Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Ну что, ребят, как впечатления от танкобола?
|
|
Я не играл. Да и не буду, скорее всего. Во-первых, я не фанат футбола как такового. Во-вторых, из-за большой нагрузки на сервера зайти и поиграть не вариант вообще. В-третьих, режим не продуманный никак. Ибо противники забивают гол, а всё оставшееся время стоят в углу карты с мячиком. И фиг ты его оттуда достанешь. В-четвёртых, это жестокие лаги. На всех серваках. Лучше бы для всяких событий один спец.серв сделали. И пусть там играли в футбол с лагами, очередями на вход и прочей ересью, чем все остальные серваки страдают от нагрузок. И в обычные бои фиг поиграешь, ибо лагает ужасно.
|
|
футбол самый первый раз - это отлично и весело второй и последующие - адовый треш, непродуманно и скучно
|
|
футбол самый первый раз - это отлично и весело второй и последующие - адовый треш, непродуманно и скучно
Полностью присоединяюсь. Если мяч заблочат вдоль стены, то ничем его не вытащишь.
|
|
Эх, что бы и не говорили про танк ИС, он способен творить чудеса.  Какое же удовольствие на нем играть! И это один из тех танков, где по барабану, в топе он или же внизу списка.
|
|
помните я тут как-то вайнил насчет м3 ли? так вот - ПРОСТИ МЕНЯ, ЛУЧШИЙ ТАНК В МИРЕ!!!!!!
я нашел танк, который не просто хуже, он на две, даже три головы хуже всего, на чем я играл до этого вместе взятых!!!!
имя этому куску фекалий на гусеницах - VK3601H! Ок, я знаю, что он гнул все живое, будучи ст, но, святые боги, как же он сейчас убог и ужасен!!!!
Помимо ожидаемых проблем - как то - динамики ноль, брони ноль, пушка не наклоняется, мелкий калибр рикошетит от любой поверхности кроме отвесной, выяснились другие. Первое - альфа 135 каждые 3,5 секунды - але, это что вообще? Это пушка от ЛТ? Убожество из убожеств, вроде пробития там дофига и больше, но на деле рикошет за рикошетом, бесит. Второе - балансировщик 4 боя из 5 кидает меня в сааааааааааааамый низ к 8 уровням - господи, на этом убожестве даже в топе делать нечего, ибо любой одноклассник по уровню нас разбирает на ходу без каких-либо проблем, а уж внизу списка - ад и катастрофа. Третье, и главное - это катастрофическая, ужасная, бешеная заметность - я просто плачу, я свечусь вообще всеми и отовсюду, где бы я не стоял, в каких бы кустах я не стоял, все одно - я не стреляю в кустах, хотя вокруг меня все палят - и стреляют сразу же в меня, это просто смешно, меня не раз и не два слепые квасы или прочие советы сливали, СТРЕЛЯЯ, при том что я стоял в кустах, свеча меня, и не светились при этом сами - я просто в шоке, я вообще не понимаю, как на этом играть, и как вытерпеть ужасающе долгие 50к опыта до Тигра - блин, я и к Джамбо привык в свое время так, что он стал мне нравиться, и к Т20 - как я плевался поначалу, а сейчас, открыв Першинга, не продаю его и играю, но как играть на этом убожестве - просто ума не приложу. Если команда плоха - без вариантов, слив после первого же засвета, если команда на уровне вражеской - МОЖЕТ БЫТЬ я постреляю, опять же при засвете слив, если же команда ощутимо сильнее вражеской - то я часто заканчиваю с 300-400 урона, потому что тупо еду весь бой до врага, и не успеваю.
|
|
Ну шо? Кто тестил обнову 0.9.3? Как ЛТ новые?)
