Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.07.2025 18:24:04
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 60
  Печать  
Тема: World of Tanks
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #360 : 20.04.2010 12:17:01 »
Разработчик:   Wargaming.net

Издатель в России:   Wargaming.net

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Официальный сайт

Наши танкисты:

GRIFF77 - GRIFF77
DEM_on - DEM_on
>Летса-Ар< - Letcaar
Saref - Saref17s
Gummy Bear - GummyBear
denis_ranger - denis_ranger
IgR =BY= - igrd
Бромшвейгер - Dominator13
AbramForever - abramforever
Воробей - Vor0bei
-TeRrOn- - Bl4ck
RIP - ZmeyGoronych
Facenapalm - Pelengnatanke
-stl- - Shiratori
Леший - _monsterx_
$team Punk - noMuDoP4uk
SeWar - Selen_Sewar
Osinkin - Ghost_SWAR
Индрик - EnFo1374

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #361 : 05.03.2012 12:15:38 »
а у меня свободного как раз хватает тютя в тютю на топ ствол для 13 90 - так что сразу перескочу свой нынешний ствол, что есть здорово. и третий движок из четырех уже открыт
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #362 : 06.03.2012 16:44:29 »
http://www.youtube.com/watch?v=6I64uFGgEKQ - второе видео.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #363 : 07.03.2012 21:32:10 »
Уже луше  :)
1. В первой части и в начале второй непомешало бы ускорить хотбы в 1,5 раза затянутые моменты при смене позиции когда танк ни в кого не стреляет и не целится.
2. Т.к. видео делается игроками ВоТ для игроков ВоТ, то скрывать прицел, хп танка, количество фрагов (а это основной параметр из-за которого создается видео), и составы команд нет смысла.
3. Ник можно скрыть наложив в том месте маску с текстурой шума и настроив параметры feather и opacity для маски.  Также можно скрывать чат. Или прикрыть забавной табличкой Top Secret или Censored  ;)
4. Для того, чтобы раскрутить видео на ютубе, нужно указывать больше тегов для поиска, но для этого нужно хотя бы выйти в зеленую карму, иначе заминусят еще сильнее.

Итог. Этому видео не хватает динамичности, прицела у танка, индикатора запаса прочности, а в остальном вполне смотрибельно.
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #364 : 09.03.2012 19:30:20 »
Уже луше  :)
1. В первой части и в начале второй непомешало бы ускорить хотбы в 1,5 раза затянутые моменты при смене позиции когда танк ни в кого не стреляет и не целится.
2. Т.к. видео делается игроками ВоТ для игроков ВоТ, то скрывать прицел, хп танка, количество фрагов (а это основной параметр из-за которого создается видео), и составы команд нет смысла.
3. Ник можно скрыть наложив в том месте маску с текстурой шума и настроив параметры feather и opacity для маски.  Также можно скрывать чат. Или прикрыть забавной табличкой Top Secret или Censored  ;)
4. Для того, чтобы раскрутить видео на ютубе, нужно указывать больше тегов для поиска, но для этого нужно хотя бы выйти в зеленую карму, иначе заминусят еще сильнее.

Итог. Этому видео не хватает динамичности, прицела у танка, индикатора запаса прочности, а в остальном вполне смотрибельно.
Всё, парень у которого я беру реплеи разрешил ник показывать,в комментах отписался он.
Так что третье видео будет завтра вечером.
Offline Comm
*

« Ответ #365 : 10.03.2012 03:25:41 »
Ну вот, неспешно играя на ИС-4, прокачал ИС-7. Ребят, отпишитесь, есть смысл брать? КВ меня не интересуют, играю только в рандоме.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #366 : 10.03.2012 07:31:39 »
я за 50 боев в рандоме смысла в ИС-7 так и не нашел - сплошной кошмар, особенно привыкнув играть на ИС-4. Корифеи говорят, имеет смысл играть взводом из трех семерок - чтобы снизить зависимость от дегенератов-сокомандников
Offline Comm
*

« Ответ #367 : 11.03.2012 03:12:13 »
я за 50 боев в рандоме смысла в ИС-7 так и не нашел - сплошной кошмар, особенно привыкнув играть на ИС-4. Корифеи говорят, имеет смысл играть взводом из трех семерок - чтобы снизить зависимость от дегенератов-сокомандников
Так я и думал, спасибо, не буду брать по крайней мере пока. Думаю, что дело тут в том, что "семерка" очень быстрый танк. Сколько раз наблюдал, что пилот ИС-7 вырывается вперед и его убивают.
А ИС-4 меня вполне устраивает - "удар держит" отлично, пуха лупит очень неслабо, та же С-70, что у ИС-7. При этом даже без премиума "в ноль" стабильно выходит. Есть проблемы с динамикой, но бензин помогает. К сожалению бензин уже с премиумом
Offline AbramForever
*

« Ответ #368 : 11.03.2012 07:26:47 »
в 0.7.3 ИС-4 вообще обещает стать нехилой имбой - ему залатают щель мехвода - поднимут толщину брони там со 160 до 200мм, добавят ХП и может быть что-то еще сделают с ТТХ - ибо перетащат его на 10 лвл. Плюс он короче ИС-7, и при меньшей динамике, он куда лучше вертится вокруг своей оси - плюс у него отличное бронирование кормы и бортов, плюс куда лучше спрятана БК - на семерке мне ее пару раз уже взрывали...

