Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

01.08.2025 16:34:08
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 60
  Печать  
Тема: World of Tanks
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #120 : 20.04.2010 12:17:01 »
Разработчик:   Wargaming.net

Издатель в России:   Wargaming.net

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Официальный сайт

Наши танкисты:

GRIFF77 - GRIFF77
DEM_on - DEM_on
>Летса-Ар< - Letcaar
Saref - Saref17s
Gummy Bear - GummyBear
denis_ranger - denis_ranger
IgR =BY= - igrd
Бромшвейгер - Dominator13
AbramForever - abramforever
Воробей - Vor0bei
-TeRrOn- - Bl4ck
RIP - ZmeyGoronych
Facenapalm - Pelengnatanke
-stl- - Shiratori
Леший - _monsterx_
$team Punk - noMuDoP4uk
SeWar - Selen_Sewar
Osinkin - Ghost_SWAR
Индрик - EnFo1374

"Орден Быка" - за 3 место в чемпионате "Рыбалка"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline RIP
*

« Ответ #121 : 13.10.2011 22:55:47 »
Всем привет, добавлюсь к списку выше - RIP - ZmeyGoronych. :fly:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #122 : 17.10.2011 08:31:16 »
наконец я наигрался с качем арт, и раскачал в элитного КВ - купил КВ-3, пока радует, по крайней мере стоковый он не столь безнадежно убог, как стоковый КВ)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #123 : 17.10.2011 10:23:42 »
наконец я наигрался с качем арт, и раскачал в элитного КВ - купил КВ-3, пока радует, по крайней мере стоковый он не столь безнадежно убог, как стоковый КВ)
КВ-3 неплохая машина. Тем более 107 у тебя должна уже быть исследована - ставишь ее и вперед. Кстати, советую изучить Д-2-5Т. Пригодится на ИСе. А то там с 85 мм пушкой вообще не айс.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #124 : 17.10.2011 11:27:48 »
на дырокол нужно еще исследовать шасси, не хватает грузоподъемности:) стоковая пуха неплохая - пробивал ей ИС-3, в первом же бою одного попадания не хватило до "снайпера"...

купил Б-4 на бура наконец-то - противоречивая пуха. Если адекватная команда - то прелесть, пять выстрелов - четыре фрага - не редкость. Зато если команда - идиоты, то бур вообще бесполезен, ПТшить на нем не получится из-за адски низкой скорострельности, сам он неповоротливый и тихоходный... зато фрагнул своего первого Мауса:)
Offline GRIFF77
*

« Ответ #125 : 17.10.2011 11:49:11 »
купил Б-4 на бура наконец-то - противоречивая пуха.
Привыкай. На следующей арте тебя ждет она же.

Если адекватная команда - то прелесть, пять выстрелов - четыре фрага - не редкость.
Да ваншотит она неплохо. У меня иногда  с первого выстрела лопались 100% ТТ 8 уровня.

Зато если команда - идиоты, то бур вообще бесполезен, ПТшить на нем не получится из-за адски низкой скорострельности, сам он неповоротливый и тихоходный...
ВБР, он такой. А про ПТ-шить это ты зря. По динамике он не такой уж и тихоходный. Ты на Холоде просто не ездил. Я на Химеле частенько выезжаю на "аллею Маусов" - можно хорошо накостылять.

зато фрагнул своего первого Мауса:)
Первый шаг к Грозе Мышей!  :gratters:
Offline AbramForever
*

« Ответ #126 : 17.10.2011 12:30:54 »
Привыкай. На следующей арте тебя ждет она же.
думаю немцев покачать, да попробовать GW Panther, вроде крутая тоже машина:) до следующей арты мне терпения не хватит качаться чую - 185к опыта....)

У меня иногда  с первого выстрела лопались 100% ТТ 8 уровня.
лопал второго Тигра с 82%:) Фугасом, сплешем (!) ваншотил СУ-152)
"Орден Быка" - за 3 место в чемпионате "Рыбалка"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline RIP
*

« Ответ #127 : 21.10.2011 15:11:13 »
У меня с артой сложные взаимоотношения. Хотя иногда и у неё со мной - когда я на Гусе, которому в тихую с одним из патчей добавили экраны, и которого теперь очень сложно достать сплешем =)
Offline AbramForever
*

