Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Спасибо. Сегодня сражались в полуфинале. До победы не хватило. Так что остаемся с 750 000 золота. Мне киберспорт начинает нравится.
|
|
GRIFF77, круто, поздравляю!
|
|
В следующий раз возьмите первое место!
|
|
Спасибо всем за поздравления. Обязательно возьмем. К этом и стремимся. Вчера упало 39500 золота. Сначала даже растерялся, потом подумал - перевел весь опыт с элитных танков в свободный, взял годовой прем (хоть и оставалось 143 дня). За свободный опыт открыл ГВ Тайп Е. Проскочив ГВ-Тигра. Думаю деньги потрачены не зря.
|
|
купил ИСУ-152, влил 63500 свободного в БЛ-10, почти месяц копил его без перевода, проехал пару боев... Это просто пипец, это не пушка, это чудо - двумя выстрелами в башню двум китайцам ввалил им 1700 урона, это жесть... взял еще по скидке Кваса, пора бы уже перейти через КВ-13 на ветку СТ, а то сегодня после очередного удачного боя на тайпе, в котором я упер 1800 опыта и 120к денег, я подумал, что я хочу Т-54)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Я все-таки дождался скидки на Хуммель. Прошел всего лишь месяц. Теперь нужно дождаться акции на скидку при обучении экипажа за голд. Может быть до первого сентября удастся на Хуме покататься
|
|
я всю арту практически оставлял в ангаре и выкачивал с 75%, ничего страшного. После буратино с 75% экипажем и кувалдой Б-4 вообще ничего не страшно
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
я всю арту практически оставлял в ангаре и выкачивал с 75%, ничего страшного. После буратино с 75% экипажем и кувалдой Б-4 вообще ничего не страшно Я просто люблю качать скиллы экипажу. Правда, ни один экипаж не получил второго скилла, но у многих по 80-90% первого. По точности я бы скорее всего и не заметил разницу между 75% и 100%, но значек качающегося скилла мне нравится.
|
|
ну что, как кому ПТ-СТ 10? У меня из оных только батчат, и не разочаровывает
|
| Rock |
| |
|
|
|
62-а норм, обьедок тоже, остальных не пробовал...
|
|
кстати, выкатил сегодня Лору после патча в первый раз - не разочаровала, наконец-то сделали нормально время перезаряда (как и в целом, так и внутри, 3.75 это было слишком) и добавили ХП - чудо, а не машинка.
12т - так себе, пушка никакая, едет по-моему еще медленнее и рулится еще хуже, чем раньше...
13 90 - я возмущен, ему тупо подняли уровень и добавили 50 хп, вообще ничего не поменяли, уроды
|
| Rock |
| |
|
|
|
С выходом физики олени на картах с горкой будут дружно прыгать, повреждать модули, а потом идти на форум плак-плакать. Ура! 34-85 теперь к ИС-7 не кидает! Можно теперь 85-кой покусать кого-чего-нибудь  . 54 апнули, ИС-4 чаще пробивает. СУ-85 после того, как отобрали 107 не торт. Разрабы явно не хотят чтобы у меня была медалька механик СССР  , и со следущем патчем введут еще 4 ПТ... Придется качать.
|
|
а меня дико порадовал КВ-1С - раньше незаслуженно обходил эту машинку стороной, полагая, что меня она ничем уже не удивит, ан нет - фан-тачка а-ля КВ-2, дико большая альфа для свого уровня, отличная динамика и маневренность, и КВ-шный корпус, который мелочь ковыряет безрезультатно, как итог - вот такая вот красивая на ней стата. Даже жалко, что КВ-13 так быстро открылся)
|
| Rock |
| |
|
|
|
Я раньше думал, что на МС-1 воина нереально получить, но уже две медальки и рекорд в 8 фрагов
|
| Rock |
| |
|
|
|
Акция "Два года танкам"... Халявный 1 день према + куча расходников. Китайские и французские продал сразу по 100к. Лучше бы каждому по ТИП-62 раздали. Было бы лучше. А так только экипаж кормить, повышая навыки на 10%.
|