Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
да эти гады угробили последовательно весь кайф тотального нагибатунга песочницы на прем-танках - сначала Тетрадкой, французами, и как контрольный выстрел, перебалансировкой угробили весь кайф от Гочкинса, а затем четвертоуровней Матильдой (в дополнение к Хетцеру) угробили взводный нагиб на капутах - с него Мотя не шьется даже в корму, кошмар какой-то...
|
|
AbramForever, та ладно тебе жаловаться) Игра в песочнице, в первую очередь, это же фан) Мы тут вот с товарищем думаем вообще купить себе по какому-нибудь танчику третьего уровня и сугубо в песочнице баловаться)))
|
|
Для меня сейчас самый фановый танк в рандоме - Батчат, дает огромное удовольствие в соло - у меня на нем в среднем 3-4 километра перемещений за бой, и 4-5 тысяч дамага, прекрасный танчик. Если не обломаюсь, поищу скину реплей, где я на нем боком, в прыжке перелетал ЖД на Прохоровке и на приземлении минуснул из пушки арту - красотень неописуемая! И блин, как же дрессируют стиль игры мучения на Т-43 - за все время, что я на нем играю, в топ попадал раз пять наверное, большая часть боев - брелоком в самом низу списка, пушка - ниачем, броня даже для танков ниже уровнем отсутствует как класс, довольно высокий силуэт, боеукладка чуть ли не снаружи корпуса и не топовый еще экипаж в дополнение к вышеперечисленному. Тем не менее, я на нем редко умираю, очень осторожничаю и как правило выхожу из боя с 1000 опыта или где-то около того, да и в принципе на поле боя далеко не бесполезен - надеюсь, опыт подобной игры мне еще пригодится:) Кстати по песку - мне понравился британец 1го уровня  Пушка по ощущениям даже пободрее, чем на МС-1
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Мне на Т-43 после Т-34-85 было играть очень комфортно. Ветка советских СТ для меня была первой, поэтому статистика на большинстве танков этой ветки была кошмарная, но Т-43 был какой-то везучий и от попадания в боеуклад умирал от силы пару раз. Поэтому я сильно удивлялся плачам на форуме о его боеукладе.
|
|
Давно не писал,взял Пантеру,ВК 3601,СУ-100,М10 и М5 , Т-43 уныл,а до Т-44 50к опыта.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Т-44 уныл. Т-43 - отличная пт.
|
|
Т-44 уныл. Т-43 - отличная пт.
какая из Т-43 ПТ ?! 144 пробития лишь,а на большой дистанции пробитие уменьшается... на П1 такая стратегия еще возможна,но на Т-43 с её орудием.....
|
|
в чем плюс Т-43, кстати, так это то, что на нем отчасти можно исповедывать тактику крысодобивательства - на Т-43 особо внимания никто не обращает, а 4.56 секунды перезарядки это здорово, крупняк иногда удается держать на гуслях, не успевает чинить, а тем кто чуть попроще чем лвл10, за бой мелкими покусываниями вваливаешь под 2000 урона... 30к осталось до Т-44, но вчера я пятикратным выкатил 7к, дай бой и пройду его во время акции:)
|
| Comm |
| |
|
|
|
Блин, сегодня так и не удалось активировать код, похоже сервер, где крутится сайт WOT, не справлялся с нагрузкой
|
|
Последних два боя на этом танке: Победа! Бой: Песчаная река 7 ноября 2012 г. 19:28:30 Танк: PzKpfw VI Tiger (P) Получено опыта: 1 862 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 26 419 Достижения в бою: «Захватчик»
Победа! Бой: Аэродром 7 ноября 2012 г. 19:37:20 Танк: PzKpfw VI Tiger (P) Получено опыта: 1 887 Получено кредитов: 43 696 Достижения в бою: «Воин»
VK4502A исследован. Но браться не будет. Маус уже давно стоит в ангаре. ТиграП брал чтобы набить 90000 опыта и открыть Альфа-тапок. Медленно, но верно продвигаемся к медали - инженер Германии. На то чтобы набить эти 90000 опыта ушло 48 боев. Средний опыт - 926. Вердикт - танк классный, но продал я его без сожаления.
|
|
а у меня под конец эксплуатации Т-43 тоже пошло дело - вчера два боя отыграл, 3500 удвоенного, и 1400 следом, с воином и двумя снайперами...
|
|
.... и в итоге закончил его вот с такой вполне себе неплохой статой - причем три камикадзе я взял в трех боях подряд  вообще моя медалька - за 6500 боев я ее брал 16 раз, в том числе однажды - на ИС-4 (прикончил Е-100) и одна медаль у меня и вовсе на Су-8
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Здравия товарищам. Наконец-то открыл ИС-3. А Т-43 вы зря ругаете, хороший танчик =) Не скажу, что ух-какой, но хороший. А круче МС-1 на первых левлах нету, не надо мне тут про брита заливать - косой, здоровый и медленный.
|
|
SeWar, на первом левле "трактор" рулит)
|
|
SeWar, на первом левле "трактор" рулит)
У кого к чему душа лежит и на чем получается,тот и рулит для конкретного игрока,хотя основной нагиб идет на МС-1 и Т1( у первого отличное 45мм орудие,неплохие габариты(воин+разведчик реально),у второго хороший автомат,и требующий тактики - выскочил-отстрелялся-отскочил(подобное делаю на М2 лт с таким же автоматом).
|