Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
AbramForever, так-то да. Но я на физику на тесте насмотрелся) А с нынешней школотой играть станет вдвойне не кошерно...
|
|
блин, а можно будет как-нибудь врубить старый вид ветки исследования - новая абсолютно нечитабельна, на мой взгляд
|
|
AbramForever, может в каком-нибудь мелком патче пофиксят, если игрокам будет не удобно) В чём я сомневаюсь)
|
|
http://vk.com/video36556399_163399493http://vk.com/video36556399_163399550fotki.yandex.ru/users/sergey-lezin/album/193901/ фотки, финальный бой и награждение. Пока все любительское. С танками пока на неделю завязал - подожду пока стадо оленей привыкнет к новой физике. Пока полетаю в War Thunder/
|
|
http://vk.com/video36556399_163399493 http://vk.com/video36556399_163399550 fotki.yandex.ru/users/sergey-lezin/album/193901/ фотки, финальный бой и награждение. Пока все любительское. С танками пока на неделю завязал - подожду пока стадо оленей привыкнет к новой физике. Пока полетаю в War Thunder/
Я в шоке...... 600 тысяч золота....... мне столько никогда не заработать( с учетом экономии на обедах лишь 9к золота в месяц.
|
|
Я в шоке...... 600 тысяч золота....... мне столько никогда не заработать( с учетом экономии на обедах лишь 9к золота в месяц. Так я и не заработал его, а выиграл. Рецепт прост - тренировки, участие в турнирах и победа. Кстати, кто хочет может попробовать свои силы в ESL. Там есть бои 1х1 и дают золото за победу.
|
|
Никогда не понимал тех, кто игру ставит превыше всего в жизни. Нет, победа это круто, чё. Но то, что надо тренироваться по несколько часов в день... Я понимаю, мол, школоте это доступно. И тем, кто не работает и у родителей на шее сидит. И те мужики, которые не женаты. А остальные? Где время находят то на игрушки? Оо Пришли с работы, поели, та вроде и спать пора. Ибо утром снова на работу. Хотел бы ещё написать, что больше вего бесит, когда играшь в команде с каким-нибудь топ-кланом. Вот взять, хотя бы, тех же RED'ов. Там много играющее тру-школоло торчит. И неадекватное по большей части. И все строят из себя эдаких Кутузовых. Люто ненавижу их. 
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Хотел бы ещё написать, что больше вего бесит, когда играшь в команде с каким-нибудь топ-кланом.Вот взять, хотя бы, тех же RED'ов. Там много играющее тру-школоло торчит. И неадекватное по большей части. И все строят из себя эдаких Кутузовых. Люто ненавижу их. Согласен, часто кланы похожие своим названием на RED'ов, но никакого отношения к ним не имеющие, строят из себя Кутузовых и сливаются в первых рядах. Уважающие свою репутацию кланы, обычно не оскорбляют игроков и дают дельные советы.
|
|
блин. есть такой момент - если делаешь что-то, делай это хорошо. И хорошо играть в танки - это, кто бы там что не думал, не бесконечное много играющийство, а в первую очередь применение мозга и каких-то новых схем и тактик боя, попыток обмануть, просчитать поведение, и т.д. - вещи, которым можно не научиться и после ста тысяч боев. PS. Оказывается, в 0.8.0 новые медальки появились и ушла медаль Бёльтера - вчера взводом за 2 боя сделали 22 фрага, взяли два "Братья по оружию" и "Решающий вклад" (а всего получилось 19 медалей на троих за два боя  ) - по-моему, этим медалям не место в эпических достижениях, уж точно первой - не так уж и сложно ее получить. PPS. Тупая автозамена. ZADROTSTVO, а не много играющийство
|
|
Поражение Бой: Рыбацкая бухта 6 октября 2012 г. 12:30:31 Танк: T34 Получено опыта: 1 440 Получено кредитов: 135 087 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер» я фигею с оленей - 5678 урона нанес,проиграли захватом, 34-85 тупая вместо того чтобы ехать сбивать захват ,рядом со мной стояла, пока я перестреливался с Львом.
|
|
внезапно пришел инвайт на самолетики - поставил качаться, пошел на работу - вечером будем посмотреть, что там и как:)
|
|
|
|
внезапно пришел инвайт на самолетики - поставил качаться, пошел на работу - вечером будем посмотреть, что там и как:)
Я подзабил на самолеты, причем на обоих. Подожду, пока сделают что-то более-менее играбельное из бета-версий.
|
|
я даже туториал не могу пройти, и времени нет на них... в танках медленно ползу к Т-44, СТ-1 и 704му....
|
|
Я пока на Valentine езжу. Бои в песочнице проходят жутко весело
|