« Ответ #128 : 21.10.2011 16:07:46 »
сегодня был апофеоз кретинизма, с артой. Играл на буре, в Эрленберге, убил ДВА света, оба - Т50, впрямую!!! чувствовал себя идиотом, в итоге меня же еще и обвинили мои же СТ, которые вместо того, чтобы меня же защищать от света, тупо сдохли в лобовой атаке на два тапка и три ИС-4, обвинили в том, что я им дескать не помог!!! Не, конечно бывает, не повезет с командой, но такие кретины, поголовно, у меня наверное впервые....
Offline RIP
*

« Ответ #129 : 21.10.2011 19:36:55 »
сегодня был апофеоз кретинизма, с артой. Играл на буре, в Эрленберге, убил ДВА света, оба - Т50, впрямую!!! чувствовал себя идиотом, в итоге меня же еще и обвинили мои же СТ, которые вместо того, чтобы меня же защищать от света, тупо сдохли в лобовой атаке на два тапка и три ИС-4, обвинили в том, что я им дескать не помог!!! Не, конечно бывает, не повезет с командой, но такие кретины, поголовно, у меня наверное впервые....
В таких случаях надо говорить: "А что вы тут делаете? Вы уроки выучили прежде чем играть садится?!"
Offline AbramForever
*

« Ответ #130 : 22.10.2011 04:47:27 »
Бура это пипец млин, в плане точности. Сегодня стоял сведенный на вражеский ИС-4, в Прохоровке, через всю карту, стрельнул, попал в итоге в свой ИС-7, который стоял на два корпуса правее, и на корпус-полтора дальше! Фрагнул его млин, ник "поголубел", и в связи с этим возник вопрос - есть четкие критерии, как он убирается? а то я во втором же бою на КВ-3 сделал фраг, три танка повредил, и взял Героя битвы (Захватчика), и у меня все пропало - а народ пишет, что у них по два дня не снималось... просто с такими залетами Буратосины, не хотелось бы два дня потом голубым ходить).

И кстати после раскачки топового двигателя на бур - другое дело! Отличная маневренность, для арты!
Offline AbramForever
*

« Ответ #131 : 22.10.2011 13:32:35 »
Интересные дела творятся на серве, однако.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/186309-%d0%b0%d0%ba%d0%ba%d0%b0%d1%83%d0%bd%d1%82-foton64rus-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd-%d0%b7%d0%b0-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%81/

Кто не в курсе - Foton64 rus - наш форумчанин, давний мой КР-соратник по еще форуму ЕГ и команде СЭР, Грифф его должен знать, он в этом году появлялся в формульной нашей тусовке. Foton10 - вот он.

Мне просто интересно - неужели за такую хрень, два невесть откуда взявшихся скриншота из его стрима (ноги у всего растут, судя по всему, с какой-то имиджборды) могут укатать на веки вечные? По мне так - редкая чушь.
Offline RIP
*

« Ответ #132 : 22.10.2011 16:18:15 »
Интересные дела творятся на серве, однако.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/186309-%d0%b0%d0%ba%d0%ba%d0%b0%d1%83%d0%bd%d1%82-foton64rus-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd-%d0%b7%d0%b0-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%81/

Кто не в курсе - Foton64 rus - наш форумчанин, давний мой КР-соратник по еще форуму ЕГ и команде СЭР, Грифф его должен знать, он в этом году появлялся в формульной нашей тусовке. Foton10 - вот он.

Мне просто интересно - неужели за такую хрень, два невесть откуда взявшихся скриншота из его стрима (ноги у всего растут, судя по всему, с какой-то имиджборды) могут укатать на веки вечные? По мне так - редкая чушь.
Ммм... припоминаю пару аналогичных историй. Полностью забаненные кланы, использовавшие в название две буквы "S". Ещё одного человека при мне банили персонально - но у него там на весь ангар были фотки Гитлера и красные флаги со свастикой. В принципе, надо разобраться поподробнее, написать апиляцию в поддержку - он мог просто скачать шкурку и не знать, что это за два таких значка - не у всех же в мозгу заложено знание символики немецких дивизий и т.п.  ;)Хотя с орлом на ЯгдТигре будет сложнее - там откровенная свастика.
Фрагнул его млин, ник "поголубел", и в связи с этим возник вопрос - есть четкие критерии, как он убирается? а то я во втором же бою на КВ-3 сделал фраг, три танка повредил, и взял Героя битвы (Захватчика), и у меня все пропало - а народ пишет, что у них по два дня не снималось... просто с такими залетами Буратосины, не хотелось бы два дня потом голубым ходить).
Голубой ник выдается за набор определенного количества баллов нарушений, которые, постепенно, с течением времени, снимаются (уничтожение танков противника на скорость снятия не влияет). Подробные данные о количестве баллов держаться в тайне, но я, из заявлений разработчиков знаю следующие тезисы:
- При столкновении со стоящим или медленно двигающимся танком виновным считается тот, кто влетел.
- При столкновении на средних скоростях виновными считаются оба игрока.
- При попадании по танку, производящему захват, штрафные баллы начисляются с коэффициентом 2, т.е. удваиваются (Всех нибирунгов в БАН!).
- Пострадавшей стороне нигде не прописывают, сколько именно она получила за выходку сокомандника - средства суммируются с вознаграждением за бой. Официально - потому что цель - наказать нападавшего, а не поощрить потерпевшего и в советском союзе игре все замечательно!. Впрочем, это не мешает многим думать, что строено так для того, что бы скрыть возможные косяки в работе системы.
Offline AbramForever
*

