Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
а у меня свободного как раз хватает тютя в тютю на топ ствол для 13 90 - так что сразу перескочу свой нынешний ствол, что есть здорово. и третий движок из четырех уже открыт
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=6I64uFGgEKQ - второе видео.
Уже луше  1. В первой части и в начале второй непомешало бы ускорить хотбы в 1,5 раза затянутые моменты при смене позиции когда танк ни в кого не стреляет и не целится. 2. Т.к. видео делается игроками ВоТ для игроков ВоТ, то скрывать прицел, хп танка, количество фрагов (а это основной параметр из-за которого создается видео), и составы команд нет смысла. 3. Ник можно скрыть наложив в том месте маску с текстурой шума и настроив параметры feather и opacity для маски. Также можно скрывать чат. Или прикрыть забавной табличкой Top Secret или Censored  4. Для того, чтобы раскрутить видео на ютубе, нужно указывать больше тегов для поиска, но для этого нужно хотя бы выйти в зеленую карму, иначе заминусят еще сильнее. Итог. Этому видео не хватает динамичности, прицела у танка, индикатора запаса прочности, а в остальном вполне смотрибельно.
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=6I64uFGgEKQ - второе видео.
Уже луше  1. В первой части и в начале второй непомешало бы ускорить хотбы в 1,5 раза затянутые моменты при смене позиции когда танк ни в кого не стреляет и не целится. 2. Т.к. видео делается игроками ВоТ для игроков ВоТ, то скрывать прицел, хп танка, количество фрагов (а это основной параметр из-за которого создается видео), и составы команд нет смысла. 3. Ник можно скрыть наложив в том месте маску с текстурой шума и настроив параметры feather и opacity для маски. Также можно скрывать чат. Или прикрыть забавной табличкой Top Secret или Censored  4. Для того, чтобы раскрутить видео на ютубе, нужно указывать больше тегов для поиска, но для этого нужно хотя бы выйти в зеленую карму, иначе заминусят еще сильнее.
Итог. Этому видео не хватает динамичности, прицела у танка, индикатора запаса прочности, а в остальном вполне смотрибельно.
Всё, парень у которого я беру реплеи разрешил ник показывать,в комментах отписался он. Так что третье видео будет завтра вечером.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Ну вот, неспешно играя на ИС-4, прокачал ИС-7. Ребят, отпишитесь, есть смысл брать? КВ меня не интересуют, играю только в рандоме.
|
|
я за 50 боев в рандоме смысла в ИС-7 так и не нашел - сплошной кошмар, особенно привыкнув играть на ИС-4. Корифеи говорят, имеет смысл играть взводом из трех семерок - чтобы снизить зависимость от дегенератов-сокомандников
|
| Comm |
| |
|
|
|
я за 50 боев в рандоме смысла в ИС-7 так и не нашел - сплошной кошмар, особенно привыкнув играть на ИС-4. Корифеи говорят, имеет смысл играть взводом из трех семерок - чтобы снизить зависимость от дегенератов-сокомандников
Так я и думал, спасибо, не буду брать по крайней мере пока. Думаю, что дело тут в том, что "семерка" очень быстрый танк. Сколько раз наблюдал, что пилот ИС-7 вырывается вперед и его убивают. А ИС-4 меня вполне устраивает - "удар держит" отлично, пуха лупит очень неслабо, та же С-70, что у ИС-7. При этом даже без премиума "в ноль" стабильно выходит. Есть проблемы с динамикой, но бензин помогает. К сожалению бензин уже с премиумом
|
|
