Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
у меня он вызвал такой восторг, возможно, потому, что никогда не играл на высокоуровневых СТ и был очень удивлен, что это так оказывается круто:) можно собой на нем компенсировать хоть как-то толпу рандомных идиотов на своих тяжах некоторых идиотов не спасти (см. скрин). поймал блин в одиночку свет на дальних подступах к базе, сразу же прорвался к ним на базу и вынес все арты, вынес какого-то придурка на Т-43, который приехал защищать арты, и оставил 8% пантере 2, которая меня добила - плюс из ущелья ко мне поехал объект 704, нет же, слили как идиоты, тяжи просто блин клинические кретины попались. и так каждый второй бой иногда.
|
|
"- Доходность САУ СУ-14 уменьшена на 13%. - Доходность САУ С-51 уменьшена на 15%. - Доходность САУ "Объект 212" уменьшена на 25%."
Да сколько, мать его, можно уже арту резать-то!!!!!! Затрахали демоны
|
|
"- Доходность САУ СУ-14 уменьшена на 13%. - Доходность САУ С-51 уменьшена на 15%. - Доходность САУ "Объект 212" уменьшена на 25%."
Да сколько, мать его, можно уже арту резать-то!!!!!! Затрахали демоны
Я играю на тяжах, и урон в 700-800( или 400-500 с несколькими критами) нехило огорчает и загоняет в минус, вот обратная сторона медали нагиба.
|
|
сыграй пару боев на буратосе с мортирой Б-4, и потом что-то говори про нагиб - и так из-за всех нерфов с него куда-то попасть - рандом дикий, вчера вместо вражеского тигра, который стоял на месте и на которого я свелся, снаряд почему-то взял и улетел в нашего китайца, который пылил мимо в нескольких метрах... плюс арта - единственный фарм для тех, у кого нет прем-танков, и эти 50-60к за бой добываются потом, кровью и нервами, а тут и этот фарм режут, причем нехило так... без прем-аккаунта вообще теперь будет половина боев в минус
|
|
Арта не единственный фарм-танк. Мои фарм-танки Е-100, Е-50 (да-да, как ни странно, но на них у меня неплохо получается фармить. Все дело в дамаге, именно за него и дают кредиты), далее идут Т20 (правда уже продал, но приносил неплохо), Тигр, Перш, Т30, 3601(Н). Иной раз даже больше, чем на буратосе. Кстати, разрабы этим с одной стороны ненавязчиво толкают к премам, с другой, может будет меньше арт теперь. А то иногда достает по 7 арт в Комарине или Эль-Халлуфе.
|
|
если нормально идет, то и на ИСе неплохой доход - я как приноровился фугасами трахать мозги ТТ 9-10 уровня, так сразу доход пошел) когда по 7 арт - тогда да, не жизнь, особенно если ты арте и это химки) ладно, 0.7.0 уже тяну, посмотрим как оно на деле - до объекта 212 11к опыта осталось.
|
|
У меня 212-ый уже как полгода исследован. купить не могу пока.
А фугасы в этом патче режут, так что теперь от них толку будет меньше.
|
|
если нормально идет, то и на ИСе неплохой доход - я как приноровился фугасами трахать мозги ТТ 9-10 уровня, так сразу доход пошел) когда по 7 арт - тогда да, не жизнь, особенно если ты арте и это химки) ладно, 0.7.0 уже тяну, посмотрим как оно на деле - до объекта 212 11к опыта осталось.
Хорошо что в 0.7.0 исправили люк мехвода у ИС-4,хотя бы не так разрушительно для моих нервных клеток будет выводить его из стока( 2-3к опыта до ходовой,потом башня и затем С-70 )
|
  | RIP |
| |
|
|
|
У меня ИС-4 давно вкачан. Сегодня выхал на нём на карте топь... я не знаю, что конкретно усилили разработчики, но одна арта 6 тяжей почти минуту расстреливали меня, поймав на открытом месте. И ещё неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы не арта, каждым выстрелом сбивавшая гусли. Если это была не команда оленей, то ИС-4 в его нынешнем состоянии можно легко переводить на 10-ый уровень почти без изменений (скорострельность всё же не помешает - как никак теперь будет больше непробитий и т.п.)
|
|
у меня бабла овер 4 ляма, хватит... тем более оборудование в полцены - час на китайце и вуаля)
|
|
у меня бабла овер 4 ляма, хватит... тем более оборудование в полцены - час на китайце и вуаля)
ничего,после НГ тоже куплю китайца и буду фармить на нем, у друга тестил 54ку понравилось более чем.
|
|
арте чудовищно порезали доходность, просто адски. Щас играл - на буре, 1150 опыта, три фрага - ваншот пантеры, добил 30%ых тапка и Т-30, повредил проц. на 20 ИС-4. 19к денег, тупость какая-то
|
  | RIP |
| |
|
|
|
арте чудовищно порезали доходность, просто адски. Щас играл - на буре, 1150 опыта, три фрага - ваншот пантеры, добил 30%ых тапка и Т-30, повредил проц. на 20 ИС-4. 19к денег, тупость какая-то
Ну что тут можно сказать. Артиллерия становится узкоспециализированным типом войск. Вполне возможно, данный расклад вызван тем, что артиллерия, как бы, наносит удары из безопасного места (обычно). Не знаю. Но могу сказать одно - сейчас качал американцев - артиллерии не убавилось. Но на хай-левелах вполне реально встретить бой без артиллерии. А что касается доходности... Ну, так разработчики и не скрывали, что вкусно жить надо с премом или прем-танками. Затарился модулями под ИС-7. Теперь обзаведусь тем же самым под будущие ПТ и СТ. Ну и надо где то с десяток мест в ангаре купить под грядущих французов. Что то мне подсказывает, что это будет интересна нация. Кстати, уже объявили одну из их главных слабостей - маленькие экипажи. Вынесли кого то - вынесли две специальности. Ну и с будущими узкопрофильными умениями тоже, как видно, всё будет сложнее...
|
|
без порезки было бы 19* 1.13= 21к , считай 2 тысячи кредитов тебе урезали.
|
|
кстати про удары с безопасного места - трассеры ваще жесть. Конечно тем, кто играл артой в ранних патчах, не привыкать, но я затрахался уже перемещаться после каждого выстрела и вздрагивать от взрывов поблизости....
купил кстати объект 212 - пока сток, экипаж пересадил с су-5, он у меня месяца три своей участи ждал, жду 5к опыта на шасси - не влезают досылатель и Б-4, а 152 мм - это, простите, с Су-8, не вариант. впечатления после буратоса - ура-ура, меня теперь не ваншотят СТ, и даже Е-75 оставил 10%... теперь все силы на кач ИС-3, до него 37к опыта осталось, и хренова туча боев на китайце, ибо на объект бабло ссадил почти все.
|