Тема: Анимированные аватарки на заказ
|
|
Ты ведь даже не думал об этом, да?
Начнем с того, что там CS 3, а у меня CS 2.  Закончим тем, что я не супер в фотошопе, умею анимировать, но не умею редактировать готовый GIF. ЗЫ: Только что посмотрел, у меня в Photoshop-е в разделе "Импорт" только два пункта: - Коментарии... - Поддержка WIA... Ты знаешь что эт такое?
|
| Монси |
| |
|
|
|
Ладно, проехали. Рабочие места имеются? Делать сейчас нечего, отвлекусь деланьем аватарок.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Начнем с того, что там CS 3, а у меня CS 2. Закончим тем, что я не супер в фотошопе, умею анимировать, но не умею редактировать готовый GIF. Открывай гифку в ImageReady. Там будет полная анимация.
|
|
Tикceн, оцени:  Принимаешь?
|
|
HK-39, а вот и бета-версия аватарки:  Ну как? P.S: Монси, ты хотел работу? Ну вот будь так добр, нарисуй смерша, выпускающего торпеду, а у меня "пириф, насяльниха!"... P.P.S: Если надо, выложу все фреймы КР-шной анимации смерша и торпеды. P.P.P.S: И не переборщи с кол-вом фреймов!
|
| Монси |
| |
|
|
|
P.S: monceber, ты хотел работу? Ну вот будь так добр, нарисуй смерша, выпускающего торпеду, а у меня "пириф, насяльниха!"... Серия какая?
|
|
Серия какая?
Блазероид
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Facenapalm, беру. ЗЫ: плюсадин за работу
|
|
|
|
Facenapalm, а чего у тебя все аватары получаются в стиле "ВПЕРЁД->НАЗАД->..."?  Для крутящихся объектов (кварковая бомба, например) это выглядит как минимум нереалистично.
|
|
Facenapalm, а чего у тебя все аватары получаются в стиле "ВПЕРЁД->НАЗАД->..."?  Для крутящихся объектов (кварковая бомба, например) это выглядит как минимум нереалистично.
Просто я хочу, чтоб аватары весили немного, поэтому стараюсь уложится в 30 фреймов. а кварку у мну не удавалось другими способами зжать. Если через кадр - фигня, если взять ток кусок анимации - см пост № 10.
|
| Монси |
| |
|
|
|
А качество уменьшать, нэ? Уменьшая количество цветов можно многого добиться (скинь *.псд - буду шаманить)
|
|
А ты попробуй не сжимать, а? Моя авка на 52 кадра = 27 КБ! Твоя авка с кваркой (28 кадров) - 24,5 КБ! Существенная разница, не так ли?
|
|
А ты попробуй не сжимать, а?
Моя авка на 52 кадра = 27 КБ! Твоя авка с кваркой (28 кадров) - 24,5 КБ! Существенная разница, не так ли? Если хочешь, можешь сам делать аватарки. А я пока отдохну.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
HK-39, а вот и бета-версия аватарки:
 Ну как? P.S: Монси, ты хотел работу? Ну вот будь так добр, нарисуй смерша, выпускающего торпеду, а у меня "пириф, насяльниха!"... P.P.S: Если надо, выложу все фреймы КР-шной анимации смерша и торпеды. P.P.P.S: И не переборщи с кол-вом фреймов!
А побольше кадров нельзя?
|