Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
а так я поставил себе сложную цель ,заработать огромную кучу денег( для начала 10 миллионов) смысл? О_о GRIFF77, боишься наплыва школолошек в рандом?)) меня уже затрахало, честно говоря, долбить на ИС-3 какой-нить ТТ 10 только потому что, мать его, наш ИС-7 поехал в прохоровке по аллее светить в лоб!  и у меня НГ каникулы - два дня, 3го рабочий день...) правда на работе 6 МБит канал, забью на все, и буду качать танки)
|
|
GRIFF77, боишься наплыва школолошек в рандом?)) меня уже затрахало, честно говоря, долбить на ИС-3 какой-нить ТТ 10 только потому что, мать его, наш ИС-7 поехал в прохоровке по аллее светить в лоб! Ага. На этих выходных уже сталкивался с эпическими сливами. Когда все топы поочередно выезжают на простреливаемую местность и удивленно крутят башней, когда их расстреливают. Тут недавно два кадра на ИС-3 и ИС-7 на Перевале поехали по банану. И нет бы стоять и ждать вражеских танков, так нет - надо БОКОМ выезжать из-за угла, ловить плюшку, стрелять врагу в лоб, не пробивая его (там были Т-32, Паттон, ИС-3), в результате эпически слиться и еще на меня наезжать - почему я стоял сзади, а не выезжал к врагу под выстрелы....
|
|
сейчас только что сделал себе рекорд - ааа, это было круто, чувак на ИСе со мной во взводе шикарен - взял поддержку и дал мне два гарантированных своих фрага - но таки я нагибатор (см. скрин!)
|
|
сегодня был крутой бой на химках. даванул в паре с паттоном горку, зашел с тыла и устроил дестрой - разобрал 704ый объедок, с четвертого попадания убил 2%-ый КВ (брееед, верните нормальные характеристки снарядов!), сделал деф своей базы (продавив в обратку банан!), и все равно мы победили 15-13 - как так! что делали ТТ9???
|
|
|
|
выложил скрин с 10 фрагами вконтактик, на нагибатора дня - поддержите?
http://vkontakte.ru/topic-9159189_25871858?z=photo-9159189_274186163%2Fpost-9159189_434079
молодец, эх жаль что в высокоуровневых я больше 7 не убивал 7рых убивал на ИСе и на полусток ИС-4.
|
|
ахахах, как меня радует француз-Гоча - маус песочницы; сегодня получил на нем 27 попаданий и ни разу при этом не умер) вообще французы лоулвл это финиш - стоят, долбят друг друга и не могут пробить)))
|
|
ахахах, как меня радует француз-Гоча - маус песочницы; сегодня получил на нем 27 попаданий и ни разу при этом не умер) вообще французы лоулвл это финиш - стоят, долбят друг друга и не могут пробить)))
Я кстати вчера взял камикадзе, протаранив на Луксе сильно побитый Т-28, он конечно мне снес 70 хп, но все равно неплохо сыграл.
|
|
ахахах, как меня радует француз-Гоча - маус песочницы; сегодня получил на нем 27 попаданий и ни разу при этом не умер) вообще французы лоулвл это финиш - стоят, долбят друг друга и не могут пробить))) Это еще ладно. Отец на таком 95 попаданий получил и ни единицы урона. Остался вместе с таким же один на один, расстрелял весь боекомплект... в общем ничья)
|
|
он и D1 прекрасно шьется в огромное окошко под башней - по крайней мере 25-миллиметровкой. вот AMX38 и D2 для меня уже практически непробиваемы. Сегодня меня дико порадовал ВБР - когда с топового ствола на ИС-3; в Эль-Халлуфе, через всю карту, метров с 700, провешал 22% урона Маусу, в НБЛ! мыша в шоке был)
|
|
сейчас только что сделал себе рекорд - ааа, это было круто, чувак на ИСе со мной во взводе шикарен - взял поддержку и дал мне два гарантированных своих фрага - но таки я нагибатор (см. скрин!)
что-ж, еще раз (примерно также) понагибай и выложи в контакт,и можешь получить приз у администратора группы
|
|
Ну что, французов кто обкатал?
|
|
я не качал пока...
и господи, убери школьников за их парты - это не рандом, это какой-то ад! никогда таких тупых танкистов не видел, в таком количестве!
|
|
убери школьников за их парты - это не рандом, это какой-то ад! никогда таких тупых танкистов не видел, в таком количестве! А ты что хотел увидеть на зимних каникулах. Поэтому вечером я играю только во взводе, а потом можно и в роты.
|
|
дико порадовала сия новогодняя картинка - зацените:)
|