Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Самая жесть будет на холодильнике попадать во встречный бой на Энске с респом на зеленке. На хуммеле все 3 раза приходилось гонять в пт режиме, ибо уже через минуту на базе были светляки. Мурованка встречный бой тоже не очень понравилась, т.к. с нижней базы до привычных домиков добежать не успеваешь, а в лесочке у воды стоять не очень удобно.
|
|
"Сиська", конечно, большой минус, но у всех танков есть уязвимые места. Лева, например, критуется в НЛД тем же китайцем стрелять в сиську - верняк пробитие, Лева же чуть развернулся - в лоб ему можно долбить только в башню... и у Левы сильно крутая пушка, снайперская винтовка, а не танковое орудие. А вот новый Т34 не порадовал совсем, брать не буду точно. Может, конечно, я его просто готовить не умею какие муки прошли те, кто выкачал его на 9ом еще уровне и кому хватило терпения перевести его в топ - в стоке один из самых отвратительных, если не самый отвратительный танк в игре. А пушка и углы наклона вниз у него хороши тем не менее PS. На каком мониторе-то я запустил сегодня танки - мне понравилось
|
|
ты вытерпел набор 110к опыта на су-8? Ха! Я как "опытный" артист-мазохист,  , начинал с су-18  . Что могу сказать про Су-8... унылое косое г., после су-5 вообще никак, но где-то в середине прокачки до холода у меня было 54% побед (сейчас понимаю, это не моя вина мое достоинство, тупо свезло), но под конец свалился в 47%, но сказал себе, пока не дойду до 50%, на холод не пересяду. Слово сдержал (50% на су-8 есть и это самый минимум моей статы), сел на "холод" и на стоковой "емельке" "просрал" все, что можно. Самая жесть будет на холодильнике попадать во встречный бой на Энске с респом на зеленке. А вот этих всех новшеств тоже думаю, что "холод" не потянет... буду испытывать новые типы битв на старой доброй су-26,
|
|
На каком мониторе-то я запустил сегодня танки - мне понравилось Да... на 22-х дюймовом гнусмасе (я не в обиду, просто samsung - наоборот получается именно гнусмас  ) 261-й "объедок" смотрится, 
|
|
Да... на 22-х дюймовом гнусмасе (я не в обиду, просто samsung - наоборот получается именно гнусмас ) 261-й "объедок" смотрится, это вообще-то LED-телек, 40 с чем-то там дюймов у него:)
|
|
это вообще-то LED-телек, 40 с чем-то там дюймов у него:) масштабный фактор - мышь, чет на мои "лыжи" похожий получился
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Потестил на сервере Буратоса с топ пухой. Он мне очень понравился. Всяко лучше хуммеля, у которого прицел на пол экрана разлетается. Атака базы на Линии зигфрида оказалась не такой страшной для буратоса. Союзники на поле ст не пустили и в момент вынесли арту противника в городе. Защита базы на Прохоровке понравилась. Кустов много, переезжать от арты вполне комфортно. Я советскую арту бросил на СУ-5. Она меня выбесила в стоке. А на Су-18 и Су-26 процент побед до сих пор позорный. Мое становление артавода началось с Веспе.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Не так давно начал читать фамилии у членов экипажа своих танков и решил нагенерить себе интересную команду на ВК 3601 Н. Все-равно пока его выкатывать неохота. Никак не получается найти командира с интересной знакомой фамилией, которая подошла бы к двум фишерам и хенкелю.
|
|
А на Су-18 и Су-26 процент побед до сих пор позорный су-26 крута, до сих пор ее в ангаре держу - башня решает... Я советскую арту бросил на СУ-5. у су-5 раздражает в топе боезапас - 14 пулек расстреливаются очень быстро, зато она крайне точная, фана получить в принципе можно
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
у су-5 раздражает в топе боезапас - 14 пулек расстреливаются очень быстро, зато она крайне точная, фана получить в принципе можно Я на ней за рашем не поспевал, да и только начинал еще играть в танки. Потом захотелось узнать где меня достает арта на высоких лвлах и начал качать веспе из-за прострела через всю карту. Цель была дойти до гриля, чтобы играть в ротах. Но так ни разу на нем в роты и не заходил.
|
|
кто уже дефил в штурме на прохоровке, особенно интересует высокоуровневая арта?
на мой взгляд, самая худшая идея раазработчиков за ну очень долгое время - с переездов светится абсолютно вся база, дорога и озеро, первым же львом или паттоном. у вражеской арты места и кустов столько, что не спрятаться - они стоят где хотят и стреляют везде, единственные кусты - на базе на горке, в которые после первого же выстрела прилетит снарядов пять отовсюду, три раза уже на 261ом попадал имменно в деф, и три раза просто кошмарные сливы, несмотря на высокий скилл (по оленемеру смотрю) нашей команды в сравнении с вражьей
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Максимум был в этом режиме на Буратосе и то 1 раз всего. Меня всю игру пыталась по трассеру вынести франц арта, но у нее сплеш небольшой, так что 1 раз гуслю только сбила. Меня не увидели пока не заехали на горку. Мне там хватало кустов, но и у противника паттонов не было. После выхода обновления в игру не заходил.
|
|
Немного поделюсь радостью. В Лиге Танков наша команда вышла в полуфинал. 750000 золота на всех мы уже выиграли. ( Команда 20 человек, т.е. 37500 на нос точно есть). Завтра будем сражаться за 1 000 000 золота.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Немного поделюсь радостью. В Лиге Танков наша команда вышла в полуфинал. 750000 золота на всех мы уже выиграли. ( Команда 20 человек, т.е. 37500 на нос точно есть). Завтра будем сражаться за 1 000 000 золота. Это круто. Так держать!
|
|
Нифига себе! GRIFF77, ты крут. Удачи!
|