Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
ура, я прошел-таки КВ-13! Кошмарная пушка для лвл7, что самое обидное, т43 - ровно такая же какашка:(
ну я вчера вывел т-43 в топ, вроде более менее для борьбы со своим уровнем,а вот с ТТ8 и ПТ8 уже проблематично
|
|
ну я вчера вывел т-43 в топ, вроде более менее для борьбы со своим уровнем,а вот с ТТ8 и ПТ8 уже проблематично у нее пушка такая же, как у кв-13, то есть какашка. Единственная надежлда - на маневренность и скорость, вдруг лучше
|
|
ну я вчера вывел т-43 в топ, вроде более менее для борьбы со своим уровнем,а вот с ТТ8 и ПТ8 уже проблематично у нее пушка такая же, как у кв-13, то есть какашка. Единственная надежлда - на маневренность и скорость, вдруг лучше
я когда уезжал на несколько месяцев, выкачал полностью 34-85,открыл и купил т-43, и у меня в итоге изначально был топ двиг,так что с этим проблем не было.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Хм, сегодня решил пополнить золотых, но не смог, тут по какой ветки развития лучше идти, друзья советуют по русской?
|
|
Хм, сегодня решил пополнить золотых, но не смог, тут по какой ветки развития лучше идти, друзья советуют по русской?
кому как удобнее, скажу одно - французов первой веткой не бери. JagdPzIV жгет напалмом - попал в бой в первой пятерке - итого 2600 урона, 5 фрагов, снайпер,знак классности мастер: Победа! Бой: Южный берег 9 сентября 2012 г. 18:33:35 Танк: JagdPz IV Получено опыта: 1 443 Получено кредитов: 40 332 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
|
|
-TeRrOn-, ничего. Сковородка ещё не раз тебя расстроит)))) Osinkin, почитай мануал про танки лучше.
|
|
-TeRrOn-, ничего. Сковородка ещё не раз тебя расстроит))))
Напротив,она меня прет, во второй раз остановился в шаге от воина, 2100+ урона, снайпер(16/14): Победа! Бой: Перевал 9 сентября 2012 г. 20:04:30 Танк: JagdPz IV Получено опыта: 1 429 Получено кредитов: 38 997 Достижения в бою: «Снайпер»
|
|
Хм. По кол-ву кредитов на прем похоже)
|
|
Хм. По кол-ву кредитов на прем похоже)
Ты прав,я ранее уже писал о том,что у меня прем.
|
|
Я ранее не читал просто( Думаю тоже вот на днях прем взять. Да денюжек нафармить на Т34 и Type 59. Ибо из-за того, что у меня бабла ваще не было два дня назад, пришлось суточный прем по смс брать... Но нафармил полтора ляма. Уже хоть что-то)
ЗЫ. Но вчера рандом был ко мне не благосклонен... Из 10 боёв - 9 сливов. Ужас. Надеюсь в будние дни ситуация изменится.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Немного поиграл. Падения точности на Гриле не заметил. Зато на веспе часто перелеты, но это давненько уже так. Заметил, что тормозить стало чаще.
|
|
На гриле у меня стали довольно часто выскакивать перелёты\недолёты. Что очень огорчает, когда команда яростно тыкает на врагов с криками "чё арта такая косая?!". Hummel как? Получше будет?)
|
|
Что очень огорчает, когда команда яростно тыкает на врагов с криками "чё арта такая косая?!".
это всегда так. если настроение совсем уж плохое, очень помогает, как и самочувствию, так и в качестве профилактики против болтунов, успокоительный фугас на полторы тысячи урона в жопу самому разговорчивому - даже если тебя потом убьют и команда сольется, полученное удовольствие стоит того!
|
|
AbramForever, дельный совет) Таки запомню  Кто-нибудь на прем-яге (ПТ 8 левла) ездил уже? Как она?
|
|
Кто-нибудь на прем-яге (ПТ 8 левла) ездил уже? Как она? у меня командир клана катается, в умелых руках - зверьмашина, пушка жалит на мало хп, но часто-часто с хорошим пробитием, удачно стоя в кустах за своими танками можно затрахать половину вражеской команды
|