Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
я один на процент побед внимание не обращаю?
|
|
я один на процент побед внимание не обращаю?
Его значение на низких уровнях маленькое, а вот с уровня 8го уже да значит,ибо часто закидывает вверх.
|
|
ооо, вот оно как....
|
|
ТАКОГО я еще не видел, просто жопа.... смотрите, нас оставалось 9 танков против вражеского ис-4, и какой расклад. я умер от ис-4, если что.
|
|
надо ангар забить всяким хламом, чтоб слот на халяву получить Можешь не забивать. Его и так должны дать с танком 1 уровня. будет там обещанная арта 6 лвл с башней? Арты не будет, только СТ и ТТ я один на процент побед внимание не обращаю? Я тоже особо не смотрю
|
|
|
|
топовая пуха на ИС-3 - таки огонь! точность лучше, чем у предыдущей, бронепробиваемость меня тоже устраивает - наконец с большой долей вероятности шью четвертый ИС - и Е75 получилось пробить в лоб башни) подозреваю, что в лоб теперь будет шиться и КВ-5
|
|
топовая пуха на ИС-3 - таки огонь! точность лучше, чем у предыдущей, бронепробиваемость меня тоже устраивает - наконец с большой долей вероятности шью четвертый ИС - и Е75 получилось пробить в лоб башни) подозреваю, что в лоб теперь будет шиться и КВ-5
я с ней мучаюсь на ИС-4, очень редко пробиваю Е-75 в НЛД, а КВ-5 шьётся в башенку пулеметную . Осталось 45к опыта до С-70
|
|
в башенку он шьется даже с ЗиС-6... если я не ошибаюсь
|
| Comm |
| |
|
|
|
Давненько в танчики не заходил, сегодня перед работой решил глянуть новый патч. Выкатил объект 212 - офигел как прибыль порезали.
|
|
Выкатил объект 212 - офигел как прибыль порезали. ужасно порезали. самые удачные бои у меня на нем - 40 и 45к, но это были бои, где я расстреливал чуть ли не по 15 выстрелов и оба раза вытаскивал на себе бой. но все равно удовольствие от игры на нем немалое, что есть здорово. upd. редко когда такие удачные бои выпадают - см. скрин)
|
|
"Чистые" бои не редко встречаются на более низких левелах. Где-то 3-5 левлы. Да и то, когда рашем все прут)))
|
|
сейчас сделал супермегаудачный бой на 212ом объекте - обожаю блин его, затащил буквально бой)
и как на нем порезали доход. 704го - ваншот с 55%, ИСУ-152, КВ-3, ГиВи, Е50 - ваншоты 100%, ИС-4 - с 47%, Е-100, убил с 15%, и снял 10% второму 704му. и денег даже 50к не получилось.
|
|
Что-то с небольшим ужасом жду Нового Года и соответственно новогодних каникул...
|
|
Что-то с небольшим ужасом жду Нового Года и соответственно новогодних каникул...
Лаги будут, их компенсируют премиум танком . а так я поставил себе сложную цель ,заработать огромную кучу денег( для начала 10 миллионов)
|