Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
блин, что за говно с балансировщиком творится!!!! На КВ-2 пять боев подряд кидает мало того что вниз списка в самую жопу к лвл10, так еще и топов все пять раз кинуло - просто дегенератов, невозможные дебилы, успевают слиться до того, как я до поля боя вообще доезжаю, это клиника....
на су-152 четыре раза подряд кинуло к 10 уровню на малиновку, и четыре раза подряд дегенераты вместо команды - причем что смешно, четыре раза свет стоял на базе и тупил, на третий раз меня достало и я его убил, убил и на четвертый - сливы же топов были чудовищны
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
на су-152 четыре раза подряд кинуло к 10 уровню на малиновку, и четыре раза подряд дегенераты вместо команды - причем что смешно, четыре раза свет стоял на базе и тупил, на третий раз меня достало и я его убил, убил и на четвертый - сливы же топов были чудовищны
Улыбнуло  Против стоящего в кустах света есть надежный прием. Нужно рядом с ним пальнуть. Он испугается и рванет из кустов. Каникулы начались, поэтому играть нужно еще аккуратнее. Или взводом из 3х человек. Но мне больше нравится играть соло. Особенно когда играю на арте и союзники беспокоясь, чтобы арта не скучала, пропускают светляка на базу.
|
|
на су-152 в итоге получилось 14 поражений подряд (в одном бою взял Воина, в одном Защитника, дважды утаскивал больше 1000 опыта и 50к денег за слив), и только в 15 бою, где меня слила арта по первому же засвету, победа - и то на бровях...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Вчера удалось неплохо прокачать экипажи. Везло с командами. Минимум 2 раза победили по захвату с разницей в 3%. Причем один из этих 2х раз слился и давал советы союзникам, которые толпой из 2х ИСов, т-34 и 12t забивали льва на вражеской базе и в итоге слились все кроме франца, который послушался совета поехать на захват и получил колобанова.  Правда тогда и враги отличились кретинизмом. Особенно ИС, который стоял у своей базы в начале захвата решил, что успеет поехать до нашей и помочь в захвате. После начала каникул стало комфортнее играть на арте. Столько стоящих жирных целей. Мммм... Только нужно от света спрятаться или убить его.
|
|
вчера ночью на сушке бои были уже поровнее по результатам - а по характеру один эпичнее другого, что слив - так я в нем тащил до упора и мог сказать, что отдал всего себя бою, если победа - тоже под полторы опыта, еле ползущая, закритованная вусмерть тачка под конец боя - блин, все же насколько в топе прекрасна ее топ пушка - вваливать 400 урона каждые 6.5 секунд - ИСы и КВ-3 разлетаются на ура за 20 секунд, ничего особо мне сделать не успевая, это таки классно! После начала каникул стало комфортнее играть на арте. а сколько стало дятлов на арте... вчера на аллее в Прохоровке в свободно стоящие ИС-4 три дятла за три минуты ни разу не попали даже сплэшем, это кошмарно
|
|
Куплено: Танк 'Объект 261' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 530 000.
е-е-е, третий топ советской ветки в ангаре)) правда экипаж 75%, хоть за голду человеческий бери....
Upd. Беру свои слова обратно - он даже на 75% невероятно точен, просто супер! 4 боя на нем отыграл, очень понравилось, даже в городах получается стрелять, с такой точностью, кроме Химмеля, нам крутости траектории полета снаряда уже не хватает....
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Поздравляю. Я все жду скидку на Хуммель. Потестил его на тест сервере и мне не понравилась его топ пуха. Разлетается при малейшем движении и очень долго сводится. Поэтому пробовал играть и с пухой от гриля и с топовой. Пуха от гриля показалась более эффективной.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Куплено: Танк 'Объект 261' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 530 000.
Мне еще около 100к экспы до 261, я ИС-7 быстрее прокачал. А с о212 почему бы не пересадить? Или ты его продавать не стал? Как, кстати, 261 не сильно разорителен?
|
|
Разлетается при малейшем движении и очень долго сводится. качни, купи буратоса, и наслаждайся после него снайперской точностью Хуммеля:) тот вообще стреляет только по очень тонкому лучу, приходиться вертеться гуслями А с о212 почему бы не пересадить? Или ты его продавать не стал? не, не стал, ни буратоса, ни 212го не продавал, я их периодически выкатываю... Мне еще около 100к экспы до 261, я ИС-7 быстрее прокачал. я тоже, но 261ый к тому времени уже был почти прокачен, я артовод тот еще:) а 261ый на шасси ИС-7, шустрый, жалко только, что двигатели другие, а свободный тратить не хочу, хоть и есть 41к его - лучше подкоплю, и куплю БЛ-10 на ИСУ-152 (и куплю саму ИСУ, я ее уже качнул, как и КВ-4, но не купил), говорят что без нее она совсем печальна Как, кстати, 261 не сильно разорителен? за 6 боев на нем увез чистыми 80к денег. Ремонт стоит 20к, разорительны заряды - 1980 серебра один выстрел... но точность прекрасная, так что каждый выстрел как правило себя окупает:)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
качни, купи буратоса, и наслаждайся после него снайперской точностью Хуммеля:) тот вообще стреляет только по очень тонкому лучу, приходиться вертеться гуслями У меня буратос стоковый, сводится быстро и достаточно меткий. Верчение гуслями пока не освоил и переезжаю часто, оттого и такие проблемы.
|
| Comm |
| |
|
|
|
А с о212 почему бы не пересадить? Или ты его продавать не стал? не, не стал, ни буратоса, ни 212го не продавал, я их периодически выкатываю...
