Тема: Анимированные аватарки на заказ
|
|
 |
« : 18.04.2010 19:15:40 » |
|
Делаю анимированные аватарки на заказ!Обращайтесь в этой теме или в ЛС (второй пункт быстрее, в смысле я его быстрее замечу). Прошу заранее говорить что именно будет представлять из себя аватарка (например, пеленгский корабль рейнджера; только из КР/КР 2!), или давать все фреймы анимации (это для тех, кто не умеет анимировать). Для создания аватарок использую две программы:1. ResEditor 2. Adobe Photoshop CS 2  | - -=ḂḼÃŽÊŔ=-у как другу. |  | - бета-версия авки Cocainum ಠ_ಠ... Странно, но он ее принял... Надеюсь, теперь он будет исправно давать мне зарплату психа в псих-диспансере... |  | - Такую аватарку пожелал Tикceн. Сразу видно, он - очень ласковый железный еж. |  | - бета версия авки HK-39. И, похоже, последняя...  |  | - сжал по просьбе ДаЗдраНаГон'а. |
Внимание! Скорее всего я каждую аватарку буду делать не одну неделю, кроме того, если у меня несколько заказов, я их делаю в случайной последовательности: "сначала легкие, потом - трудные"!P.S: Все получившиеся GIF-ы выкладываю на свой сайт, но не советую в профиле указывать ссылку туда, так как я со спокойной совестью могу удалить это с моего сайта. Лучше закачивайте GIF-ы на свой компьютер, а с него - на МП.
|
|
Сделай мне, пожалуйста (смерш-блазероид).
|
|
Через недельку будет!
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, не получается у меня нормально.  Корабль слишком сильно трясет... Ну, можно считать, он на форсаже (  ), или в него попадают невидимые метеориты (о как загнул!  ): Cocainum ಠ_ಠ, ну как тебе? P.S: Делать такой кораблик в два раза сложнее, чем Блазера... P.P.S: Кстати, Cocainum ಠ_ಠ, я могу перекинуть все 50 кадров сокращенной анимации, только вот весить будет много... Но, дело твое.
|
|
|
|
САС, она же ещё не доработана
|
|
Всё равно, сойдёт, пока обновления не будет (если оно будет)  .
|
|
Всё равно, сойдёт, пока обновления не будет (если оно будет) .
Если сойдет - то не будет...
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Facenapalm, кварку сможешь сделать? Желательно на голубом фоне.
|
|
Facenapalm, кварку сможешь сделать? Желательно на голубом фоне. 
Я фон ворую из КР, круче смотреться будет. Через максимум пять дней будет готова бетка, полная версия (если первая не понравится) будет в течении двух месяцев.
|
|
Хм, кварка дергается... Как только я пытаюсь сократить анимацию, все получается наперекосяк... Tикceн, демо версия кварки вот:  Если нравится - бери, а если нет - буду дорабатывать...
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Кварка очень даже ничего. Единственное - анимация дерганная, а так  И размеры побольше.
|
|
Кварка очень даже ничего.
Ураа!  Единственное - анимация дерганная, а так 
Я именно на это и указал  И размеры побольше.
Растягивать лучше не надо, а такие размеры в игре. Но если хочешь, чтоб я растянул - пожалуйста, растяну!
|
|
Лучше фон растяни до 50х50.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
 Я про фон, да.
|