Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Ну, так разработчики и не скрывали, что вкусно жить надо с премом или прем-танками. прем у меня есть, как и прем танк. все равно хотелось бы хотя бы с премом на арте не минусоваться, как минимум. без порезки было бы 19* 1.13= 21к , считай 2 тысячи кредитов тебе урезали. нифига. бур порезали на 15%, было там 19200, умножаем на 1,15 - 22080, минус 2900. Просто по ощущениям арте опять поплохело - мажет страшнейшим образом, фарма ноль
|
|
Покатался в клнце той недели в ротах с кланом. В абсолюте тренились, в чемпионской фанились. В последнем варианте мне пришлось не один раз играть на буратосе. Что-то порезки по кредитам я на нем не заметил. Как фармил, так и фармит. Хотя может разница есть - простоя давно не играл.
|
|
купил на объект Б-4 - круто! в сравнении с буратосом - небо и земля, перезаряд быстрее, сводится быстрее, стреляет точнее - даже с моим 88% экипажем; напрягает конечно после каждого выстрела перемещаться на форсаже, ибо по трассерам народ навострился бить уже - но фраги рекой потекли. и кстати его вообще на 25% порезали - проигранные бои почти каждый - в минус:(
|
|
кстати именно по этим трассерам - прикольно стрелять по тяжам вместо поиска трассеров - пока их арта безуспешно работает по мне, я успешно работаю по тем, по кому и должен работать)
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=6VSpic3DYH4 - первое мое видео. Раш на ИС-4 через гору приносит успех.
|
|
пинг 1 жесть.
|
|
Блин, у меня, при залогнивании, пишет "ошибка идентефикации". И ниже написано это "Ошибка сервера WOT RU1\RU2 при получении информации об игроке". Что это за шлак? Оо
|
|
пинг 1 жесть.
Это глюк реплея,а так пинг у меня 10-30 .
|
|
Мде... Стоковый КВ - такая кака...) Однако, мне уже определённо нравится играть тяжем. Мало кто может пробить, когда попадаешь в "тир" =) Правда топовые КВ мочат с двух плюх в ЛЮБУЮ часть танка)))
|
|
КВ крута благодаря шайтанке - не знаю, как она с пофиксенными фугасами, но раньше на шайтан-трубе было весело - в жопу можно было сваншотить иса или тигра - в городах нужно было только подползти... а так да - КВ - нагибатор 5го левела)
|
|
Эээээ... А "шайтан-труба" в игре как называется то?)
|
|
А "шайтан-труба" в игре как называется то?) 152 мм М-10 Фугасы порезали, и хорошо. Самое обидное теперь за Су-26. Она пострадала прилично - все что выше 6 уровня не пробивается, а 5 уровень снимает по 20-50 хп. Фан отсутствует напрочь. Кто кстати пробовал французов? Прикольная штука с барабаном заряжания, закатываешь сзади, и засаживаешь, пока он разворачивает башню - ты его убиваешь. Правда сами картонные, и долго не живут. Но быстрые и маневренные.
|
|
А "шайтан-труба" в игре как называется то?) 152 мм М-10
Фугасы порезали, и хорошо. Самое обидное теперь за Су-26. Она пострадала прилично - все что выше 6 уровня не пробивается, а 5 уровень снимает по 20-50 хп. Фан отсутствует напрочь.
Кто кстати пробовал французов? Прикольная штука с барабаном заряжания, закатываешь сзади, и засаживаешь, пока он разворачивает башню - ты его убиваешь. Правда сами картонные, и долго не живут. Но быстрые и маневренные.
Гриф, я сам сушковод, хочу сказать что 6ой уровень пробивается но не так часто, но нагибать в средних ротах не мешает. ( 450 боев 70% побед )
|
|
Фугасы порезали, и хорошо. не соглашусь. недавно долбил на ИСе ИС-4 - у него было 2%, фугасами - понятное дело, что в лоб урон не проходил; так он не проходил и в борт, и даже в баки!!!! вообще ИС-4 стал какой-то читерский, ББшками в борт и баки урон тоже не проходит в трети, наверное, случаев... зато ИС-7 прелесть, за вчера три раза заклевал его на обычном ИСе - конечно, водятлы там были те еще танковые гении, но все же. Качнул ИС-3, щас фармлю на китайце на него, чуть-чуть осталось уже. Хочу ИС-4 получить, пока его на 10 лвл не перевели. Кто кстати пробовал французов? Прикольная штука с барабаном заряжания, закатываешь сзади, и засаживаешь, пока он разворачивает башню - ты его убиваешь. Правда сами картонные, и долго не живут. Но быстрые и маневренные. на тесте уже есть что ли? надо ангар забить всяким хламом, чтоб слот на халяву получить - как я понял, дадут француза 1 лвл, если мест нет, дадут слот, так? я их качать наверное не буду сразу, сначала немцев... я первую часть видеообзора глянул, барабан конечно жесть - как и боковая бронь 30 мм  а что, будет там обещанная арта 6 лвл с башней? Самое обидное теперь за Су-26. Она пострадала прилично - все что выше 6 уровня не пробивается, а 5 уровень снимает по 20-50 хп. Фан отсутствует напрочь. Су-26 вообще пострадала больше всех - не только из-за фугасов, а из-за трассеров - я уже успел оценить сидение в кустах под сеткой со 100% маскировкой экипажа, и долбить ИСы) со сраными трассерами не канает теперь(
|
|
Хочу ИС-4 получить, пока его на 10 лвл не перевели. Я сейчас как раз с ИС-4 мучаюсь, 40% побед это что-то с чем-то, ибо птхи и т30 легко разбирают
|