Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
| Comm |
| |
|
|
|
и господи, убери школьников за их парты - это не рандом, это какой-то ад! никогда таких тупых танкистов не видел, в таком количестве!
Да похоже дело не только в школьниках, но и в пьяных взрослых. Такого количества мата в чате я даже летом не припомню. Вчера был вообще фееричный бой. Поехал выгуливать О212. Карта Комарин, нижний респ. На нашу базу приезжает ИС-7. Наш ПТ светит его и мы в 3 ствола его разбираем. Через минуту приезжает еще один, результат тот же. Через минуту приезжает ИС-4. К концу боя на нашей базе стояло 4 разбитых ТТ, причем все они приезжали поодиночке и сливались.
|
|
у меня самым шедевром был Маус, который в Малиновке выполз посреди поля, предсказуемо умер, и потом весь бой хвастался в чате, что ему пофиг, дескать, он такой богатый танкист, что может себе это позволить))
|
| Comm |
| |
|
|
|
Но вообще-то несмотря на то, что игра хорошая, f2p её портит. Разработчики последнее время стараются развивать игру в том направлении, чтобы выжимать из игроков максимум денег.
|
|
меня они взбесили нерфом китайца в последнем патче - за него я-таки реальные деньги платил!
|
| Comm |
| |
|
|
|
меня они взбесили нерфом китайца в последнем патче - за него я-таки реальные деньги платил!
Вот то-то и оно. Сначала выпускают прем-танк, народ ведется и покупает, потом нерфят, а потом выпускают очередной прем-танк. Повторять до бесконечности можно. Не в том даже дело, что денег жалко, но такое отношение не радует. На Леву на днях сел - такое ощущение, что динамику сильно порезали. Он и раньше-то тормозным был, а сейчас без бензина вообще ползет как черепаха. Короче больше не буду покупать прем-танки. А нерф дохода арты - это вообще безобразие. Это же техника 6 и 7 уровня, по логике она не должна быть убыточной даже без ПА. А с китайцем ситуация понятна - их в боях по 6-7 штук бывало, вот и пришлось нерфить. Платил за одно, а получаешь совсем другое. Но я после патча еще китайца не катал. На оффе пишут, что ТТХ не поменяли, а лишь подняли уровень боев (до ТТ10) и даже повысили доходность на 5%.
|
|
поменяли модель бронирования. шьется теперь в башню, сам цуко нифига не пробивает - если раньше лева спокойно шился в НБЛ, сегодня долбил его, долбил - нифига, в меня на ИС-3 китайцы долбят до бесконечности даже в борта и корму - урон проходит каждый 3 выстрел... самое главное - удовольствие на нем понерфили... раньше был мегафановый танк, сейчас - онанизм какой-то... на арте хотя бы по-прежнему весело играть, на об.212 порой даже по 50-60к за бой уношу.
сегодня на ИС-3 дважды брал воина - оба раза проходил по кругу всю карту, и оба поражения!!! первый раз в прохоровке - продавил деревню, вынес арту - и мог бы замахнуться даже на колобанова, но кончились ББ выстрелы - фугасами еле как заклевал Леву и умер - что делали остальные наши ТТ, ваще не понимаю, их тяжи, которые их разобрали, были целые... второй раз в вазелиновке - был одним из топов, вдвоем с Т-43 продавил гору, спустился вниз, добил всех, кто был на их базе - у нас же из-за тупейшего слива двух КТ вражеские ИС-3 и Лева пришли на базу, деф был тупым, я рванул через поле, убил Леву, который поехал меня встречать, и тупо не успел выстрелить в ИС-3 и сбить захват... Обидно просто ад, как с такими уродами играть... За бой в Прохоровке, проигранный, дали 1650 опыта и 66к денег!
