Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
С Новым патчем!
|
|
а я чего-то заколебался играть, прем закончился, пока не продляю - буду отдыхать...)
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Я даже не регался на тест.Кстати, сильно ли чувствуется нерф французов? Им больше всех в этом патче досталось.
|
|
|
|
Им больше всех в этом патче досталось. им же вроде только углы понерфить должны? а углы - это ощутимо только на больших - ТТ и Лоре, на остальных все равно редко работаешь со склона
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
им же вроде только углы понерфить должны? а углы - это ощутимо только на больших - ТТ и Лоре, на остальных все равно редко работаешь со склона - прочность танка уменьшена на 50 единиц; - скорость поворота уменьшена на 4 град/сек; - разброс от движения и поворота на первой ходовой увеличен на 5%; - разброс от движения и поворота на второй ходовой увеличен на 15%; - скорость поворота башни уменьшена на 1 град/сек; - дальность обзора уменьшена на 2.5 м; - время перезарядки орудия 90mm F3 увеличено на 2.3 сек; - скорострельность внутри барабана для орудия 90mm F3 уменьшена на 10%; - время прицеливания орудия 90mm F3 увеличено на 0.14 сек; - время перезарядки орудия 90mm canon DCA 45 увеличено на 2.3 сек; - скорострельность внутри барабана для орудия 90mm canon DCA 45 уменьшена на 10%; - время прицеливания орудия 90mm canon DCA 45 увеличено на 0.14 сек; - время перезарядки орудия 100mm SA 47 увеличено на 0.6 сек; - скорострельность внутри барабана для орудия 100mm SA 47 уменьшена на 15%; - время прицеливания орудия 100mm SA 47 увеличено на 0.14 сек. И так по всем францам.
|
|
ттттваю ж маааать.... ну сколько можно уже... Лора и так далеко не самая приятная тачка, так тут еще такой нерф по скорострельности - 3,83 секунды перезаряд, то есть барабан разряжается за 23 секунды с уроном 1800, при перезарядке 49,84 секунды - учитывая картонность и огромность лоры, и тот факт, как любят по лоре стрелять все кому не лень, до батчата путь будет долог - ну хоть застал францев до нерфа и покатался на них, и на том спасибо
|
|
покатал-таки Лору в патче - стала хуже, сильно хуже, 3.75 сек между выстрелами в барабане это жесть... правда меня три раза подряд закидывало на Кошмарин, а я его ненавижу, так что может на нормальной карте будет получше, но что-то я сомневаюсь...
|
|
А я вот пока что фармлю на Т34 для покупки ИС-7,Т-34-85, а потом еще качаться до Т110Е5(сейчас М103 с предтоп пушкой).
|
|
ребята, выскажите свое мнение о пригодности карты Провинция для боев на хай-левел технике. по мне так - абсолютно непригодна
|
|
ребята, выскажите свое мнение о пригодности карты Провинция для боев на хай-левел технике. по мне так - абсолютно непригодна
А по моему вполне. Я на ней пока только на топовой и воевал. Быстренько спускаешься вниз и отсреливаешь всех на другом конце карты. В кои-то веки есть "бодрое танковое рубилово" а не "кустовые посиделки" по типу Малиновки или Кошмарина.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Клевая карта. На ней нужно быстро ездить. Я обычно на ИСе доезжаю до зданий на другом конце горы и дефлю серпантин. Как раз подъезжаю к тому моменту, когда самые шустрые добираются до его верха. Таким образом я не даю им возможности встать за дома, при этом сам защищен от арты. Можно встать в углы под вражеской горой и простреливать все подъемы на свою гору. Спускаться по серпантину на этой карте опасно, особенно в самом начале.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Завел себе арту. Решил качать немцев. Веспе мне понравилась, хорошая дальнобойная машинка, возможность стрелять бронебойными. Но арта для меня какой-то проклятый вид техники. За вчешние 10 боев только одна победа, когда меня слили в начале. Мне нравится стрелять с нее бронебойными, хотя, наверное, стоило бы стрелять фугасами. Какой тип боеприпасов к ней лучше подойдет и в каких случаях применять тот или иной тип снарядов?
|