Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
А вообще есть ли смысл в покупке Валентайна? говорят, ниочем И это пока никак не поправить. На серверном прицеле такое безобразие особенно хорошо заметно. что интересно, по ощущениям, на об.212 это заметно куда менее явно
|
|
Нет смысла в Валентине...поэтому даже не думай тратиться на нее!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Почитал отзывы на него. Нафиг надо. На этом лвле будет неинтересно, а заработок у Т-34 примерно такойже. Да и 3 члена экипажа на лт слишком мало, чтобы другие экипажи на нем тренировать.
|
|
-stl- вот вот, Т-34 Фармит та же золото, а бои на нем интересней...Еслиб мне предложили Валентину или Голду равную ей, то я бы взял Голду))Ее хоть и не много, но можно пустить на свободный опыт, или же прем...или же ангары что тоже иной раз дефицит.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
или же ангары что тоже иной раз дефицит Это да. У меня в ангаре А-20, Т-34, Т-34-85 и Т-43 с одной ветки. Каждый танк нравится, что даже жалко их продавать.
|
|
а я вот не знаю, после выгуливания китайца дюже хочу попробовать Т34-85 - что у него там за чудесная пушка, шьет меня в лоб каждый выстрел... с другой стороны не хочу катать А20 и Т-34, особенно А20, я и БТ-2 и БТ-7 за свободный проскочил... но обламывает качать Т-43 через кваса - после мук на КВ-3 не хочу опять тяж 6 лвл... меньше 300к до ИС-7
|
|
-stl- ага, такая же ерунда...А20,Т-34, и Су-26 вообще продавать не хочу...ибо это пока единственный фарм у меня по деньгам...так как т-34-85 имеет свойство в минус уходить...единственное что...почистил таки склад...от старых машин.....ну оборудование продал и т.д....короче на 100к вышло) Сейчас вот т-46 раскачал до Т-28...хочу пойти до ИС через КВ...хоть чтоб тяж был нормальный...Ибо B1 это сущее зло...хотя в пару шагах от BDR G1B, у него пушка топовая сильная....да и отзывы о нем так сказать не блеск конечно но и не совсем уж плохие...
|
|
AbramForever А-20 быстро качается....там одной разведкой вылетаешь боев за 20-30 по моему....а у Т-34-85, пушка класс....вечно радуюсь ей..особенно когда ИС в корпус передка в центр бахаю Ваншотом)))Пушка то у него 100мм от Т-44....да и она на Т-54 идет еще...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
-stl- ага, такая же ерунда...А20,Т-34, и Су-26 вообще продавать не хочу...ибо это пока единственный фарм у меня по деньгам...так как т-34-85 имеет свойство в минус уходить...единственное что...почистил таки склад...от старых машин.....ну оборудование продал и т.д....короче на 100к вышло) Сейчас вот т-46 раскачал до Т-28...хочу пойти до ИС через КВ...хоть чтоб тяж был нормальный...Ибо B1 это сущее зло...хотя в пару шагах от BDR G1B, у него пушка топовая сильная....да и отзывы о нем так сказать не блеск конечно но и не совсем уж плохие...
Буквально пару дней назад подумал об этом же, особенно поиграв на тренировках и в парах. Но решил сначала вкачать КВ, м.б. КВ3, чтобы потом халяву за них получить, и уйти на американские тяжи. Советы хоть и хороши, но их и так много.
|
|
-stl- я услышал слово Халява?)))Что за Халява?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
|
о как...срочно качаю КВ)))
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Там сначала америкосов выпустят, а потом, неизвестно как скоро, примутся за советов. Так что успеешь в любом случае. -TeRrOn-, как успехи в покупке Т34? Успеваешь до патча?
|
|
-stl-, покатаешься даже на первом исе, с советов слезть не захочешь:)
|
|
-stl-, покатаешься даже на первом исе, с советов слезть не захочешь:)
вот!моя цель основная по мимо КВ)
|