Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
как же мне нравится батчат нынче - порезали по маневренности и динамике, но пушку сделали огненную - по стабильности пробития покруче БЛ-10 будет наверное)) вчера с полного барабана разобрал целый ИС-7 один на один, причем семка у меня шилась во все щели, включая лобовую проекцию:)
|
|
я УЖЕ ЕЗЖУ.

|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Космопират, помечай такие сообщения оффтопиком.
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Хочу спросить, а золотые как набираются?
|
|
Хочу спросить, а золотые как набираются?
в смысле "Мастера?"
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Да я про деньги, а то одни кредиты набрались.
|
| Comm |
| |
|
|
|
В правом верхнем углу ангара есть кнопка "купить золото".
|
|
за реальные деньги, либо в качестве дохода от провинций на ГК
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
В правом верхнем углу ангара есть кнопка "купить золото".
Сейчас попробую, вот неудача, а денег то нет.
|
|
Мне кажется, или артту мальца понерфили?  Косая стала, вообще страх...
|
|
я в последние дни только су-8 катал, она на не 100% экипаже косая всегда была  что вчера в рандоме творилось - просто невозможно было играть, пятикратный опыт собрать удалось только с трех танков, это кошмар
|
|
я в последние дни только су-8 катал, она на не 100% экипаже косая всегда была 
что вчера в рандоме творилось - просто невозможно было играть, пятикратный опыт собрать удалось только с трех танков, это кошмар
у меня с этим получше было,почти со всего ангара собрал, вывел в топ т-43 и т20, и еще 20к до ягдпантеры ( Хорошо хоть что с премом катаюсь.
|
|
ура, я прошел-таки КВ-13! Кошмарная пушка для лвл7, что самое обидное, т43 - ровно такая же какашка:(
|