Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.08.2025 11:37:31
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 60
  Печать  
Тема: World of Tanks
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #180 : 20.04.2010 12:17:01 »
Разработчик:   Wargaming.net

Издатель в России:   Wargaming.net

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Официальный сайт

Наши танкисты:

GRIFF77 - GRIFF77
DEM_on - DEM_on
>Летса-Ар< - Letcaar
Saref - Saref17s
Gummy Bear - GummyBear
denis_ranger - denis_ranger
IgR =BY= - igrd
Бромшвейгер - Dominator13
AbramForever - abramforever
Воробей - Vor0bei
-TeRrOn- - Bl4ck
RIP - ZmeyGoronych
Facenapalm - Pelengnatanke
-stl- - Shiratori
Леший - _monsterx_
$team Punk - noMuDoP4uk
SeWar - Selen_Sewar
Osinkin - Ghost_SWAR
Индрик - EnFo1374

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #181 : 11.12.2011 14:49:10 »
Ну, так разработчики и не скрывали, что вкусно жить надо с премом или прем-танками.
прем у меня есть, как и прем танк. все равно хотелось бы хотя бы с премом на арте не минусоваться, как минимум.

без порезки было бы 19* 1.13= 21к , считай 2 тысячи кредитов тебе урезали.
нифига. бур порезали на 15%, было там 19200, умножаем на 1,15 - 22080, минус 2900. Просто по ощущениям арте опять поплохело - мажет страшнейшим образом, фарма ноль
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #182 : 12.12.2011 09:33:27 »
Покатался в клнце той недели в ротах с кланом. В абсолюте тренились, в чемпионской фанились. В последнем варианте мне пришлось не один раз играть на буратосе. Что-то порезки по кредитам я на нем не заметил. Как фармил, так и фармит. Хотя может разница есть - простоя давно не играл.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #183 : 12.12.2011 13:37:51 »
купил на объект Б-4 - круто! в сравнении с буратосом - небо и земля, перезаряд быстрее, сводится быстрее, стреляет точнее - даже с моим 88% экипажем; напрягает конечно после каждого выстрела перемещаться на форсаже, ибо по трассерам народ навострился бить уже - но фраги рекой потекли. и кстати его вообще на 25% порезали - проигранные бои почти каждый - в минус:(
Offline AbramForever
*

« Ответ #184 : 12.12.2011 14:10:39 »
кстати именно по этим трассерам - прикольно стрелять по тяжам вместо поиска трассеров - пока их арта безуспешно работает по мне, я успешно работаю по тем, по кому и должен работать)
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #185 : 13.12.2011 21:56:42 »
http://www.youtube.com/watch?v=6VSpic3DYH4 - первое мое видео. Раш на ИС-4 через гору приносит успех.
Offline AbramForever
*

« Ответ #186 : 14.12.2011 02:23:42 »
пинг 1 жесть.
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #187 : 14.12.2011 09:01:37 »
Блин, у меня, при залогнивании, пишет "ошибка идентефикации".
И ниже написано это "Ошибка сервера WOT RU1\RU2 при получении информации об игроке".
Что это за шлак? Оо
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #188 : 14.12.2011 16:50:29 »
пинг 1 жесть.
Это глюк реплея,а так пинг у меня 10-30 .
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #189 : 16.12.2011 02:17:24 »
Мде...
Стоковый КВ - такая кака...)
Однако, мне уже определённо нравится играть тяжем. Мало кто может пробить, когда попадаешь в "тир" =)
Правда топовые КВ мочат с двух плюх в ЛЮБУЮ часть танка)))
Offline AbramForever
*

« Ответ #190 : 16.12.2011 04:02:17 »
КВ крута благодаря шайтанке - не знаю, как она с пофиксенными фугасами, но раньше на шайтан-трубе было весело - в жопу можно было сваншотить иса или тигра - в городах нужно было только подползти... а так да - КВ - нагибатор 5го левела)
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #191 : 16.12.2011 19:33:04 »
Эээээ...
А "шайтан-труба" в игре как называется то?)
Offline GRIFF77
*

« Ответ #192 : 16.12.2011 21:52:04 »
152 мм М-10

Фугасы порезали, и хорошо. Самое обидное теперь за Су-26. Она пострадала прилично - все что выше 6 уровня не пробивается, а 5 уровень снимает по 20-50 хп. Фан отсутствует напрочь.

Кто кстати пробовал французов? Прикольная штука с барабаном заряжания, закатываешь сзади, и засаживаешь, пока он разворачивает башню - ты его убиваешь. Правда сами картонные, и долго не живут. Но быстрые и маневренные.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #193 : 17.12.2011 01:51:47 »
152 мм М-10

Фугасы порезали, и хорошо. Самое обидное теперь за Су-26. Она пострадала прилично - все что выше 6 уровня не пробивается, а 5 уровень снимает по 20-50 хп. Фан отсутствует напрочь.

Кто кстати пробовал французов? Прикольная штука с барабаном заряжания, закатываешь сзади, и засаживаешь, пока он разворачивает башню - ты его убиваешь. Правда сами картонные, и долго не живут. Но быстрые и маневренные.
Гриф, я сам сушковод, хочу сказать что 6ой уровень пробивается но не так часто, но нагибать в средних ротах не мешает. ( 450 боев 70% побед )
Offline AbramForever
*

« Ответ #194 : 17.12.2011 02:00:48 »
Фугасы порезали, и хорошо.
не соглашусь. недавно долбил на ИСе ИС-4 - у него было 2%, фугасами - понятное дело, что в лоб урон не проходил; так он не проходил и в борт, и даже в баки!!!! вообще ИС-4 стал какой-то читерский, ББшками в борт и баки урон тоже не проходит в трети, наверное, случаев... зато ИС-7 прелесть, за вчера три раза заклевал его на обычном ИСе - конечно, водятлы там были те еще танковые гении, но все же. Качнул ИС-3, щас фармлю на китайце на него, чуть-чуть осталось уже. Хочу ИС-4 получить, пока его на 10 лвл не перевели.

на тесте уже есть что ли? надо ангар забить всяким хламом, чтоб слот на халяву получить - как я понял, дадут француза 1 лвл, если мест нет, дадут слот, так? я их качать наверное не буду сразу, сначала немцев... я первую часть видеообзора глянул, барабан конечно жесть - как и боковая бронь 30 мм :sight: а что, будет там обещанная арта 6 лвл с башней?

Самое обидное теперь за Су-26. Она пострадала прилично - все что выше 6 уровня не пробивается, а 5 уровень снимает по 20-50 хп. Фан отсутствует напрочь.
Су-26 вообще пострадала больше всех - не только из-за фугасов, а из-за трассеров - я уже успел оценить сидение в кустах под сеткой со 100% маскировкой экипажа, и долбить ИСы) со сраными трассерами не канает теперь(
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #195 : 17.12.2011 02:26:06 »
Хочу ИС-4 получить, пока его на 10 лвл не перевели.
Я сейчас как раз с ИС-4 мучаюсь, 40% побед это что-то с чем-то, ибо птхи и т30 легко разбирают  :scolding: :wall:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 60