« Ответ #133 : 23.10.2011 05:19:38 »
он мог просто скачать шкурку и не знать, что это за два таких значка - не у всех же в мозгу заложено знание символики немецких дивизий и т.п.
ну, суровость видимо обусловлена тем, что человек из клана RED, и человек более чем регулярно стримит, и стримы эти смотрит достаточно много народу, удивило то, что бан перманентный...

- При попадании по танку, производящему захват, штрафные баллы начисляются с коэффициентом 2, т.е. удваиваются (Всех нибирунгов в БАН!).
нибирунгов в асфальт, однозначно. Мне один такой козел сбил захват на арте без единого патрона - было бы красиво, тем более что бой в итоге оставшиеся двое затащили и мы слили... а тот ИС-7 да, стоял в круге захвата, да еше с процентами 30ю жизни, а прямое попадание буры шансов ему не оставило - дамага было в общем дохрена и больше....( плюс еще за пару боев до этого подлез на своей телеге под мой КВ - и тоже сдох...
Offline RIP
*

« Ответ #134 : 23.10.2011 15:03:08 »
он мог просто скачать шкурку и не знать, что это за два таких значка - не у всех же в мозгу заложено знание символики немецких дивизий и т.п.
ну, суровость видимо обусловлена тем, что человек из клана RED, и человек более чем регулярно стримит, и стримы эти смотрит достаточно много народу, удивило то, что бан перманентный...
Нет, тут дело не в этом - игра, на самом деле, ходит достаточно близко с гранью. Не так давно были почищены имена немецких танкистов, да бы нельзя было соорудить экипажи немецких ассов. Тут дело в трактовке. Что касается суровости - я ещё не встречал другого наказания по данной "статье". Мое мнение - кому то твой друг насолил и на него стукнули. Пусть попробует написать хорошо продуманную апелляцию. Может быть стоит упирать на то, что он не изготовитель шкурок и просто их скачал потому что цвета понравились, курицу он не заметил (тем более, что её периодически показывают по телевизору и т.п. - не воспринял) а что такое ключ на щите, если честно, и я не понял, и в google не нашел. Но я бы на его месте готовился к увлекательному процессу кача с нуля... либо спорту, прогулкам по вечерам или обороне ПОСов...
Offline AbramForever
*

« Ответ #135 : 24.10.2011 05:39:36 »
Не так давно были почищены имена немецких танкистов, да бы нельзя было соорудить экипажи немецких ассов.
ну да, только вот тогда к чему медали Кариуса, Бельтера и т.д., названные именами немецких асов?

а что такое ключ на щите, если честно, и я не понял, и в google не нашел.
это один из каких-то символов СС, где-то он как-то использовался... Как сам Фотон раскопал, уши растут у этого с 0chan.ru, детишкам нечего было делать, случайно увидили, накопали, раскопали и стуканули...

PS. Таки распробовал Бур и раскачал экипаж - шикарно, просто шикарно! Фармит просто отлично, последние три боя на ней - 50, 30 и 50 тысяч денег, без малого, причем первые за проигранный бой, в котором наш ИС-3 прятался за спинами арты - мы с ГВ Пантерой в том бою на пару уже сделали 7 фрагов, у них оставались ИС-4 и три арты, у нас ИС-3, Т29 и две арты - один свет ИСа, и победа, но этому козлу сколько не писали, сидел в углу, и поехал только тогда, когда ИС нас уже засветил.... Раздражает из-за таких дебилов проигрывать
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 60