Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Французская прем арта - неповоротливая корова с отличными углами горизонтальной наводки. Точнее гриля и скорострельнее. С кв-1 выносит ~20%. Вроде бы сплеш слабый. Фармит также как и гриль. Гриль даже поболее. Льва поцарапать не может. Огромные размеры. Стоимость 750 голды. Стреляет через всю прохоровку, на хребте дракона чуть-чуть не достает до респа.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Франц ПТ отстойна. Выглядит как клещ вздувшийся. Углы горизонтальной наводки небольшие, подвижность малая, пуха слабая.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Сейчас хочу успеть вкачать до нового патча Буратоса. Что-то на КВ-2 в новом патче ездить не хочется. Буратос на тесте даже со сток пухой оставил приятные впечатления (правда при топ обвесе). Так что это пока что приоритетное направление, тем более, что осталось чуть более 10к опыта до него. Впринципе, почти накопил серебра на ИС-3, но чувствую, что солью все креды на покупку модулей со скидкой (если таковая будет). В основном, хочу затариться сведением и, возможно, досылателями на тяжелую арту и тяжи. И мне жалко продавать танки в ангаре, даже те, на которых уже пару месяцев не ездил.
Кто-нибудь помнит, что за акция была на 9 мая в прошлом году?
|
|
Буратос на тесте даже со сток пухой оставил приятные впечатления (правда при топ обвесе) сток пуха на буратосе - ниачем вообще, в сравнении с разрушительной мощью мортиры Б-4) Так что это пока что приоритетное направление, тем более, что осталось чуть более 10к опыта до него. а мне нужно только КВ-3 купить, правда денег нет вообще, а от китайца уже реально тошнит, да и балансит его последние дни почему-то в команды таких тупых даунов, что я балдею катал кто ИС-4 на тесте, как он теперь? Безумно жалко, что он не остается как есть
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
27 апреля обещают тест2. По ИС-4 много нытья на форуме по поводу того, что он картон, что альфу у пушки порезали. Но самой большой проблемой будут откровенно нубские водятлы на этом танке в топе.
|
|
а что жалобы на картон-то? ему же ничего не резали, насколько я понял, сделали во лбу 200мм. у мехвода вместо 160, а меня и нынешняя бронированность устраивает и позволяет успешно воевать с ТТ 10 уровня... Альфа пушки - ее порезали на 50, я не думаю, что это настолько ощутимо, при возросшей скорострельности... мне обидно что его на 10 лвл перетаскивают, ибо на 9ом он настолько приятен в эксплуатации, насколько возможно) будут откровенно нубские водятлы на этом танке в топе. это да... это будет, это будет... купил себе КВ-3, опять все то же самое, что и было раньше, кидает исключительно в бои с 10 лвл, вчера был курьез - меня раз 10 подряд не пробили, причем ИС-7 не пробил в борт, а Мыша в корму - прикол. по факту - телега телегой, купил ради слота
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
В новом патче на КВ-3 добавят еще двигатель и рацию. Так что будет получше.
Storm: Пока я вам тут пытался объяснить смысл жизни, параллельно проверил внимательно модель повреждений танка ИС-4. По результатам проверки было найдено 2 ошибки, которые будут исправлены к релизу 7.3: - толщина маски в районе выхода орудия будет увеличена с 200мм до 250мм. - наклон ВЛД был не 61, а 58 градусов, что при стандартной нормализации давало примерно 218мм приведённой брони вместо 232мм, которые там должны были быть. При угле 61 градус и при средней БП орудий ТТ8 уровня в 225мм, пробитий ВЛД этими орудиями после исправления этой ошибки будет гораздо меньше. Сильно это ситуацию не изменит, но бронирование при этом как минимум станет ближе к историческому. (с) Wot-News.Com
|
|
При голдовых снарядах вообще по фигу, какая там броня. Историческая, до историческая...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
С обновлением!
|
|
ИС-4 стал вполне неплохим танком. Бока слабоваты, а вот пушка порадовала.
|
|
а мне не понравился... какой-то недоИС-7 стал
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А у меня красный экран в снайперском режиме на следующей, после Хребта дракона, карте.
|
|
А у меня красный экран в снайперском режиме на следующей, после Хребта дракона, карте. 
Если обновлял клиент, попробуй снести, скачать полный и установить.
|
|
еще покатал на четверке - мнение поменялось, крутая машинка. Пушка и скорострельность - огонь, ХП много, а стреляют один фиг все по семерке и мыше - вчера вдвоем взводом просто и незамысловато нагибали - впрочем, мне вкатил и ИС-8, тоже здоровская тачка. Порадовало, что КВ-2 не испортили - как была палка-нагибалка, так и осталась... КВ-1 - как был куском говна весом в 50 тонн, так им и остался, мне не вкатила конфигурация с мини-шайтанкой совершенно - какашка, только в мелочь плеваться... расчлеленный КВ-3 пока не катал, на сам КВ-3 хотя бы Д25Т поставили, не так тоскливо...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Если обновлял клиент, попробуй снести, скачать полный и установить. Этот баг еще на тесте был. Там память переполнялась. Вчера мне ни разу не выпал Хребет дракона. КВ-3 на тесте катал. Вполне способен воевать на седьмом уровне. Впринципе и раньше он себя на нем бы чувствовал уютно. Зато вчера видел в рандоме КВ-3, который залез в середину кустов, которые его ни с одной стороны не скрывали, на своей базе и торчал там пол боя, пока не убили. Так забавно смотреть на таких топов, которые играть на таком уровне не умеют, а палку-нагибалку получили.
|