Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Итак, камрадики. Поиграл мальца на тесте. Вердикт:1) JagdPz E100 - ВЕЩЬ! Обалденная ПТ. Точная, с хорошим дамагом. Часто бывают ваншоты. На обычных ББ снарядах кстати. Минусы - манёвренности ноль и долгая перезарядка. 2) Объект 268 - достойна внимания. Даже больше. Урон у неё тоже приличный, но бронирование оставляет желать лучшего... Зато скорость для данной ПТ весьма и весьма не плоха. 3) Т110Е3 - даже не пытайтесь пробить в лоб. Ибо броня в 300мм это вам не хухры-мухры Вроде и хп много, и пушка хорошая, да только вот точность мне не понравилась. ИТОГ: Мой выбор - JagdPz E100. Обязательно его возьму. Ближе к пенсии)))
|
|
ну я на ПТ пока на полпути от ИСУ-152 к Объекту 704 - и как на большинстве советской технике пушка - типичный топовый бревномет, долго перезаряжается, долго сводится, периодически рандомно косит, зато бешеный урон, бронепробиваемось, большой калибр и периодические ваншоты врагов в боеукладку (бедные Т44 и китайцы с Т-54!), сейчас более-менее познал дзен этого танка и вполне успешно выкашиваю ряды врагов с 65% побед на этом танке; и, кстати, 268ой с чужого акка катал - впечатлил
|
|
268ой мощный, да. Но лобовуха вообще не ахти. Если где и стоять - то где-нибудь на выселках))
JagdPz E100 хорош тем, что "толстый". Не редки рикошеты и не пробития. Он мне больше всех пришёлся по душе из всех ПТ.
ЗЫ. Катался на Т30. Набил 9 фрагов)) Был в серёдке. Тоже ничё такая ПТ. Но, как обычно, уязвимое место, конечно же, башня)) Если и брать ПТ, то без вращающейся башни однозначно. Ибо толстенькая маска орудия всё равно важнее)
|
|
Но лобовуха вообще не ахти. прокачав целую ветку французских танков, могу с уверенностью сказать, что броня - ничто  к тому же меня прикалывает шустрость, ненавижу медленные танки
|
|
Кстати, не забываем, что в грядущем патче уменьшат нормализацию нарядов. Так что броня снова будет рулить.
|
|
Решил вернуться в игру - блин, ужас. Даже упёршись носом в стенку FPS выше 20 не поднимается. А когда в экране вся твоя команда - один кадр редко чаще раза в секунду рендерится. В среднем играть приходится с 2-4, реже с 6-10 FPS (в снайперском режиме). Это на минимальных настройках с точечной (!) фильтрацией, что уже противоречит комфортной игре. Процессор - четвёртый пентиум, 3GHz, гиперпоточный; оперативки 2 гига; видеокарта ASUS 1600X Series (512 мб). Что необходимо поменять, никто не знает? А вообще я не понимаю, откуда такие лаги. По минималкам, вроде, подхожу; ничего одновременно с игрой не запускаю - даже джаву из оперативки выкидываю; вирусни, вроде, нет - по крайней мере, автозагрузка реестра девственно чиста. Аппаратное ускорение видюха, чтоль, не полностью поддерживает? Хотя не должна. А, да, когда только начинал играть (на старых версиях), FPS реже ниже 20 падало. А дальше - по наклонной плоскости. А тут ещё обещают графику улучшить, и, судя по комментариям на форуме, оптимизацией это не скомпенсируется...
|
|
Решил вернуться в игру - блин, ужас. Даже упёршись носом в стенку FPS выше 20 не поднимается. А когда в экране вся твоя команда - один кадр редко чаще раза в секунду рендерится. В среднем играть приходится с 2-4, реже с 6-10 FPS (в снайперском режиме). Это на минимальных настройках с точечной (!) фильтрацией, что уже противоречит комфортной игре. Процессор - четвёртый пентиум, 3GHz, гиперпоточный; оперативки 2 гига; видеокарта ASUS 1600X Series (512 мб). Что необходимо поменять, никто не знает?
Странно, у меня двухядерный интел 3 Ггц, 2 гига оперативки, гиговая видеокарта( ATI RADEON HD4850) фпс в районе 60 . Могу посоветовать текстуры 25%
|
|
Играючи на тесте обнаружил в настройках весьма полезную штуку - в связи с новой графикой они сделали переключатель. Можно будет играть как с новой графой (для мощных машин), так и со стандартной (для менее мощных компов). На стандартных настройках лагов на тесте у меня не было. Но на другой были. Причём весьма и весьма ощутимые. FPS в снайперском режиме падали до 10... Печально. Да и без снайперского режима игра жутко тормозила...
|
|
$team Punk, на форуме жаловались на уменьшение ФПС даже относительно ультранизких настроек. Ну ладно, поживём - увидим. Если что-то менять, то что? Видюху?
|
|
Если что-то менять, то что? Видюху? Скорее всего да. Попробуй http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/122280-wot-tweaker/ может поможет. У нас в клане народ использует, у кого компы слабые.
|
|
Победа! Бой: Песчаная река 15 сентября 2012 г. 18:37:56 Танк: ИС-7 Получено опыта: 2 898 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 50 809 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер» - хоть и с премом, но недурно, 7 убитых, 14 выстрелов, 12 попаданий, ушел в плюс на 25 тысяч.
|
|
Мы это сделали!!!!! 1-ое место в турнире Ситилинк в Самаре. Финальный бой со счетом 3:2.Несмотря на ужасную организацию и отсутствие магазина сувениров впечатления самые положительные! Призы 60000 золота, сертификат Ситилинк на 10000, золотая медаль, футболка и командный кубок.
|
|
|
|
|
|
черт меня раздери, физика - это просто ВАУ!!!! GRIFF77, поздравляю!
|