Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Стоковый Буратос очень точный, скорострельный, но малодамажный. В стоке он мне нравился.
|
|
Стоковый Буратос очень точный, скорострельный, но малодамажный. В стоке он мне нравился.
Мне он начал нравится сразу после взятия топ-пушки,она чуть более косая и гораздо менее скорострельная,нежели сток,но имеет солидный урон(реальный дамаг 600-1000 против 200-500 у стока)
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
|
|
Ненавижу косую технику.
Артиллерия по сути косая(30-40% попаданий нормально для неё,я про средние САУ и высшие) ,так что удивляться нечему тут ( у танков меткость легко может быть 70+ %,а то и все 80+ %,рекорд на ИС-7 87% попаданий при 100 боях)
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Вот почему у меня так болит зад после игры на арте.
|
|
Тот еще выжигатель нервов. Косой что ли? Так не страшно, я с французской артой постоянно так мучаюсь. Или о чем ты?
Кидать будет высоко, часто будут попадаться толстые дядьки. А ты урона будешь наносить мало, сплеша никакого - вообщем надо будет очень хорошо стараться.
|
|
Это как на стоковом хуммеле... Ооооочень знакомо)))
|
|
шесть боев подряд на Т-44 полустоковом. шесть боев подряд 2000+ урона. шесть, мать его, подряд поражений - как меня задолбали эти дегенераты.
|
|
AbramForever, только слив. Только хардкор
|
|
Кстати, сказали, что у французов убрали какое-то преимущество и теперь они стали такие, как все. А о каком преимуществе французских танков говорили?
|
|
с 11ой попытке собрал звезды. за просто никакой бой с 949 дамага - и получил в довесок бан чата)
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Надо бы собраться форумскими в бою ротном и наглядно увидеть, кто тут днище =)
|
|
Надо бы собраться форумскими в бою ротном и наглядно увидеть, кто тут днище =) Не знаю, барабаны оставили, скорость тоже, картонную броню также. Может имели ввиду выход новых американцев с барабанами - которые чуть лучше францев? Но я думаю это недолго - могут и понерфить. Надо бы собраться форумскими в бою ротном и наглядно увидеть, кто тут днище =)
В роте это сделать сложно - всегда можно савлить на соседа "че не прикрыл" или как обычна на арту. А вот провести мини-турнир на определение лучшего - можно.
|
|
Надо бы собраться форумскими в бою ротном и наглядно увидеть, кто тут днище =) Я и без боя скажу, что я. :3
|
|
Facenapalm, могу поспорить, что я))) На мою стату просто гляньте и всё) Всё станет на свои места))
|