
|
Сделай пожалуйста лицо обычного блазероида (то которое появляется при разговоре с ним)  . Заранее спасибо!
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Уважаемый Сагеант, прошу вас анимировать мою аватару, а именно - жестикуляция сокола при полете.
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
|
|
А кстати тут могут сделать анимированную аватарку на основе скриншотов (точнее нужных мне их частей)?
|
|
А кстати тут могут сделать анимированную аватарку на основе скриншотов (точнее нужных мне их частей)?
Выкладывай, а могут - не могут, это уж мне решать.
|