Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

24.07.2025 07:54:23
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 60
  Печать  
Тема: World of Tanks
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #45 : 20.04.2010 12:17:01 »
Разработчик:   Wargaming.net

Издатель в России:   Wargaming.net

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Официальный сайт

Наши танкисты:

GRIFF77 - GRIFF77
DEM_on - DEM_on
>Летса-Ар< - Letcaar
Saref - Saref17s
Gummy Bear - GummyBear
denis_ranger - denis_ranger
IgR =BY= - igrd
Бромшвейгер - Dominator13
AbramForever - abramforever
Воробей - Vor0bei
-TeRrOn- - Bl4ck
RIP - ZmeyGoronych
Facenapalm - Pelengnatanke
-stl- - Shiratori
Леший - _monsterx_
$team Punk - noMuDoP4uk
SeWar - Selen_Sewar
Osinkin - Ghost_SWAR
Индрик - EnFo1374

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #46 : 16.06.2011 10:28:36 »
А я тебя хотел позвать в мой клан
SHIELD & SWORD? Если я правильно понял. Кстати - мы вроде как в союзе.  :)
А в Славянском Союзе я уже больше года, так что вряд ли куда-либо уйду. :) Вообще найти нормальных рекрутов сейчас не так просто.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание карты АБ для аддона "Революция"
Offline DEM_on
*

« Ответ #47 : 16.06.2011 16:36:23 »
Вот именно! Хочется найти людей у кого есть топовый тяж, чтобы они были адекватны, чтобы не оказались шпионами ( :) ), ну и чтобы через пару недель не свалили из клана. У нас клан уже выдержал несколько повальных уходов игроков, но это только укрепило нас :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #48 : 16.06.2011 18:10:02 »
О какая тема=)Мы там тоже есть:)Правда на 34-85 катаемся))если чего добавляйте.Letcaar.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание карты АБ для аддона "Революция"
Offline DEM_on
*

« Ответ #49 : 16.06.2011 20:35:43 »
>Летса-Ар<, уровень пока маловатый для КланВаров! Сейчас вообще, наверно, меньше 10-го уровня не берут :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #50 : 16.06.2011 21:47:08 »
Ну ничего я Т-54 возьму тогда по другому поговорим)))Хотя я его своей 34кой хорошенько крою))
Offline GRIFF77
*

« Ответ #51 : 16.06.2011 22:57:49 »
Мне больше нравится Пантера-2.  :)
Советская ветка СТ у меня вообще не прокачана.

Закрепил первый пост - написал наших танкистов. Если что неправильно - поправьте.

Кстати, Льва и КВ-5 пробовали кто-нибудь?
Offline DEM_on
*

« Ответ #52 : 16.06.2011 23:36:09 »
Я не пробовал, но по игре вижу, что Лев - рульная вещь, а КВ-5 - ... ну это КВ :)
Лев хорош хотябы тем, что он прибыльный и у него урон и броня неплохие!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline denis_ranger
*

« Ответ #53 : 17.06.2011 03:06:21 »
Меня тоже в танкисты запишите)
Вместе  с отцом играем понемногу.
Уже купили СУ-152 и Т-43, скор ИСУ купим.
Offline Comm
*

« Ответ #54 : 17.06.2011 07:07:40 »
Кстати, Льва и КВ-5 пробовали кто-нибудь?
Лева есть у меня. Впечатления хорошие. Самый большой плюс - очень точная и мощная для своего уровня пуха. В принципе приемлимая броня. Огромный минус  - слабый двигатель, после ИС такое чувство, что пересаживаешься на черепаху, а в гору ехать совсем тоскливо. Немного помогает бензин за серебро. Ну и еще Лева красивый.
Фарм великолепный, даже без према. Проблем с серебром вообще нет.
Впрочем, у знакомого есть КВ-5, он тоже очень доволен. По крайней мере по фарму.

Offline GRIFF77
*

« Ответ #55 : 17.06.2011 09:41:56 »
Меня тоже в танкисты запишите)
Напиши свой ник в игре.

Лева есть у меня. Впечатления хорошие. Самый большой плюс - очень точная и мощная для своего уровня пуха. В принципе приемлимая броня. Огромный минус  - слабый двигатель, после ИС такое чувство, что пересаживаешься на черепаху, а в гору ехать совсем тоскливо. Немного помогает бензин за серебро. Ну и еще Лева красивый.
Фарм великолепный, даже без према. Проблем с серебром вообще нет.
Впрочем, у знакомого есть КВ-5, он тоже очень доволен. По крайней мере по фарму.
Фармят оба танка зачетно. У КВ-5 пушка конечно слабовата для 9-10 уровня. Но зато когда он в вверху списка, то чувствует себя на коне. Правда сейчас его научились пробивать.
Немного обидно правда что у М6А2Е1 фарм поменьше. Хотя в следующем патче его поправят. После этих премов я практически забросил Pz V/IV - тот фармит на порядок меньше.

Вообще мои самые любимые танчики для фана: Су-26 (Вращающаяся башня, с приводами и досылателем + маскировочная сеть с 100% прокачанным экипажем на маскировку творят просто чудеса.), VK3601(H) с коником, заряженным золотом (Просто читер танк. ДПМ больше чем у ИС-7.)
Чуть в меньшей степени - обе Пантеры, Хум, ИС-2.

Я смотрю народ подтягивается, так и можно роту замутить.  :)
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #56 : 17.06.2011 13:58:32 »
GummyBear
Offline DEM_on
*

« Ответ #57 : 17.06.2011 16:30:53 »
Мой любимый танчик - Pz4. Вообще от него балдею. Сейчас очень начал нравиться первый Шерман, думаю, что скоро и второй Шерман понравится (говорят, что мне понравится). Хумель раньше нравился, сейчас - как-то не очень. Конечно, нравятся тяжи (Тигр-2, Тапок). Маус хорош - но очень обидно на нём ездить - вроде тебя почти не пробивают, зато пушка хуже, чем у Т-30 и ИС-7.
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #58 : 17.06.2011 17:53:48 »
Рота SR=) это круто:)
Что касается танков...по мне к сердцу ближе т-54, так же за ценил у друга Ис-7, Объект 704...Пантеру.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #59 : 17.06.2011 21:37:28 »
Первый Шерман с фугасницей очень крут. У второго её нет, поэтому похуже, имхо.

Т-54 имба.
Offline Jetfire
*

трансформируюсь и убиваю

« Ответ #60 : 17.06.2011 22:18:59 »
всем здрасте я тож играю недавно начал
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 60