Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Кто-нибудь пробовал американские ПТ? Я вот думаю идти с начала ветки или со Слаггера...
|
|
Попробовал на тесте Е-100. Впечатлило, когда ИС-7 я снес с выстрела 40% а вот ответ он меня не смог пробить. Вывод: надо брать.
|
|
GRIFF77, записывай, чтоль, и меня в танкисты  - igrd
|
|
Кто-нибудь пробовал американские ПТ? Я вот думаю идти с начала ветки или со Слаггера...
начни с саллагера остальные я пробовал и сразу расхотелось продолжать развивать эту ветку
|
|
на каких танках(3-5лвл) можно за неделю фармить до 1 ляма?
|
|
А в одном посте никак написать? 
|
|
|
|
Запишите меня тоже в танкисты: Dominator13
|
|
Хватит флудить объедини пост. 
|
|
abramforever
и я там есть, правда пока раскачка идет туго - времени мало, в основном катаюсь на гаубицах
|
 | Воробей |
| |
|
|
|
Тоже поигрываю в танчики, ник Vor0bei.В данный момент катаюсь на немецких ПТ, точнее на Ягтигре и Фердинанде.
|
|
блин, я обожаю играть артой! даже на СУ-26, являясь слабейшим в раскладе, я регулярно беру "бронебойщика" и "поддержку" - 3-4 фрага за бой очень неплохой результат, особенно если учесть, что я воюю против КВ и Тигров:) пока рекорд - 17 попаданий за 28 выстрелов - и неудачная попытка тарана, потому что 28ой снаряд был последним:) а вот раскачка линии, на которой КВ (ради нее и качаюсь!), как-то идет туго - если на Т-46 я еще худо-бедно воевал, то на Т-28 как-то все вообще печально - максимум один фраг за бой,и крайне нелепые мои действия в самом бою... при этом денег и опыта отсыпают даже больше, чем на арте PS. Отличная все-таки игра - под настроение поиграть пару часиков после работы - самое оно  Не надо заморачиваться ничем, воюй себе в удовольствие, и все:) Единственное - я крайне негативно отношусь к донату, но видимо, придется - опыта на полностью раскаченных танках в сумме уже под 20к, неплохо было бы его перегнать в свободный
|
|
AbramForever СУ-26 вообще считается самой лучше Артой, как минимум потому что она единственная с вращающейся башней.А это + маскировка ох как ценно.Да и фармить на Арте одно удовольствие)
|
|
да, мне за бой давали максимум 14к и 800 опыта (без удвоения) - неплохо для танка третьего уровня. Единственное - фугас стоит 150 кредитов, и полный боекомплект - 4200, есть шанс сыграть в минус.
хотя и на арте минусов масса - в основном это зависимость от команды - если не будут светить (или, что хуже, светить бестолково - гнать сразу на их базу на горных картах, которые моя арта не простреливает на всю карту), или бесит, когда оставляют фланг без прикрытия, и пара А-20 без проблем раскатывает всю артиллерию - а эти падлы настолько быстрые, что при умном поведении "танкиста" попасть в них почти нереально, вот это конкретно бесит...
а Т-28 по ходу просто говно - и арта его легко валит, и самому на нем тяжко - дура большая и не самая быстрая, попасть легко, а сама - стреляй-не стреляй, толку толь
|
|
Меня Т34-85 очень радует, а вот т-43 так себе...
|