Сколько раз наблюдал, что пилот ИС-7 вырывается вперед и его убивают.
ИС-7 без поддержки - мертвый ИС-7. я на нем играть в конечном счете пытался как на французах - чем меньше тебя видят и чем дольше тебя НЕ увидят, тем дольше проживешь и больше пользы принесешь... взводом, с поддержкой - динамика ИС-7 большой плюс, позволяет рашить, позволяет занять позицию, и пока вас оттуда будут пытаться выкурить, врагов будут неспешно разбирать бравые артиллеристы... в PvP с другими ТТ 10 тоже масса плюсов - с мышей и Е-100 динамика позволяет притереться к ним к борту - а те высокие, и ничего сделать тебе не смогут...

Upd. Взял-таки "Эксперта". Довольно случайно убил сегодня АМХ 50В (причем был сегодня бой, где я оставил ему 14 хп, и его добили!), оставался АМХ38. Взял сначала Т57, на ней искал заветный фраг, потом PzJgI - провел по 10 боев на каждом, и в последнем, адово сливном бою на Т57, в ПТ режиме, стреляя голдой, вынес-таки чертова француза. В процессе очень понравилась немчурская ПТ - 10 боев, 70% побед, 21 фраг, за бой утащил 7 трупиков и чуть больше 1000 опыта... думаю, стоит покачать:)
Offline Comm
*

« Ответ #369 : 12.03.2012 05:18:54 »
Upd. Взял-таки "Эксперта".
Гратс, молодец  :yes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #370 : 12.03.2012 09:04:19 »
AbramForever с Экспертом!

Да, ТТ10 предназначены для кланваров, но и в ранжлме на них можно воевать. Я вот например, не боюсь на Е-100 ходить в одиночку в случайный бой. Главное знать свой танк и понимать свою роль.
Offline -stl-
*

« Ответ #371 : 12.03.2012 09:22:01 »
AbramForever, поздравляю!
 ИС со 122мм интересный танк. После 100мм пуха кажется косой, но удовольствия от большого урона приносит куда больше. Только у меня постоянно критуют наводчика и мехвода. И по боеукладу часто прилетает. А так танк шустрый, позволяет бороться с СТ, когда танк внизу списка.

Слышал, что есть прицел, показывающий броню цели с учетом наклона. Кто-нибудь использует такой?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #372 : 12.03.2012 10:47:01 »
Обкатываю КВ-3, иду прямой наводкой на ИС!Почти обкатал 43....почти дошел прямой наводкой до 44-ки...Так же на подходе к Су-8...Так же на подходе к Су-100...Так же на подходе т-50-2.....ну и иду на С-51=)
-----------------------------------------------
-stl- увы не слышал..но стало даже интересно) я пользуюсь прицелом снайперским....ну который показывает дальность до цели, время на перезарядку, хп товарища под прицелом...
Offline GRIFF77
*

« Ответ #373 : 12.03.2012 11:18:03 »
есть прицел, показывающий броню цели с учетом наклона. Кто-нибудь использует такой?
Есть, у нас в клане используют. Надо сегодня зайти и узнать. Может поставлю.

я пользуюсь прицелом снайперским....ну который показывает дальность до цели, время на перезарядку, хп товарища под прицелом...
Интересно. ХП у меня на всех танках показаны и без прицела - мод ОТМ. Время перезарядки у меня и в обычном прицеле и в снайперском стоит. Расстояние по-моему в стандартном есть, да мне оно особо и не нужно - я на него не смотрю. Смысл? Знать на каком расстоянии ты убьешь врага?
Offline -stl-
*

« Ответ #374 : 12.03.2012 11:37:46 »
Расстояние по-моему в стандартном есть, да мне оно особо и не нужно - я на него не смотрю. Смысл? Знать на каком расстоянии ты убьешь врага?

Дальность засвета, бронепробиваемость очень зависят от растояния.
Я стандартным прицелом пользуюсь.
Offline AbramForever
*

« Ответ #375 : 12.03.2012 12:46:32 »
12 тысяч опыта до Лоррейна.
23 тысячи до об.261 (звучать будет куда круче, если скажу, что уже опыта на 212ом - 288к :crazy: )
еще есть жутко стоковая Су-100 - это кошмар.

мод ОТМ. Время перезарядки у меня и в обычном прицеле и в снайперском стоит
у меня три мода стоит - ОТМ, таймер на стандартные прицелы и зум камеры - пробитие нафиг не нужно, и так знаю, куда и как стрелять...
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 60