|
|
а мне таки пригодились 80к опыта, которые я когда-то, сняв галку обучения экипажа, накопил на т50-2... правда ЛТТБ открыл, но не купил, ибо кредитов кот наплакал, у меня уже танков 8 высокого уровня, открытых, но не купленных, а там уже и паттон вырисовывается на горизонте (бешусь и не понимаю першинга вообще, хотя пару дней назад взял на нем стальную стену, получив 3 непробития от борща и 3 от объекта 704  ), и лора 155 51 (ненавижу 155 50 лютой ненавистью - косое недоразумение, которое когда попадает, корябает краску и щекочет уши мехводу)... а еще ждут своего часа открытые, но не купленные об.140, т62а, су122-54, ягпантера, тигр 1, а-44, вк3002 и что-то еще...)))
|
|
Я не любитель ЛТ, даже не заморачивался. Интерфейс новый больше понравился. С баблом тоже проблемы. Надо 62А купить, не могу пока.
|
|
вот подкопил 1,6 ляма, и таки думаю, купить ЛТТБ, или все-таки Тигра... наверное все же ЛТТБ, со времен смерти Т50-2 не получал кайфа от игры на ЛТ (если не считать Т-80 в песке)
|
|
блиииин, господи, как же у меня горит стул!!!!!!! у меня горит еще и ковер, и соседи на два этажа снизу!!!!!!!!!
я играю на А-44, боги, боги, боги, за что же это мне!!!!! так меня не выбешивал даже 3601!!!!! просто ад, просто невозможно ужасный танк, просто ненависть, тонны, килотоннны ненависти!!!!!!!!!!!!
помимо очень средней динамики и обзора, а также брони; есть два адских ада - это двигатель, критуемым каждым выстрелом в лоб, 9 боев из 10 я крит до красного получаю, и пушка, ПУШКА, срааааааань, какая же она плохая у него!!!!!! дырокол с кв-2, на ст 7 уровня, это просто кошмар - не попадаю порой со 100, и даже с 70 метров в бок танку; пробой 167 с такой омерзительной точностью - просто смешно, с 8-9 часто не спасает даже голда, ибо летит оно куда угодно даже в упор, плюс ко всему пушка не опускается абсолютно, очень долго перезаряжается, и балансит это говно к 8 и 9 гораздо чаще, нежели в топ или почти топ списка.... кошмар какой-то, хуже танка и не припомню;
|
|
хе, стоило повайнить, как нате
Взял мастера на А-44, взял мастера на ИС-7, и взял мастера на Е-25:)
|
|
Как ЛБЗ у кого продвигаются? Штуга взял кто?
|
|
ЛТ - сделал все, сплошной кайф на ЛТТБ, а не задания, лучшая ветка ПТ - сделал все, подавляющее большинство на Е-25, кроме одной БЗ на 704 (на макс. урон), на су-100 (взводный урон) и финальной на 4к урона (на 268), все-таки больше 4к урона на е-25 я делал лишь единожды:) СТ - остались 14 и 15, вчера пытался сделать СТ-14 (убить ТТ на уровень выше), из 26 боев за вечер 19 играл в топе, еще в трех не было тупо ТТ выше уровнем - просто цирк. Уровни боев - от 5 до 9, все перепробовал, так и не сделал. Зато СТ-15, где нужно убить две ПТ, выполнял раза четыре за это время, в одном из боев на т-34 убил их аж ПЯТЬ, но толку, если БЗ другое))) ТТ - осталось ТТ-15, особо еще не пытался его сделать, один хороший бой на ИС-7:) Я таки распробовал его волшебную броню, и щас получается играть Арта - еще только на 6ом задании, у меня адски и люто горит стул от того, что задачи на арте очень зависимы от леммингов-дегенератов, которые по ошибке являются союзниками - кошмарю их на 261 объекте и на купленном специально для БЗ Су-5 (на котором две задачи-таки взял, которые не мог взять на 261).
А так Штуг это фигня, я его не взял еще только потому что времени нет, дальше вот задания уже потяжелее...))) Учу бабонек на объект 140, наконец возьму его с этим фармом...)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
ЛТ и ТТ зависли на задании с захватом базы. Арта, СТ и ПТ на взводных заданиях, т.к. почти всегда играю соло. Из-за лбз приходится качать давно заброшенные ветки. Хорошо, что они быстро окупаются наградами за выполненные миссии.
|