Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
не, точно, пока не куплю нормальную пушку с нормальной пробиваемостью, Т-28 - худший танк в игре. просто какое-то невероятное дерьмо, его даже легкие танки легко прошивают насквозь, в то время как сам он даже эти легкие танки с трудом коцает, плюс, опять же, большая неповоротливая дура, в которую легко попасть
|
|
даже на СУ-26, Это вообще моя самая любимая арта. Маскировка прокачана на 100% плюс сетка/, досылатель и приводы наводки - и смерть всему живому. Доходило до смешного, стоял в хороших кустах недалеко от базы на Мурованке. Остался один. Врагов 5 во главе со КВ. Стоял, только башней вертел, вообще не двигался и не стрелял. Меня искали оставшиеся 4 минуты. В результате - ничья. Что было в чате - нетрудно представить. Самое интересное, что кто-то пытался базу взять, но потом передумал. У меня на ней "Поддержка" самая основная медаль. а Т-28 по ходу просто говно - и арта его легко валит, и самому на нем тяжко - дура большая и не самая быстрая, попасть легко, а сама - стреляй-не стреляй, толку толь Он преобразится с топовым орудием, которое ставится на КВ-3. Очень убойная и точная штука на своем уровне. И вообще, наслаждайся - возьмешь стоковый КВ - это будет еще хуже. Поверь. Кидает к большим дядькам, а ты со стоковым орудием даже свой уровень поцарапать не можешь. Единственное - я крайне негативно отношусь к донату, но видимо, придется - опыта на полностью раскаченных танках в сумме уже под 20к, неплохо было бы его перегнать в свободный И не забывай, что без према танки выше 7-8 уровня гарантировано уходят в минус. Конечно могут быть очень удачные бои, но это исключения. Меня Т34-85 очень радует, а вот т-43 так себе... От многих слышал, что Т-43 не очень. Наверное причина что ты уже выше уровнем, а пушка та же самая. А с ней еще и на 44 кататься. Я у супруги брал акк, катался на 44-ке. После Пантеры это же безумно косая пушка. Да еще и пробивает не очень. Мне чем немцы и нравятся, так это точностью в движении и высокой пробиваемостью. Урон конечно маловат, но на них и не надо вперед лезть. Сейчас на кланварах катаюсь в основном на Е-100. Убойная штука. Маус разобрать с 3-4 выстрелов - это вполне приятно. А тебя вот могут и не пробить, в отличие от Т30. А мой самый фановый танчик это VK3601(H). С конической пушкой и подкалиберными снарядами. Это просто смерть всему живому. и еще, AbramForever, пока качаешь СУ-5, учись экономить снаряды. У этой арты на топовом орудии всего 14 снарядов. Частенько остаешься без боекомплекта.
|
|
Это вообще моя самая любимая арта. Маскировка прокачана на 100% плюс сетка/, досылатель и приводы наводки - и смерть всему живому. Доходило до смешного, стоял в хороших кустах недалеко от базы на Мурованке. Остался один. Врагов 5 во главе со КВ. Стоял, только башней вертел, вообще не двигался и не стрелял. Меня искали оставшиеся 4 минуты. В результате - ничья. Что было в чате - нетрудно представить. Самое интересное, что кто-то пытался базу взять, но потом передумал. У меня на ней "Поддержка" самая основная медаль. я ее и не продавал поэтому, СУ-5 уже купил. фарм, думаю, точно можно на ней делать, ибо при удачном раскладе навар до 10к за бой, да и вообще на ней работать крайне приятно... кстати стоковое орудие на СУ-5 - я в шоке, это ж надо, на 4ом уровне пробиваемость 32мм иметь, какая-то шутиха, а не танк... И вообще, наслаждайся - возьмешь стоковый КВ - это будет еще хуже. Поверь. Кидает к большим дядькам, а ты со стоковым орудием даже свой уровень поцарапать не можешь. рандом тут вообще тупой. вчера меня на Т-28 (голый сток, только пушку купил вторую, от стоковой отличается только скорострельностью) ШЕСТЬ РАЗ ПОДРЯД закидывали на Линию Зигфрида, где я был все эти шесть раз в тройке с низу - причем дядьки тоже были на уровне - Т-14, ИС-3 и прочие супертяжи... вообще, по наблюдениям, из 10ти боев на любом танке в шести ты будешь в самом-самом низу, в трех в серединке и только в одном ближе к верху... какой-то бред, причем если на САУ это даже лучше - нет этих орав БТ-7 и прочей швали, которая носится, как дурная, и в которую хрен попадешь, стреляй не хочу, денег и опыта вдобавок дают просто дофига, то на остальных танках бесит до умопомрачения И не забывай, что без према танки выше 7-8 уровня гарантировано уходят в минус. Конечно могут быть очень удачные бои, но это исключения. ну тогда, думаю, моя игра на этом прекратится - позволить себе месячный прем я, конечно, могу, но жаба - она такая, задавит... буду в кайф кататься на СУ-26, и качать французскую ветку, буде такая появится - меня очень заинтересовала САУ 6го левела с поворачивающейся башней, как на 26ой... хотя... если вдуматься, откуда у французов в их захваченной стране танки?)) и еще, AbramForever, пока качаешь СУ-5, учись экономить снаряды. У этой арты на топовом орудии всего 14 снарядов. Частенько остаешься без боекомплекта. печально. у меня в среднем 15-20 выстрелов за бой, на СУ-26... и да - я на ней не смогу сделать 15 фрагов, черт!  