в 0.7.3 ИС-4 вообще обещает стать нехилой имбой - ему залатают щель мехвода - поднимут толщину брони там со 160 до 200мм, добавят ХП и может быть что-то еще сделают с ТТХ - ибо перетащат его на 10 лвл. Плюс он короче ИС-7, и при меньшей динамике, он куда лучше вертится вокруг своей оси - плюс у него отличное бронирование кормы и бортов, плюс куда лучше спрятана БК - на семерке мне ее пару раз уже взрывали... Сколько раз наблюдал, что пилот ИС-7 вырывается вперед и его убивают. ИС-7 без поддержки - мертвый ИС-7. я на нем играть в конечном счете пытался как на французах - чем меньше тебя видят и чем дольше тебя НЕ увидят, тем дольше проживешь и больше пользы принесешь... взводом, с поддержкой - динамика ИС-7 большой плюс, позволяет рашить, позволяет занять позицию, и пока вас оттуда будут пытаться выкурить, врагов будут неспешно разбирать бравые артиллеристы... в PvP с другими ТТ 10 тоже масса плюсов - с мышей и Е-100 динамика позволяет притереться к ним к борту - а те высокие, и ничего сделать тебе не смогут... Upd. Взял-таки "Эксперта". Довольно случайно убил сегодня АМХ 50В (причем был сегодня бой, где я оставил ему 14 хп, и его добили!), оставался АМХ38. Взял сначала Т57, на ней искал заветный фраг, потом PzJgI - провел по 10 боев на каждом, и в последнем, адово сливном бою на Т57, в ПТ режиме, стреляя голдой, вынес-таки чертова француза. В процессе очень понравилась немчурская ПТ - 10 боев, 70% побед, 21 фраг, за бой утащил 7 трупиков и чуть больше 1000 опыта... думаю, стоит покачать:)
|
| Comm |
| |
|
|
|
Upd. Взял-таки "Эксперта".
Гратс, молодец
|
|
AbramForever с Экспертом! Да, ТТ10 предназначены для кланваров, но и в ранжлме на них можно воевать. Я вот например, не боюсь на Е-100 ходить в одиночку в случайный бой. Главное знать свой танк и понимать свою роль.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
AbramForever, поздравляю! ИС со 122мм интересный танк. После 100мм пуха кажется косой, но удовольствия от большого урона приносит куда больше. Только у меня постоянно критуют наводчика и мехвода. И по боеукладу часто прилетает. А так танк шустрый, позволяет бороться с СТ, когда танк внизу списка. Слышал, что есть прицел, показывающий броню цели с учетом наклона. Кто-нибудь использует такой?
|
|
Обкатываю КВ-3, иду прямой наводкой на ИС!Почти обкатал 43....почти дошел прямой наводкой до 44-ки...Так же на подходе к Су-8...Так же на подходе к Су-100...Так же на подходе т-50-2.....ну и иду на С-51=) ----------------------------------------------- -stl- увы не слышал..но стало даже интересно) я пользуюсь прицелом снайперским....ну который показывает дальность до цели, время на перезарядку, хп товарища под прицелом...
|
|
есть прицел, показывающий броню цели с учетом наклона. Кто-нибудь использует такой? Есть, у нас в клане используют. Надо сегодня зайти и узнать. Может поставлю. я пользуюсь прицелом снайперским....ну который показывает дальность до цели, время на перезарядку, хп товарища под прицелом... Интересно. ХП у меня на всех танках показаны и без прицела - мод ОТМ. Время перезарядки у меня и в обычном прицеле и в снайперском стоит. Расстояние по-моему в стандартном есть, да мне оно особо и не нужно - я на него не смотрю. Смысл? Знать на каком расстоянии ты убьешь врага?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Расстояние по-моему в стандартном есть, да мне оно особо и не нужно - я на него не смотрю. Смысл? Знать на каком расстоянии ты убьешь врага?
Дальность засвета, бронепробиваемость очень зависят от растояния. Я стандартным прицелом пользуюсь.
|
|
12 тысяч опыта до Лоррейна. 23 тысячи до об.261 (звучать будет куда круче, если скажу, что уже опыта на 212ом - 288к  ) еще есть жутко стоковая Су-100 - это кошмар. мод ОТМ. Время перезарядки у меня и в обычном прицеле и в снайперском стоит у меня три мода стоит - ОТМ, таймер на стандартные прицелы и зум камеры - пробитие нафиг не нужно, и так знаю, куда и как стрелять...
|