|
Тема: Анимированные аватарки на заказ
|
|
Я про фон, да.
Дело не в фоне. Фон хоть 600на600, вырежу. Дело не в том. Дело в том, что кварка будет в углу, а если ее попытаться перетащить в центр - будет то же самое, что и у САСа, только у него хотя-бы форсаж (можно так считать), а прыгающая кварка, это...
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
...это ЁЖ!!!  Хотя лады, сделай мне кварку на ПРОЗРАЧНОМ, а не черном фоне, я в гимпе слои синхронизировать умею
|
|
|
...это ЁЖ!!!  Хотя лады, сделай мне кварку на ПРОЗРАЧНОМ, а не черном фоне, я в гимпе слои синхронизировать умею 
Будет!
|
|
|
Facenapalm, я всё-таки передумал  , можешь мне всё-таки сделать другую аватару (смерш-блазероид стреляет торпедой, можно без фона) ЗЫ Я тебе выплачу зарплату
|
|
|
Facenapalm, я всё-таки передумал , можешь мне всё-таки сделать другую аватару (смерш-блазероид стреляет торпедой, можно без фона)
Эт сложнее, а фон будет. После кварки займусь)
|
|
|
Благодарю
|
|
|
Благодарю 
Еще не факт, что получится. Так что благодарить рано.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Ну как там с аватарой?
|
|
|
Ну как там с аватарой?
Проблемно...
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Сможешь сжать до 50х50
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
Сможешь сжать до 50х50

Мммм... ЮБФорум... Сам делал?
|
|
|
Сможешь сжать до 50х50

Хм... А .psd у тебя нет?  Просто Photoshop CS 2 глючит, открывая GIFовую анимацию... Кст, а ведь если ты установишь это в аватар - оно автоматически сожмется? Ведь так?
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
Сможешь сжать до 50х50

Хм... А .psd у тебя нет? Просто Photoshop CS 2 глючит, открывая GIFовую анимацию...
Ты ведь даже не думал об этом, да?Кстати, рабочие места есть? Кст, а ведь если ты установишь это в аватар - оно автоматически сожмется? Ведь так?
Да. Это так.
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
Сожмется, но без анимации С анимацией. Проверено на себе. Ты ведь даже не думал об этом, да? Много букаф и софта. Я не спец, ничего не умею. Умел бы, не просил. Или вы тоже об этом не подумали?
Не к вам обращался.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Монси, если размер аватара слишком большой, не будет анимации 
|