Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Не, ну как понимать эти глюки? Раньше таких не было... Чего там в модах намешали ребята?
|
|
Индрик, играйте без модов)
|
|
http://wotreplays.ru/site/1495916#malinovka-abramforever-t-54забавный бой, в котором мы отыгрались с нехорошего счета, а у меня на довольно ранней стадии боя остался ровно один ХП, и в итоге все получилось:)
|
|
Скажите, такая байда всегда по ночам, да?)))
|
|
$team Punk Все в пределах погрешности балансера. Время игры было какое?
|
|
GRIFF77, примерно 2 часа ночи по мск. RU2
|
|
Народу было мало вот и забалансило чуток с перекосом. Я вчера ночью попал на баланс где наш единственный топ ИС-7 был против Е-75. Т.е. у нас одня "десятка" у врагов ни одной. В остальном было примерно ровно.
|
|
Однако весело) Жаль, правда, шо в конце меня хетцер снёс))) Ну и ладно) Обойдусь без Воина)
|
|
Бой был слит конечно же)))
|
|
гнусавый мастер не затащил, как же так?))))
|
|
Да не) Он как раз таки и затащил) Без фрагов правда, но с 6к дамага)) ЗЫ. Я писал про свою команду) Мы слились)))
|
|
вот какой дебил придумывал баланс в исторических боях, особенно в Арденнах, а????
как можно играть-то вообще так????? против КТ толпой мелочи - это даже хуже Феди в Курске, там хоть су-152 с фугасницами
короче, ноль побед пока в этом новом режиме, ибо немцев нет подходящих - сплошь боль, боль, боль, боль.... в одном бою наша команда слила всех, кроме КТ, но тот сделал 7 фрагов и без усилий выиграл бой, пока мы били его союзников, еле как и с трудом, он вырезал наших, ну а против троих в конце ему было совсем не трудно
|
|
Играл во взводе с товарищем. Я на предтоповом проте. Он на топовом Феде. За бой нанесли >3000 дамага. Жаль, конечно, что бой слили, но иногда олени в команде поражают до безумия... И хватает наглости ещё в чате гадости всякие писать. Хамло, блин, растёт... Или выросло уже) Но всё равно было весело)))
|
|
Но всё равно было весело))) Я либо разучился играть на медленных машинах, либо одно из двух. Как так у тебя получилось? Мало того, что "Основной калибр", да ещё и "Танкист-снайпер"! Всегда почему-то казалось, что у этой черепашки точность орудия ни к черту (хоть и может карать), в совокупности с подвижностью. Не решился я пока качать американские ПТ. Раз уж пошла такая пьянка, решил взяться за ветку Леопарда 1. За свободный взял Pz III и первым же боем он меня просто сразил наповал (см. скрин)! Танчик невероятный. Быстрый и стремительный, жаль что только он полупесочный. Экипаж подкачаю немного и продам его. Всё-таки несмотря на то, что он люто нагибает, он часто попадает к 6-м уровням, где особо много не настреляешь...
|
|
Я не знаю, как так вышло. Пушка пред топовая. Я бы не сказал, что она прям косая. Нет. Она хорошая. Не, бывает конечно, что снаряд чуть выше/ниже летит... Но это редкость. А американские ПТ стоит покачать. Т49 - шустрая вещица. И довольно кусючая) Hellcat - это вообще имба)))
|