Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
А я тебя хотел позвать в мой клан SHIELD & SWORD? Если я правильно понял. Кстати - мы вроде как в союзе.  А в Славянском Союзе я уже больше года, так что вряд ли куда-либо уйду.  Вообще найти нормальных рекрутов сейчас не так просто.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Вот именно! Хочется найти людей у кого есть топовый тяж, чтобы они были адекватны, чтобы не оказались шпионами (  ), ну и чтобы через пару недель не свалили из клана. У нас клан уже выдержал несколько повальных уходов игроков, но это только укрепило нас
|
|
О какая тема=)Мы там тоже есть:)Правда на 34-85 катаемся))если чего добавляйте.Letcaar.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
>Летса-Ар<, уровень пока маловатый для КланВаров! Сейчас вообще, наверно, меньше 10-го уровня не берут
|
|
Ну ничего я Т-54 возьму тогда по другому поговорим)))Хотя я его своей 34кой хорошенько крою))
|
|
Мне больше нравится Пантера-2.  Советская ветка СТ у меня вообще не прокачана. Закрепил первый пост - написал наших танкистов. Если что неправильно - поправьте. Кстати, Льва и КВ-5 пробовали кто-нибудь?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Я не пробовал, но по игре вижу, что Лев - рульная вещь, а КВ-5 - ... ну это КВ  Лев хорош хотябы тем, что он прибыльный и у него урон и броня неплохие!
|
|
Меня тоже в танкисты запишите) Вместе с отцом играем понемногу. Уже купили СУ-152 и Т-43, скор ИСУ купим.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Кстати, Льва и КВ-5 пробовали кто-нибудь?
Лева есть у меня. Впечатления хорошие. Самый большой плюс - очень точная и мощная для своего уровня пуха. В принципе приемлимая броня. Огромный минус - слабый двигатель, после ИС такое чувство, что пересаживаешься на черепаху, а в гору ехать совсем тоскливо. Немного помогает бензин за серебро. Ну и еще Лева красивый. Фарм великолепный, даже без према. Проблем с серебром вообще нет. Впрочем, у знакомого есть КВ-5, он тоже очень доволен. По крайней мере по фарму.
|
|
Меня тоже в танкисты запишите) Напиши свой ник в игре. Лева есть у меня. Впечатления хорошие. Самый большой плюс - очень точная и мощная для своего уровня пуха. В принципе приемлимая броня. Огромный минус - слабый двигатель, после ИС такое чувство, что пересаживаешься на черепаху, а в гору ехать совсем тоскливо. Немного помогает бензин за серебро. Ну и еще Лева красивый. Фарм великолепный, даже без према. Проблем с серебром вообще нет. Впрочем, у знакомого есть КВ-5, он тоже очень доволен. По крайней мере по фарму. Фармят оба танка зачетно. У КВ-5 пушка конечно слабовата для 9-10 уровня. Но зато когда он в вверху списка, то чувствует себя на коне. Правда сейчас его научились пробивать. Немного обидно правда что у М6А2Е1 фарм поменьше. Хотя в следующем патче его поправят. После этих премов я практически забросил Pz V/IV - тот фармит на порядок меньше. Вообще мои самые любимые танчики для фана: Су-26 (Вращающаяся башня, с приводами и досылателем + маскировочная сеть с 100% прокачанным экипажем на маскировку творят просто чудеса.), VK3601(H) с коником, заряженным золотом (Просто читер танк. ДПМ больше чем у ИС-7.) Чуть в меньшей степени - обе Пантеры, Хум, ИС-2. Я смотрю народ подтягивается, так и можно роту замутить.
|
|
GummyBear
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Мой любимый танчик - Pz4. Вообще от него балдею. Сейчас очень начал нравиться первый Шерман, думаю, что скоро и второй Шерман понравится (говорят, что мне понравится). Хумель раньше нравился, сейчас - как-то не очень. Конечно, нравятся тяжи (Тигр-2, Тапок). Маус хорош - но очень обидно на нём ездить - вроде тебя почти не пробивают, зато пушка хуже, чем у Т-30 и ИС-7.
|
|
Рота SR=) это круто:) Что касается танков...по мне к сердцу ближе т-54, так же за ценил у друга Ис-7, Объект 704...Пантеру.
|
|
Первый Шерман с фугасницей очень крут. У второго её нет, поэтому похуже, имхо.
Т-54 имба.
|
|
всем здрасте я тож играю недавно начал
|