сейчас на 26ой катался, это жесть - прорвались на базу четыре тяжа (ИС, КВ-1С, Т-29 и что-то еще), я там один стою, за камнем спрятался, стрелял в них, пока они раскатывали наших тяжей, стрелял в них, пока они ехали, что-то снял... так они меня добивать начали, это прикол - я встал с одной стороны камня, и катался туда-сюда, шмаляя в них прямой наводкой: не знаю, чего они там накурились, но я сделал 8 выстрелов, фраг и их комплименты после того, как КВ меня-таки убила))
|
|
Ник : Bl4ck Танки: а-20, рам-2 , м2 лт, су-26 и ИС-3
|
|
GRIFF77, да уж, Т28 с топовой пушкой - это нечто!:) сейчас играл в Вестфилде, по уровню как обычно я был ближе к низу списка, играл с южной базы - наша команда как-то адски слошила, пока мы втроем - я и 2 КВ с нормальной башней и пушками, пошли через сопку и город на западе - как итог, 5 фрагов у первой КВ, 4 у меня, и еще один у КВ номер 2, захват базы и классная победа, пока все остальные наши бестолково померли, приятно:)
|
|
да уж, Т28 с топовой пушкой - это нечто!:) С топовой пушкой все танки преображаются. Я сейчас как правило сначала довожу танк до топового состояния за свободный опыт, двигатель с рацией могу сразу не ставить, и только потом катаюсь на нем. Жду твоих "восторгов" от стокового КВ.
|
|
Жду твоих "восторгов" от стокового КВ. мне до него еще качаться и качаться - можно было бы, конечно, влупить туда свободный опыт с других танков (у меня уже только на СУ-26 12 штук), но денег на КВ пока все равно не хватит) а та почти сотня, что у меня есть сейчас, уйдет на топовую мортиру для СУ-5, и на раскачку, скорее всего, экипажа, до 75%, а то с 52% текущими какой-то трындец, разлет снарядов на полкарты
|
|
Арта преображается со 100% экипажем. Эта чуть ли не единственный вид техники, где экипаж играет большую роль.
|
|
хм, кстати, с топовой пукалкой, при более-менее удачном раскладе, Т28 очень даже неплох для фарма - вчера в трех боях за час заработал за бой 15к, такими темпами, да еще и с двумя артами, не так уж и долго будет до КВхи копить:) свободного опыта у меня 25к, так что может я и миную фазу стока сразу)
|
|
Стоковая КВ - таки такое дерьмо))
|
|
Стоковая КВ - таки такое дерьмо))
Дойди до фугасницы(не забудь ходовую приобрести) и начнется удовольствие )
|
|
я так думаю, все же не стоит брать на нее 152-мм пушку, урон 700/900 внушает, конечно, но пробиваемость слабая, и скорострельность 2,5 выстрела в минуту.... а на 107-мм нужно 14400 опыта, он у меня есть в свободном, но жалко че-то... хотя с этой пукалкой дела не сделаешь - вчера в упор бил Леву в борт, хоть бы что. Гуслю сбил, и на том спасибо)
|
| Comm |
| |
|
|
|
я так думаю, все же не стоит брать на нее 152-мм пушку, урон 700/900 внушает, конечно, но пробиваемость слабая, и скорострельность 2,5 выстрела в минуту.... а на 107-мм нужно 14400 опыта, он у меня есть в свободном, но жалко че-то... хотя с этой пукалкой дела не сделаешь - вчера в упор бил Леву в борт, хоть бы что. Гуслю сбил, и на том спасибо)
Ну это вечная тема форумных баталий по КВ - 152 "шайтан-труба" vs 107 "дырокол". Откатав больше 500 боев на КВ скажу так - обе пухи хороши по-своему каждая. 107 фармит получше и попроще в эксплуатации, а 152 более фановая, хотя требует 100% экипах и установки досылателя, приводов и вентилятора . А вообще КВ - отличнейший танк, одна из моих любимых машин в гараже, да и фармит отлично. Хотя у меня чемпион по фарму - это С-51. Лёву не считаю - прем он и есть прем.
|
|
я вот и думаю про фарм... на СУ-26, как бы она мне не нравилась, фарма для поддержки и раскачки танков пятого уровня и выше маловато, да и арта есть арта - слишком зависишь от команды... Т-28 тоже неплох, но при отличной для его уровня пушке у него просто картонная броня, особо не повоюешь...
правда, после 28го КВ просто небесный тихоход, едет как арта:)
|
| Comm |
| |
|
|
|
я вот и думаю про фарм... на СУ-26, как бы она мне не нравилась, фарма для поддержки и раскачки танков пятого уровня и выше маловато, да и арта есть арта - слишком зависишь от команды... Т-28 тоже неплох, но при отличной для его уровня пушке у него просто картонная броня, особо не повоюешь...
правда, после 28го КВ просто небесный тихоход, едет как арта:)
По поводу серебра - если будешь прокачиваться выше, то где-то к 7 уровню выйдешь на грань окупаемости без ПА. Так что придется либо оплачивать ПА, либо покупать КВ-5 или Льва. Лично я купил Лёву и проблем с серебром нет.
|