Как, кстати, 261 не сильно разорителен? за 6 боев на нем увез чистыми 80к денег. Ремонт стоит 20к, разорительны заряды - 1980 серебра один выстрел... но точность прекрасная, так что каждый выстрел как правило себя окупает:)
А я продал-таки бура, и экипаж с него пересадил. О212 получше будет. Пушка та же, но за счет вентиля поточнее, скорострельнее и сводится быстрее. А вот 212-й я, наверное, тоже не продам. Кстати, знакомый дал погонять аккаунт с КВ-5 - шикарный танк, быстрый, танкованный, а уж как он таранит  . Не знаю, почему его многие считают худшим премом 8 уровня.
|
|
Как мне не везет на "холодильнике", это просто [censored]! Личный рекорд - 14 сливов подряд (15- победа, но 16- снова поражение, я чуть мебель компьютерную не разбил, неделю после этого не играл)  Ну и статистика на нем 40%,  , на остальных 50% и выше, а тут такое... Но, блин, играть на нем нравится! Б-4, эта "сталинская кувалда", просто радость!
|
|
У меня буратос стоковый, сводится быстро и достаточно меткий. все изменится, когда поставишь дуду по имени мортира Б-4 - на 75% экипаже (ну или сколько там у меня было, чуть больше 80) она стреляет чуть ли не раз в минуту и круг сведения на полкарты - пока сведешься, враги до базы доехать успеют)) А я продал-таки бура, и экипаж с него пересадил. О212 получше будет. Пушка та же, но за счет вентиля поточнее, скорострельнее и сводится быстрее. А вот 212-й я, наверное, тоже не продам. не, бур сильно хорош. Среди главных плюсов - уровень ниже, пушка та же (то есть денег больше, до последнего нерфа доходности был шикарной фарм-машиной), шустый и способен нормально перемещаться по карте, это не 212ый, который по динамике ушел недалеко от холодильника, менее заметный, у меня получалось под сеткой в кусте стоять не шевелясь, пропуская свет мимо без своего засвета, да и просто - при большом количестве ТТ 8го уровня в боях с ним и большом уроне фугасов раздавание ваншотов ИС-3 и недотапкам приносит массу удовольствия))) Кстати, знакомый дал погонять аккаунт с КВ-5 - шикарный танк, быстрый, танкованный, а уж как он таранит . Не знаю, почему его многие считают худшим премом 8 уровня. Причин две на мой взгляд - дохлая пробиваемость пушки и кривые руки комментаторов такого толка. Я тоже его с чужого акка пробовал, впечатления неоднозначные. Понравилось, что он очень шустрый (а при боевой массе в добрую сотню тонн и на скорости 41 км/ч можно раздавать таранные ваншоты!), для нубов вообще непробиваемый (ибо бронирован в круг 170 мм. плюс экраны, в которые постоянно уходит урон и которые очень здорово защищают борта), ДПМ тоже весьма хорош, пушка стреляет достаточно быстро... Но из минусов - огромная "сиська" башенки в передней части танка, в которую урон летит просто ото всех, очень высокий силуэт, и дохлая пробиваемость пушки, 175 там, что ли, для 8го уровня ТТ это кошмарно мало, стрелять по ИС-3 и Львам издалека номер достаточно дохлый, а у того же ИС-3 пробиваемость 225... Мне вообще ТТ хватает и без премов, а китаец, после того как я качнул ему бесконтактную БК, стал вообще нравиться - БК не критуют каждый выстрел, шустрый, низкий, рикошетная непробиваемая башня, песня! СуперПерша может тоже возьму, если у него будет-таки пушка топовая с обычного Першинга, больно уж хороша а КВ-5 еще и редкостный школонуботанк - поставил себе оленемер, могу в этом убедиться, процент плохих и очень плохих игроков на нем очень высок...
|
|
Как мне не везет на "холодильнике", это просто [censored]! ты вытерпел набор 110к опыта на су-8?  я не могу уже на ней, как она меня бесит, косая просто жутко, урон тухлый...
|
| Comm |
| |
|
|
|
Но из минусов - огромная "сиська" башенки в передней части танка, в которую урон летит просто ото всех, очень высокий силуэт, и дохлая пробиваемость пушки, 175 там, что ли, для 8го уровня ТТ это кошмарно мало, стрелять по ИС-3 и Львам издалека номер достаточно дохлый, а у того же ИС-3 пробиваемость 225
"Сиська", конечно, большой минус, но у всех танков есть уязвимые места. Лева, например, критуется в НЛД и часто горит, причем постоянно приходится мучить себя выбором - огнетушитель или бензин. Без бензина ездить совсем тоскливо, но и гореть не хочется. А вот за ~30 боев на КВ-5 я не горел ни разу. Пробитие у ЗиС-6М действительно самое слабое на уровне, но зато КВ-5 практически всегда в верхней половине списка, и технику ниже уровней благодаря нехилому ДПМ и точности он отстреливает только в путь, да и с одноклассниками вполне может пободаться на коротких и средних дистанциях. У него заниженный уровень боев, как раньше у типа, так что к ТТ10 и СТ9 его не кидает. Субъективно, конечно, но серебра он привозит больше Льва, может потому что снаряды у него почти в 3 раза дешевле. В общем задумываюсь о покупке, тем более что стоит он дешевле всех прем ТТ8. А вот новый Т34 не порадовал совсем, брать не буду точно. Может, конечно, я его просто готовить не умею
|