|
| Comm |
| |
|
|
|
раньше был мегафановый танк, сейчас - онанизм какой-то
Жаль, коли так, действительно фановая машинка была. Ждем новой имбы за 1000 рублей, которую через полгода понерфят. Вот только я не куплюсь больше
|
|
они кстати в 0.7.0 и 0.7.1 порезали именно удовольствие - порезали китай, порезали фугасы - из-за чего теперь стали полной бессмыслицей КВ с шайтан-трубой (че понту, подползаешь, заряжаешь фугасом Тигру в жопу - раньше был ваншот, щас - урон не прошел, или "броня не пробита"), и Су-26 - из-за трассеров не посидишь под сеткой в кустах, как раньше, а снарядами теперь даже ИС или даже КВ-3 уже не пробьешь никакими... на буратосе и об.212 - вымораживает доходность - порой даже победные бои на объекте еле как сводишь на ноль... фана конечно на топ артах все равно дофига - приятно заряжать Маусу сразу 60% урона (неприятно было ему оставить всего 1%), но тут с нерфом я все-таки наверное согласен - по 6-7 арт, как раньше - игры вообще на тяже никакой, сейчас попроще. и сам на арте порой нарываешься на непуганных и их с удовольствием сжигаешь:)
|
|
кстати забавно с броней - вчера стрельнул с Бл-9 в башню в лоб ИС-4 (я сам стоял без гуслей с 5% ХП, ниже ствол не опускался, пальнул чисто для отстраски, пока не добили) - так мало того, что пробил, так еще и ваншот с 61% О_о
|
| Comm |
| |
|
|
|
C фугасами я вообще не знаю зачем так поступили. Раньше ими реально было снимать понемногу хотя бы с высокоуровневых танков, а сейчас наоборот - мелюзгу только валить. Так что ценность фугасов в бою лично у меня упала.
|
| Comm |
| |
|
|
|
кстати забавно с броней - вчера стрельнул с Бл-9 в башню в лоб ИС-4 (я сам стоял без гуслей с 5% ХП, ниже ствол не опускался, пальнул чисто для отстраски, пока не добили) - так мало того, что пробил, так еще и ваншот с 61% О_о
А у меня наоборот получилось - на Леве 10%-му Леве же засадил в НЛД - 2 раза подряд "не пробил". А он зараза кританул меня, устроил мне пожар и я сгорел - огнетушитель я не ставлю. ВБР он такой.
|
|
кстати китай после 0.7.0 стал нехилым критособирателем - как-то с двух попаданий от Т-44 и Перша собрал аж ВОСЕМЬ критов!!! с мелюзгой тоже весело - не так давно на ИС-3 на меня в лоб выехал Pz38na - попал ему в лоб, пробил броню - а урон не прошел, хотя по идее этот снаряд его должен был разорвать... Раньше ими реально было снимать понемногу хотя бы с высокоуровневых танков сразу после выхода 0.7.0 играл - на ИСе в Вазелиновке приполз на вражескую базу - там в кустах сидит арта, и стоит на базе ИС-4 с 2%, нас три танка 7 лвл, я ставлю фугасы, ибо в лоб его с пушки ИСа бить бесполезно - всадил в козла 6 снарядов, урон ни разу не прошел, остальные также... они в итоге с артой нас положили и бой выиграли
|
|
докачался-таки опытом до ИС-4, деньгами, к сожалению, нет, приходится на постоянку вытягивать Type 59. Это сраный бред, я его уже тупо ненавижу - дважды за сегодня меня на нем закидывало САМЫМ нижним в списке - причем один раз единственным СТ в команде, в Химках, против двух Е-50... заработать на нем не то что сотку, даже семидесятку - такая проблема, и опять же, фана просто ноль - приходится сидеть в кустах, за домами, птшить и крысить дамаг - лезть не получается даже против лвл6 - пробивает его абсолютно все.
зато ИС-3 - обожаю его. может и направление держать, и рашить, если нужно - всякая шушера его не пробивает, я пробиваю всех:) баланс не имеет значения - можно получать удовольствие от игры даже против маусов и е-100
|
|
купил ис-4, чуть не разбил монитор, пока фармил на типе. за семь боев шесть раз взрывали БК - такого я не видел, причем раз - это полный бред, в Малиновке, через поле, в лоб - с Т-28, именно советской телеги 4 уровня... удовольствия ноль
|
|
Зарегистрировался и скачал. Ник - Pelengnatanke
|